X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント176KB

K i s - M y - F t 2 の噂 Part2433

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:13:10.48
昨日はキスマイ北山くんに遭遇して
実は、玉森くんも北山くんと一緒におったんだよね〜
今日は今田耕司さんに遭遇ww
激アツコンビニww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:15:55.75
今のスマホにもテレビ電話の機能はついてるだろ
だいたいみんなラインのビデオ通話かスカイプ使うだけで
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:19:18.55
ビデオ通話もスカイプも総じてテレビ電話でいいだろ
300円払ってればどんなもんかはわかるはずだし
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:23:04.61
【King & Prince】
  シンデレラ  Memorial
  18/05/23  18/10/10
━━━━━━━━━━━
月 ---,---   ---,---
火 318,303   273,760
水 *85,248   *64,321
木 *71,595   ***,***
金 *36,797   ***,***
土 *34,816   ***,***
日 *29,174   ***,***
━━━━━━━━━━━
計 575,933   338,081
週 576,903   ***,***
累 678,626   ***,***
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:09:32.31
ジャニは自分でプレゼンしたら仕事来るっいうから足もそういうのしてみたら?しないからドラマ仕事少なくされてる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:14:24.86
今どき深夜ドラマの主演の争奪戦が凄いから足麺には主演は来ないでしょ
父さんが深夜の脇でもいいんならやるかも知らんけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:17:50.61
ニカチャログ毎日書くことで漢字の読み方学べてるかも
幸いなんて書くどころか絶対読めなさそうだし/(^o^)\
さいわいって平仮名で打って漢字見てふむふむしてそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況