X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント255KB
星野源の噂260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 20:20:01.27
862 名前:風吹けば名無し (アウアウカー Saeb-wX4C)[] 投稿日:2018/09/17(月) 20:18:45.96 ID:L3nBB1UJa [10/11]
星野源は半分、キモい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 20:22:45.11
76 名前:風吹けば名無し (ワッチョイWW 77d3-K4nr)[] 投稿日:2018/09/17(月) 20:22:03.95 ID:0HEqS6OY0
滑舌死んでるし下手すぎ
歌手はやめてくれ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 20:57:37.50
>>774
前から外れてるね
上手くなったって言う人は大きく外さなくなったか声が前より出てる
くらいのことを言ってるんじゃない?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:06:28.42
>>774
言いたいことはわかる
多分声が昔より出るようになったから外したのが目立つのと
歌い方が変わったのとかが原因だと思う
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:29:18.41
219 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/09/17(月) 21:27:55.35 ID:G9Er+cbP0 [1/2]
ホシコロ1位かい
ガッキーに感謝せーよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:36:56.38
655 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/09/17(月) 21:36:44.50 ID:blOxg41Q0 [7/7]
は?こいつトリwwwwwwwwwwwwwwwww
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:37:50.51
725 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/09/17(月) 21:37:01.56 ID:DDm52EvR0 [2/2]
え、大トリ星野源?

ジャップ音楽界終わりすぎワロタ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:38:24.95
756 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/09/17(月) 21:37:11.98 ID:KKhW7X0m0 [3/3]
ガッキーいないと魅力99%減だろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:38:46.52
766 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/09/17(月) 21:37:14.76 ID:ITUVHW+Vd
恋ダンス流行ったのはガッキーのおかげであってお前の功績ではない
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:39:10.79
789 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/09/17(月) 21:37:21.55 ID:h76GqBLk0
ガッキーいない恋に存在価値あんの?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:39:36.68
815 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/09/17(月) 21:37:31.86 ID:2j98Zdqg0
とり 星野源


はJPOP好きでもジャップ言うわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:40:08.00
ローディーww


宅録とかラジオ弾き語りのギターなんかはチューナーで自分でチューニングやってるでしょ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:44:55.12
484 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/09/17(月) 21:43:59.30 ID:IZq1AYDb0
星野源って何で見ててこんなイライラするんやろな
不思議でしゃーないチャンネル変えたくなるレベル
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:45:27.14
497 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/09/17(月) 21:44:02.17 ID:9gY3u1zI0 [2/2]
星野源って何が人気なの?
低学歴精神病歴ありのちびブサオッサンとかろくでなしやん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:48:09.32
777 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/09/17(月) 21:45:30.76 ID:CzgrMUzV0 [1/2]
星野源、不細工の星やろ
なんでおまえ等嫌うのよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:48:40.71
嫌われ過ぎワロタ後1年もつかなw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:51:24.89
ホシコロ文句しかなかったなw終わりやな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:51:55.27
男のファンいないのは致命的だからなwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況