X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント237KB
Toshl 【X JAPAN】 【乙女WARRIORS】 3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:11:13.28
X JAPANと乙女WARRIORS とソロ活動の情報交換をしましょう

※新規専用スレです
※sage進行です(メール欄に半角でsageと入力)
※荒らしはスルーです
※次スレは >>950 が立ててください

※前スレ

Toshl 【X JAPAN】 2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1537768018/
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:22:50.68
今の若い子は頭いいから扱いが難しいよ
昭和の子みたいに厳しくすればついてくると思ったら大間違いなんだから〜
トシ悩んで、トシチャンで愚痴をいうようになるだろうね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:03:56.19
藤ヶ谷くんとはポイトレしてあげる約束してたから特別にしたのかもね
確かに今、忙しいはずだから本格的なボイトレの仕事はまだまだ先の話になりそう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:11:23.27
あのラジオでの約束を守ったんだ
トシってサラっと約束したことは全て忠実に行動に起こしてるのね今まで
今度は城田優のカラオケコラボもありそう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:14:22.95
昔のXの記事で見たけどタイジがトシとカラオケ行くと感動するって言ってた
何を歌っても上手いって
城田君トシとカラオケ行って生歌でイロイロ歌ってもらったら一生の宝になるね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:02:32.81
まあ本人しかわからないね
でも今の状況は本人にとって奇跡みたいなものだろうからね
辛かった時期と今の幸せな時期とを考えて頭の中混乱はしてそう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:28:17.53
険しくて厳しい茨の道を歩んできたトシの事思うと一緒に泣いてしまったよ
トシの努力が実って本当に嬉しい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:58:26.80
だらだら時間かけたからといって良いものができるとは限らないんだよね
限られた時間の中で、決められた日に間に合うように全力でがんばるからこそ良いものができるんだし
そこからやり遂げた達成感も生まれてくると思う
そういう考えって日本的だよね
トシは考え方とかやってることが日本的でとても好き
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:30:53.97
乙女WARRIORS の女の子たち女芸人さんなんだ  ('O'*)  
メンバーと思われる人のブログに芸人と書いてあったわっっ
本気でアイドル目指してると思って期待してたのにショック
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:46:58.14
まさかこの歳にしてビックな幸せ掴んじゃったからね
まさかこんな人生がまた来るなんて本人が一番ビックリしてるだろうね
今度こそ幸せになってほしい!おめでとう!!トシくん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:33:49.18
今までトシの才能が世に認められないように狭い世界に閉じこめてがんがらめに制約してきたんだろうね
契約がなくなったから挑戦できるようになったんだ
よかったね
おめでとう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:38:09.92
サングラスもX JAPANとの契約だと思う
素顔まで封印されてかわいそう
だけど今はサングラス外せるようになってると思う
後はタイミングだけ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:56:17.53
>>879
制約ってかアルバムのレコ終ったからだよね
前からカバーアルバムの要望多かったけど「Xのアルバム出てからねww」って感じだったらしい

時間できたのと肝心なのはユニバがバックアップしてくれるようになった
賛否あったけどバラエティで世間に顔売るって効果あった、本業に繋がって良かった
文句ばかりの小姑ファンなんて放っとけばいいのにトシ出来る限りの努力してくれた
とにかくトシおめ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:59:13.61
アルバム出すって決めてから、トシは着実にそれに向けて動いたし、有言実行ですごいと思う。こういうの見てると、xjapanのアルバムが出ないのはもはや作成者(誰とは言わないけど)の怠慢じゃないのか?とすら思えてくる。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 15:19:27.30
芸人化するの?って落ち込んでたときの自分 トシに謝れー
リリイベ地方か ガチファン以外をゲット出来そうでいいんじゃない?もっとあっても良いくらい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 15:30:35.23
>>884
その人じゃないけど、そういう噂は聞いたことあるよ。洗脳期のイメージを消すために素顔を出さないのは仕方ないんじゃない?
もう大丈夫って世間に浸透したら外せるようになるかもね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 15:33:21.48
でもトシのトレードマークがサングラスだから
外したら印象ないし新規は素顔知らないから幻滅しそう
あまりにもサングラスがかっこいい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 15:47:48.11
>>885
リリイベはこれからスケジュール組むんじゃない?池袋はありそう
北海道や福岡は行ってあげて欲しいな
足腰に負担ないといいな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:55:32.75
台湾行くんじゃなかった?
ホール連呼が失礼なツイしとったからむしろ中国ファンにサービスしてって思ってしまった…
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:27:19.80
11月12月はリリイベやアルバム宣伝のテレビ出演が多そうで嬉しい
クリメモとオデストはゲームショーとロック祭りとドームとか限定的だったから
Xの活動の合間ぬってやってたんだから贅沢言っちゃいけないんだけどね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:09:28.58
関西てか大阪は四国や中国地方のファンが行きやすいよね
本当は愛媛とか岡山か広島でリリイベあるといいんだけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:50:32.02
地方からDSだろうがホールだろうがファンミだろうがニコ生だろうが這ってでも参加してる人って愚痴殆どいわないんだよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:30:29.30
X JAPANやメンバーのソロ活動に子供連れていくのやめたほうがいいだろうね
歌も子供に聞かせるのお勧めできないよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:40:30.45
>>912
リリイベはいいんじゃない?近場だったら屋外とか吹き抜けの会場だし
それと子供好きでサービスよくて優しいって詩旅期のレポけっこうあった
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:47:02.76
トシの声には人を操る力があるから純粋な子供の心にあまりい影響を与えないような気がする
学校で習う音楽やUSAなんかの流行りの音楽を街でなんとなく耳にするくらいで十分ですよね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:20:44.42
子供の年齢や性格にもよるかな
並ばずにうろちょろするとか、曲に興味がないなら退屈するだろうし
連れて行けるかどうかは親の判断
トシの歌を聴いても操られることはないと思うよw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:02:22.88
抱きしめてトゥナイトは名曲だよ
ラテン音楽とユーロビートの融合で最初の出だしのところを最後にキーあげてまた歌うんだけどそこが最高にかっこいい
トシつながりでいつか歌ってほしいなあ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:08:39.77
中島美嘉の雪の花 いい歌だね!トシにクリスマスに歌ってほしい
トシが歌ったらきっと色っぽくなるだろうけど私もきいてみたい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 01:32:25.72
「IM A SINGER」を発売するToshl、発売を記念したイベント“ミニライブ&握手会

■11月23日(金祝)

場所:プライムツリー赤池 1階プライムホール(屋内)
会場住所:愛知県日進市赤池町箕ノ手1
時間:12:30-

■11月23日(金祝)

場所:サンストリート浜北 2Fイベント広場(屋外)
会場住所:静岡県浜松市浜北区平口2861
時間:17:00-


■11月24日(土)
場所:トキハわさだタウンフェスタ広場(屋外)
会場住所:大分県 大分市玉沢755−1
時間:14:00-
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 13:33:17.41
もしかしたらこれ第一段階で慌てて行かなくても自分の住んでいる県にもきてくれるかもしれないね
東京、大阪、福岡入ってないからまだこれから次々に発表がありそう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 13:39:49.53
他の人なんだけどユニバーサルからカバー出しててやっぱりイオン巡りしてたが全国津々浦々まわってたよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:01:27.74
>>934
誰?
トシ知名度あるけど、どんな人がやってんの?
えっと やってくれんの嬉しいげど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:33:23.27
藤田麻衣子カバーアルバム『惚れ歌』発売記念イオンモールツアー2018開催決定!
この人とかイオンツアーしてる
他にもイオンまわってる人何人かいたからトシも各地方のイオンでライブと握手会するような気がする
たぶんみんなの住んでいる田舎にもまわってくると思うから楽しみにしとこうね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:33:53.24
聴きたかったよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:30:20.76
地方ツアーはリスクあるもんね
集客とか
沢田ケンジの騒動でいわれてたけど、赤字の責任を負うのはイベンターじゃなくてアーティストらしい
ショッピングモールめぐりでその心配がないなら良いことではあるね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:48:02.49
回るのは大変だけど地方の人にも知ってもらえるしイオン大手企業とのつながりできていいことだらけだよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:51:12.15
>>946
地方はねえ・・・うちの地元一番大きいホールでキャパ2000人程だけど
それでチケ完売してもグッズ相当売れないと元取れないよね、リスクあるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。