X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント232KB
【あっちゃん】前田敦子の噂442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:09:43.95
あっちゃん
https://www.instagram.com/atsuko_maeda_official/?hl=ja
だいちゃん
https://www.instagram.com/ryo.katsuji.official/?hl=ja

映画「食べる女」 2018年9月21日(金)公開
http://www.taberuonna.jp/
https://twitter.com/taberuonnamovie
映画『旅のおわり、世界のはじまり』2019年公開予定
https://twitter.com/tabisekamovie
映画「葬式の名人」  2019年公開予定
https://twitter.com/higuchism

2018年公開済
映画「素敵なダイナマイトスキャンダル」
https://twitter.com/sutekina_movie
映画「のみとり侍」
http://nomitori.jp/
NHKBSプレミアム 2018年9月1日(土)後10:00
ドラマ「学校へ行けなかった私が「あの花」「ここさけ」を書くまで」
http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=14700

前スレ 【あっちゃん】前田敦子の噂441
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1535484339/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:55:45.65
母親もいるしさほさんとかしっかりした友達もいるし色々助けてくれそう
無理しない程度に仕事続けて欲しいな
今までのインタビューとか聞いてるとあと1人か2人は産みそうだけどw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:58:42.99
監督がホッとしたってツイートしてるから撮影の時に妊娠の事知ってたのかな?
そういえば撮影終了したら勝地が大阪に迎えに行ってたけどあっちゃんの身体を心配してたのかもね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:07:55.61
>>739
宇多田ヒカル19歳結婚
安室奈美恵20歳デキ婚
椎名林檎21歳デキ婚
みんな早くに結婚して離婚w
けどその後も活躍してる
歌手と女優じゃ色々と違うけど長い目で応援しよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:10:42.07
大ちゃんはあっちゃん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:18:44.17
だいちゃんから報告きたね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:34:36.50
お大事に
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:38:00.71
大して売れてない役者が結婚・デキ婚若しくは留学とかがきっかけで実質引退状態になるように前田もそうなるだろうな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:47:21.77
あっさんの茶色い乳首が真っ黒になるのか
生まれる前は勝地のおっぱい
生まれたら黒乳首を勝地と赤ちゃんでチュパチュパ
微笑ましい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:54:13.46
すずちゃんありがとう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:33:00.27
旦那が育児に専念する
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:54:51.43
お大事に。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:26:25.63
ゆっくりできてるといい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:03:26.55
大ちゃんは夜
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:06:55.21
お前らそろそろマジでドルヲタを卒業する時が来たんじゃね?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:10:30.47
( ´Д`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 04:47:23.26
>>682
えーっ山田優って流産してたんだ?知らなかったー
なにかと叩かれるけど苦労してたんだね
何度も流産する人いるし、安定期に入ってもダメになる人いるし生まれるまで本当大変だって聞く
芸能人で生まれる直前8〜10ヶ月って人結構いたと思った
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 05:19:29.69
peey
https://www.instagram.com/p/BnvSOmKBZkI/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=11jcelxpqrfif

おめでた敦子おめでとう👶🏻💖
#敦子の愛猫ポッツとあたし
#ヒョウ柄で猫抱っこしてていい感じなのに私の表情暗すぎるしポッツも一点を見つめてる
#私に食べられると思ってるのかな
#ポッツ敦子と赤ちゃん守ってね
#ポッツ次は私にも幸せを運んできてね
#私の周りで幸せが起き続けている
#私は幸せの目なのかもしれない
#コウノトリなのかな
#だとしても説得力のないビジュアル
#親友の幸せは自分のことより嬉しい
#今は体を大事にして無理はしないでね
#もしなにかあって勝地さんも都合が悪かったらいつでも呼んでね
#なんでも準備して秒で駆けつけるね
#笑いたい気分だと思ったらいつでも呼んでね
#面白いネタ準備して秒で駆けつけるね
#2枚目は初めて遊んだ時の写真
#まだお互い初々しく見える
#敦子のぱっつん前髪が鬼可愛い
#とにかく勝地さんも敦子も本当におめでとう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 05:21:43.98
ryo.katsuji.official
https://www.instagram.com/p/Bnv4A6IBrNU/?hl=ja&;taken-by=ryo.katsuji.official
第一子を授かりました。
奥さんと赤ちゃんの身体のことを第一に考え、
この時期の報告とさせて頂きました。
とにかく無事に産まれてきてほしいと願うばかりです。
なので色んな不安もありますが楽しみのほうが大きいです。
今まで以上に仕事を頑張れる気がします。いや、頑張ります!
まだまだ大切な時期ではありますのであたたかく見守ってください。よろしくお願いします。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 05:29:15.60
清水友佳子@somari0429
あっちゃんママになるのね!おめでとうございますー!😍✨すごいな。予想もしなかった展開をどんどん見せてくれる。きっとますます綺麗になるんだろうなー。まったくもって目が離せない。好き。

井上ヨシマサ@everydayyoshim1
あっちゃん御懐妊おめでとう
AKBの卒業が決まり 僕に「卒業します もうこれからはヨシマサチュルドレンじゃないんですよ」と笑いながら言っていたね 🤰 #敦子チュルドレン 成長を温かく見守らせてもらうよ
#前田敦子 #懐妊おめでとう #STM444 人妻枠にようこそ

村瀬健@sellarm
昨日、未来を嫁に出したと思ったら今日はあっちゃんが!前田敦子が出ていた「太陽と海の教室」と勝地涼大活躍ドラマ「SUMMER NUDE」両方のプロデューサーとしては教え子同士の夫婦に子供ができた先生の様な気持ちです。あっちゃん勝地君おめでとう!
#前田敦子 #勝地涼 #太陽と海の教室 #サマーヌード

樋口尚文=映画『葬式の名人』 @higuchism
ホッと致しました\(^-^)/

成瀬英樹@h_naruse
いつかママになったあっちゃんとボッサバージョンを一緒に演奏出来たらいいだろうな。
成瀬英樹@h_naruse
あっちゃん!しばらく「君は僕だ」と「タイムマシン」「遠回り」は僕が歌い継いでおくよ!!おめでとうございます!

@女優あっちゃんがかなり好き。毒島ゆり子とイニシエーションラブの小悪魔であざとい女が本当に上手だしハマり役だった。出産してもまた沢山出て欲しいなー
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 05:46:05.90
勝地涼のコメントがいちいちいいw
好感度あがる一方
結婚したときに妊娠してないと嘘ついたくせに〜みたいな
コメントしてる連中ってインスタ見てないのか
妊娠について一言も2人ともコメントしてない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 05:46:13.75
あっちゃんと勝地のだんな、よく一緒にお買い物してるの見るよ

勝地のだんなものすごい優しくて(それが全くやらしくない)ナチュラルボーンいい男の振る舞いとはこういう事か・・って感心するし、とっても愛おしそうにしてるし
あっちゃんもいつも幸せそう
最高だから永遠なれ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 05:53:29.24
>>793
>モデルの山田優が、過去に流産していたことを告白した。

山田は「実は去年、一度妊娠したものの、流産してしまったんです」と告白。
早期で自然に流れてしまい、初産にはよくあることだと担当医から説明を受けたため、
「私自身はメンタル的にあまり落ち込みすぎずに捉えることができたんだけど」と振り返るも、
「私自身が健康に過ごせていても、子供を授かるということはそう簡単なことではない」と、
念願の妊娠までの道のりと母になる強い決意を示した。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 05:55:44.80
意外と多い有名人の流産

早期に起こった流産の原因で最も多いのが赤ちゃん自体の染色体等の異常だそうです。
妊娠の15%前後が流産に至るとの統計もあります。しかし、3回以上流産を繰り返す場合には習慣流産といい、
母体にも何らかの原因があることが考えられ、検査が必要となるそうです。

>梨花
モデルでタレントの梨花が、自身が経験した3度の流産と、夫と昨年11月に誕生した息子と共に過ごす
現在の幸せについてオフィシャルブログにつづっている。
「3度目の流産をした時 本当に本当になんで?なんで?と人をうらやむ様にもなり顔面神経痛に初めてなった。
本当に辛かった。前をむきたかった」と過去のつらい経験を率直な言葉にした。

>永作博美

「実は永作さん、過去に2度ほど流産を経験していたんです。
“習慣性流産”の疑いがあるといわれたときは、かなり落ち込んでいましたね。なので、
今回は何とか無事に大きくなってほしいと、祈るような気持ちでここまで来たんだとか」
(永作の知人)

2度流産していた!永作博美、苦悩を乗り越えての妊娠だった
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 05:57:40.69
元フジテレビアナ高島彩「泣き続けた」“死産と妊活の過去”を告白

>高島彩

最初の妊娠が判明したのは結婚から半年後のこと。妊娠4カ月目に入り、妊娠を世間に公表しようとしていた矢先、
検診でおなかの中の赤ちゃんが亡くなっていることが分かったのだという。

診断は「子宮内胎児死亡」、原因は染色体異常によるものだったそうだ。
死産という悲しい現実──妊娠から12週を過ぎていたため、処置は出産するのと同様に分娩形式を取り、
さらには死亡届を提出する必要がある。火葬も行うため、遺骨も残る。

高島は小さなころから「つらい」と人に伝えるのが苦手だったというが、医師から説明を受けたときも
、周囲につらい気持ちを悟られないよう「できるだけ平常心を保とうと必死でした」
「ここでは絶対に泣かない」と気丈に振る舞った。
しかし、北川の顔を見た瞬間、申し訳なさと悲しさで「我慢していたものが込み上げてきた」という。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 05:59:04.90
菊池桃子 障がいの後遺症持つ長女の受験奮闘記を報告する│NEWSポストセブン

>菊池桃子

1999年2月、彼女は第2子を流産してしまうのだ。
そんな悲劇を乗り越え誕生したのが長女だった。だが、菊池への試練はさらに続く。

2001年10月に生まれた長女が、乳児期に脳梗塞を発症しました。今はお陰様で成長の助けと、
リハビリが功を奏し、独歩も可能ですが、左の手足に麻痺が残っていることは否定できません

ある女性誌のインタビューで、菊池自身がこう明かしているように、長女は障がいの後遺症を抱えて生きていくことに。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 06:01:14.71
渡辺満里奈が流産経験を告白、
そして出産したときに感じた思いもよらない感覚「死ぬのが怖くなくなった」

>渡辺満里奈

わたし。。結婚とか全然考えたことなくって、でも今の夫とめぐり合って。。
結婚してからも子供のことが想像できなくって、彼とは「子供が出来なくても出来なかったで
二人で生きていくのもありだよね」って話をしていて、そのぐらいしか話はしてなかったんです。

で...実は1回流産をして。
そのときに自分でも、何であんなこと考えちゃったんだろうって思ったのは、
焦ったんですよ。子供が出来て「うわっ」「えっ」みたいな。

で、そうやって妊娠して子供を受け入れるのに時間がかかって、しばらくして
「あぁよかった」と思ったんです。でも、、流産してしまった。その1年後かな?.
.改めてそこから子供を早く欲しいかも?って思って、それから真剣に考えるようになったんです。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 06:03:04.24
>矢沢心

2009年より不妊治療を行っていた。
体外受精を4回、流産を経ての懐妊だった。不妊の原因は高校生の頃から月経不順で、
排卵障害の「多嚢のう胞ほう性卵巣症候群」と診断されていた。

結婚6年目で授かった第1子について「妊活・不妊治療を始め、絶対赤ちゃんを産む!! 
そう覚悟した私は数年後娘を授かることができました」と振り返り、昨年出版した著書「ベビ待ちゴコロの支え方−あきらめない妊活、31のコツ」でも体外受精に挑んだり、
妊娠できずに落ちこむ日々を赤裸々に告白していた。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 06:05:22.73
>西村知美

西村知美さんは不妊症に悩み、不妊治療を長年経験、流産を2回しています。
身も心も疲れ果て1年以上不妊治療を中断、結果自然妊娠で赤ちゃんを授かったそうです。


>大竹しのぶ

大竹しのぶ、さんまの子供流産していた

女優大竹しのぶ(48)が明石家さんま(50)と離婚直後、極秘のうちに子宮頸(けい)がんの手術を受けていたことが分かった。
2人が離婚したのは92年9月。その年末に受けた
婦人科検診でがんを告知された。28日発売の自伝「私一人」(幻冬舎)で明かしている。

服部さんと家族ぐるみで交流のあったさんまとは、服部さんと死別(87年)したショックを癒やされるうちに急速に交際へと発展。
妊娠が明らかになりプロポーズを受けた。服部さんの死後1年ほどの時期で、迷いもあったが
結婚を決意した。ところが、決意と同時に流産。
退院当日、この事実を伏せたまま、さんまとの結婚発表会見を行った。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:33:34.24
新しいCM?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 09:17:28.90
725 47の素敵な(やわらか銀行) 2018/09/16(日) 02:28:29.02
330 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1785-1WaI) 2018/09/15(土) 14:25:15.14 ID:/G1wakKs0
今週の9/9〜安定期=妊娠16週に入ったから発表てことは
5/20〜最後の生理が始まって=0週目
6/3〜このへんで中田氏して=2週目
6/10〜1週間後に着床して=3週目
6/24〜生理来なくて妊娠検査薬で発覚して=5週目
7/8〜産婦人科のエコーで心拍が確認できて=7週目
7/29〜結婚発表して妊娠は否定=10週目
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 09:47:28.67
20 47の素敵な(愛知県) sage 2018/08/21(火) 12:49:49.36
ずっと仕事してんだけど本当に妊娠してるの?

3/6〜4/1    シアターコクーン東京舞台
4/09〜4/15  大阪舞台
4/30〜5/29   黒澤映画 ウズベキスタン1ヶ月過酷な撮影
6/6〜7月初旬  NHKドラマ 猛暑の中で撮影
新しい作品 7/8〜
7/10 誕生日   結婚すでに決まってる
7/28 あつイベ   歌う・来年仕事語る
7/30 入籍
7/31発表
7/31〜 8月15日 樋口映画「旅のおわり、世界のはじまり」 猛暑の中、連日戸外で撮影
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 09:48:18.82
火曜日にCMの発表会見に出るのか!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 10:31:23.42
>>820
18日に都内で行われるCMの発表会見に出席予定。22日には、出演映画「食べる女」(21日公開)の公開記念舞台あいさつにも登場する。

スポニチの記事
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 10:59:41.42
リポビタンファインはクビになっているし妊婦だからドリンク系や食べ物系乗り物系は無理だし何だろ
アコムかな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:21:14.40
帰国後妊娠した感じだね
1ヶ月日本と海外で離れて会えなかったんだもんなー適齢期で結婚も妊娠もできてよかったんじゃね子供いた方が別れにくいし
樋口映画つわりとか大丈夫だったのか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:31:42.27
今週は映画公開
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:52:59.62
インスタの一日で終わった撮影報告が新CMだったのかな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:21:40.54
撮られた写真も今までと全然雰囲気違ったし男側がインスタで惚気まくりだったし結婚前提は本当なんじゃない?付き合う前にちゃんとぺえ にも相談してるし
順番通りに越したことはないけどできちゃったんだから今更文句言ってもしょうがないだろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:32:02.15
豚に好感度なんてないじゃん
交際報道がでてもフルボッコ
スレッドたってもレスすらつかない世間から空気扱い
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:39:48.92
19才の未成年で、15才も年上のサムの子を妊娠した安室奈美恵 

19才の未成年で、7才年上の杉浦太陽の子を妊娠した辻のぞみ  

その後結婚生活が終わっても継続しても、どっちも幸せな人生歩んでる 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況