X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント168KB
【Kis-My】キス担★監視54【-Ft2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:13:41.14
SNSでの発言等で明確なルール違反が見受けられる足担について語るスレです

発言のソースが明確で無いもの、明らかに私怨によるものについての晒し叩きは禁止

直リンや転載も厳禁
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:17:41.01
>>1
乙です
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:21:56.29
ヤラカシや情報垢に僻む要素これっぽっちもないん
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:35:25.66
繋がりやコネチケは僻みって分かるけど痛い奴なら余計に理解出来ない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:50:55.40
何十年もネットに張り付いてるパイセン乙ですワロタ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:58:17.42
お局風紀委員
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:38:53.60
ぺさ〜ん見てますよね〜
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:45:49.17
愚痴垢鍵垢民はこのくだらない争い嘲笑ってるだろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:08:42.62
自治厨の次はクレクレちゃん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:46:17.78
阿保丸出し
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:02:19.29
コネチケに僻むの住民
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:36:53.34
沸騰の職場の名前とサイト変わってたんだね
エア参戦してることなんてシフトでお見通しなのに
ルール違反とは違うけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:46:37.22
?時空を越えてやって来たのかな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:58:50.17
ツイ消した情報垢
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:03:29.33
足の動きは繋がりやコネがある奴見張っとけばいい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:17:36.77
明らかに私怨による
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:24:26.97
風のオチ垢的なヤシ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:08:25.88
自演別垢だと思うし風自体が妄想垢だから
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:18:15.92
繋がりも匂わせも嫌いなんじゃなかったっけ愚痴垢って
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:21:43.64
敷居を跨ぐ資格は無い
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:49:20.42
毎度毎度説明求められるとすぐ逃げる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:51:18.47
ニコ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:55:36.77
ひめとぶたは同一
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:12:49.75
情報垢信じる奴ってこういうやばい人なんだなって炙り出されてるから面白い
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:17:33.67
アリゆゆこっぴにゃんてぃんhannaココ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:24:30.46
情報垢主よりもそれに群がる奴らをニラヲチするのが面白い
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:25:08.97
アリゆゆこっぴぴっぴにゃんhannaひよこココ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:33:20.68
愚痴垢大荒れ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:41:33.71
父さんのせい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:48:46.71
新しい愚痴垢も湧いてくる止まらない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:12:03.62
婆の盲目ぶりには恐れ入るわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:19:37.76
ダギャ担って大抵平和だけどあのケモノの人だけは早く降りて欲しいわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:25:41.16
ダギャ弄りの話でこの度はうちの担当がすいませんとか言ってるヤシ多くて草
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:36:40.75
てぃん何様?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:43:25.28
>>31
新しいのいるの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:44:59.93
いくらこのスレに怨みだったり誤魔化したいことがあったとしても意味のわからない同じ書き込みを何度もするあたり基地外確定
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 08:15:53.38
担当語る自担に甘いちゃん何も知らないくせに何様
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 08:58:55.20
>>37
てぃん様に決まってるだろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:28:33.48
ひよこヤラカシ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:07:01.49
父さん婆父さんに似てイジワル
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:13:41.72
病気を抱えていることが分かる良いサンプル
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:21:14.43
監視スレきて文句言ってる人必死でおもしろい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:01:34.43
極端にヤバイやつならまだしも個人的に嫌いレベル晒されてもな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:37:40.13
ネットリテラシーの低さだから馬鹿にされてる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:49:22.99
めでたいお花畑
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:51:07.26
言ってることは事実です(キリッ)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:33:45.59
ピ○子の鍵垢まだある
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:52:32.46
ピ○子の鍵垢有る
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:54:42.70
ダメージ受けてるなら叩き甲斐あるな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:56:09.62
ずっとその繰返し
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:02:14.91
アリさんゆゆさん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:57:01.00
愚痴垢民の話ばっかりだけど何がそんなに気になるの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:08:15.39
アリちゃん好い人だから聞いてくれるよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:54:43.42
情報垢の信憑性疑う
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:11:34.30
情報垢なんて疑うまでもないそれこそ盲目
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:24:56.59
馬鹿なファン相手するほどメンバー暇じゃねえ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:50:21.94
情報垢やってんのマジ草
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:38:29.94
@ tt__dj
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:41:16.31
鍵垢知ったところでどうすんの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:48:32.62
>>63
あいすみたいに潰されて欲しいお
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:45:12.35
>>64仲間に入れないから?w
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:48:44.85
アリゆゆらへんと繋がりたいなら周りの奴から固めれば
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:56:54.92
>>66誰がオススメ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:06:49.06
鍵垢に入り込むなんて無理
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:12:05.52
ネタとして把握したいからね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:27:48.26
垢無しで鍵垢把握とか何も意味がない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:33:09.04
ひよこって奴?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:51:34.39
他の奴の動きはワカンネ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:31:40.76
ツイだけで世界が回ってんじゃない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:45:01.54
ヤラカシとは仲良くならない方がいいよーん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:45:04.53
>>65
大丈夫見れてるから
潰される過程とかおもろいやんw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:50:35.39
名古屋の玉担
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:56:25.53
それがサナか!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:00:08.14
サナは独身
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:03:56.02
ヤツ増えすぎ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:18:32.13
サナの職業知らない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:32:59.93
麺と繋がりナリとかカノナリしてるのって5年後くらいに自分を思い出して恥ずかしくなりそう
相当痛々しい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:51:41.32
書き込んでるのゆゆばっかりじゃん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:16:39.81
なんで千賀担だと偽るの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:19:42.65
複数垢所持してなきゃ愚痴れない裏切れない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:30:12.35
りなぴスクショ晒されてるの知ってる人ノシ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:10:04.85
自担に甘いちゃんだらけ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 02:01:37.31
>>84なにが?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:48:10.62
愚痴垢の基準て何
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:17:48.20
お花畑でも不満言わない奴とかいるか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:15:09.60
玉担つーよ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:21:53.37
情報垢信じる奴とまともに取り合うやつ居ないから
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:22:32.26
あーあゆゆ笑
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:39:11.22
愚痴垢が騒ぎ出す
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:10:10.68
騒ぐの住民だけだって
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:17:38.79
信者じゃなくてもアリ垢見てたら分かるだろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:29:30.88
ネトスト玉婆もな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:32:54.50
また逃げたのかよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:40:07.81
悪魔の証明って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況