X



【同棲中】伊藤綾子&二宮和也 【結婚確定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 11:27:38.54
文春 嵐スペシャル 二宮
・飛行機はビジネスクラスで二人並んで座っていた
・写真は合成ではない
・伊藤綾子の持っている紙袋がモルディブのホテルのもの
・二宮が伊藤綾子を車に乗せて空港から帰る際の話「伊藤さんが乗っているから運転が優しいんですね」
・1番二宮が結婚近い
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 11:29:00.12
画像は?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 11:30:49.92
匂わせ女子
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 11:31:37.58
二宮和也が伊藤綾子との結婚を事務所に頭下げて頼み込んでたって情報マジだったな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 11:33:46.52
家族カード使ってるんだってな
既に籍入れてるのかもな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 11:43:00.72
おめでとう!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:54:11.30
家族カードw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 13:02:13.04
ネズミ男のどこがいいんだ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 14:41:35.00
二宮と伊藤からは動じる気配がちっとも感じられない。
マンションの前で幾度写真を撮られてもヘッチャラ。
とにかく腹が据わっているのである。

 伊藤はほぼ毎日、昼すぎに買い物に出かける。
坂を下って、目指すのは地元商店街。
高級スーパーで食材を買うと、日本酒の専門店に行き、しっかり品定めをしてから購入する。
いつ、いかなるときも白の大きめのマスクをしているから、それが目印となり、伊藤を見失うことは決してない。
ちなみに、伊藤が二宮に持たされたクレジットカードで買い物をしていると一部で書かれていたが、私が目撃した伊藤は現金で会計をしていた。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 14:49:56.03
素晴らしい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 15:38:07.51
>>11
その時々によるでしょ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 15:39:37.71
二宮も一途だよな
伊藤綾子との交際期間も結構長いよね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 15:40:13.77
年内結婚
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 16:21:28.75
>>11
近所の人?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 16:43:23.59
もう籍入れてるでしょ
堂々としてる
みんなコンは申し込んだ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 16:44:10.98
おめでとうございます
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:29:59.63
>>16
その時にならないとわからない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:43:10.95
オタいるの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:27:53.38
>>10
ねずみ男w
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:29:09.78
もうヲタもあきらめてる?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:33:08.90
こんな口パクネズミより魅力的な人はいっぱいいるよ
視野を広げろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:37:16.16
>>23
ファンごっそりいなくなりそう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:52:03.16
嵐きえろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:01:40.00
スレのびないね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:00:57.93
人気なくなったな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:03:19.28
もともと二宮の人気はないしな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:06:22.83
ねずみだからね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:15:45.14
伊藤も37だっけ?捨てたら恨まれるぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:35:05.89
二宮の方が伊藤にゾッコンらしいよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:38:26.96
日刊ゲンダイDIGITALに綾子が芸能人御用達の有名なクリニック付近で
匂わせってかかれてるね
いよいよXデー近し
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:43:31.25
月末にタッキー以上の爆弾あるってどこかで見たけど本当かな?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:43:58.89
>>32
そんな感じだよね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:44:17.87
>>34
嵐は解散って見たよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:46:16.16
ツアーの申し込み直後に解散はないだろ
申し込みさせてデキ婚発表かな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:47:20.23
36と37なんだろ
結婚させたれ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:23:24.60
本当に解散!?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:24:06.45
口パクいらね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:24:59.53
それで綾子は自信満々なのかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:27:13.23
デキ婚?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:30:35.22
紅白司会順番でやるでしょ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:34:22.43
>>36
解散てどこで見たの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:34:57.10
タッキーが社長になるから
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 04:06:46.80
会報でスマホケースのネタ載せるぐらいだから
ヲタは覚悟しとけって宣告されてるようなもの
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 08:00:52.86
>>44
2ちゃんねるのどこかには、解散じゃなくて活動休止って書かれてるのは見た。そして解散の噂があるのは関ジャニが来年解散するって書き込みなら見たことある。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 08:05:23.35
>>33
芸能人御用達病院って事で、山王病院じゃないのって愚痴垢が騒いでる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 08:18:18.85
綾子のネットニュースだけはバンバンでるね
もう一般人なのに。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 08:42:24.81
綾子がリークしてるから
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 09:59:45.81
ジャニーズ事務所公認だしな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:13:20.49
いつ結婚する?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:21:56.87
鋼のメンタルだね
ところでコンの前にアルバム出るの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:23:27.99
デキ婚か
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:37:03.66
おめ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:45:07.87
>>47
二宮が結婚するから?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:51:04.73
素晴らしい!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:02:55.47
解散希望
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:09:42.12
ここんとこ曲に恵まれてないからなぁ
兄さんGもそんな感じで勢いなくなったよね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:18:42.59
ファンは減るね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 13:10:58.26
>>56
二宮が関係してるかは分からない。理由が書かれて無かったから。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 13:16:08.00
二宮と綾子の件内密で、関係者にすら詳しく話されてないらしいぜ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 13:19:16.69
内密にしても綾子自らアピールしてきそうw
二宮も早く公にして楽になりたいんじゃ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 13:24:31.51
二宮も自慢したがりだからね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 13:47:04.04
ファンいないの?ここ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 14:12:32.47
ファンだったら触れたくない話だよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:14:48.12
ファンだけど二人を応援してるよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:16:31.87
えらいね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 16:55:43.68
>>68
綾子?それとも二宮?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 16:58:02.30
もうガセだと思い込むこともできないし
綾子の存在を忘れていたいのに
ネットニュースに次々あがるのがほんとイヤ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:04:22.59
本物のファンなら二人の幸せを応援するだろうね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:07:40.17
かわいそう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:37:36.31
>>72
結婚したって幸せになるカップルとは限らないし
本物って判断基準おかしくない?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:17:05.70
ファンが芸能人のプライベートに口出しすること自体不毛
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:21:06.64
もういいじじいなんだから好きにさせてやれ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:16:00.45
ネズミなんてどうでもよくない?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:59:39.75
活動停止w
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:39:16.09
デキ婚キタ━(゚∀゚)━!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:46:36.50
おめでとうございます
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:24:24.11
綾子は嵐の二宮が好きだから、もし嵐が活動休止とかなったらすぐ綾子二宮のこと捨てそうだな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:27:10.99
そんなおんなん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 02:28:07.40
いや、もう37だよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 05:01:51.68
無職だし路頭に迷う
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 06:18:23.00
無職の綾子が二宮を離すわけない
二宮のこと有名俳優って言ってたぐらいだし
嵐やめても二宮の嫁で妥協するだろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 07:01:54.50
今年はドラマも映画もヒットさせたし
来年も役者メインで岡田路線まっしぐら
綾子の望みどおり
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 08:06:08.17
>>11
信じちゃダメ
適当に書いてるよ、こいつ

まず、地元商店街に行くための坂なんてない
いつも人に会わないように貨物用のエレベーターに乗って、コソコソ裏口使ってる
マスクしてない時もざらにあるわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 08:56:41.88
よく知ってるね
綾子さん本人かな?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 10:09:53.91
本人かも
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 10:33:47.81
二宮ファンが貢いだ金で生活する二宮と綾子
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 10:34:08.34
一生働く必要がない勝ち組セレブの綾子さん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 10:52:11.23
>>91
うらやまー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 12:28:16.80
どっちが背が高い?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 13:11:15.09
綾子
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:18:35.43
事実婚でこうやってネットニュースに憶測かかれまくるのと
正式結婚とどっちが辛いんだろうか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 01:40:08.19
出来こん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 09:39:46.85
結婚
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 15:24:33.78
二宮って結婚願望とか憧れとかありそうだけど、いざ結婚ってなると踏み切れない人っぽい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 15:39:11.11
事務所公認なんだしもう秒読みだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況