X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント284KB

福山雅治 雑談スレ vol.814 ★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 19:40:09.39
なんでそうなる嘘はいらん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 19:44:48.52
工作スレw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 19:46:42.31
教育も信頼関係と信用で成り立つものだから
言う私が悪いのか嘘ついて影で女にのめり込んでる人が悪いのか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 19:49:47.03
>>746
実際は別の男性と結婚してるのに捏造報道を続けたロバの腹黒さがばれて失敗した
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 19:50:42.70
彼女さんは福山さんを待っているんじゃない?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 19:55:39.17
待ちすぎだろw他の男と結婚でもできただろうにな お人好しにもほどがある
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 20:06:49.21
福山と彼女は結婚します
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 20:09:29.44
>>755
そう思う
嘘の結婚報道のキーマンで証拠となる人物
一人で証拠人としてどうしていいかわからないで
福山から話をされるの待っているんじゃない?
福山 一人にずっと背負わせておかないであげたら?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 20:21:22.95
こんなに被害に遭っているから
自分が彼女だ
被害を受けているから
彼女が誰か認識しているって
思っていたりして
実際は彼女ではないのに
ふと思う
私文書偽造の結婚報道を流した人達
この人が彼女だと疑わず様々な嫌がらせしていたんじゃないの?で
開けてみたら彼女は違う人とわかり
あせって目を皿のようにして
探したけどみつからず
でもみつからないってこと
黒幕に報告できず
先に彼女だと思っていた人を彼女としていたりして
今も彼女に嫌がらせして離れさせようとしているみたいだけどね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 20:23:12.53
福山さぁ彼女とはよ結婚してやれや  
読んでられんわ痛々しい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 20:30:49.63
吹石と結婚してるし彼女なんていないし
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 20:32:41.03
福山さんと一般人さん今でも仲良くしているそうです
一般人の方の生活を守っておられる福山さんですから大丈夫です
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 20:38:07.45
吹石にはマイム事務所の旦那がおるがな 旦那は何しとるんか 嫁に捏造させて頭いかれとる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:07:10.20
福山雅治さんへ。どれほど信じあっていても〜わからないこともあるでしょ〜その孤独と寄り添い生きる事が〜愛することかもしれないから〜!いつかちゃんと話せるといいね!今はあの時ごめんなさい。それを悔やんでいます!助けてあげれなくてごめんなさい。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:16:05.73
四年前に心身崩して離れてしまった事が、、三年前に助けてあげられなかった事が、今でも悔やまれてなりません。本当に本当にごめんなさい。あんな事言わなければ、こんな悲惨な事態に福山さんが巻き込まれなくてすんだはずです。ごめんなさい。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:17:36.38
四年前に心身崩して離れてしまった事が、、三年前に助けてあげられなかった事が、今でも悔やまれてなりません。本当に本当にごめんなさい。あんな事言わなければ、こんな悲惨な事態に福山さんが巻き込まれなくてすんだはずです。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:19:01.36
2015年に福山が結婚報道の時ワイドショーのコメントで笑福亭鶴瓶と吉澤ひとみがヤマキ割烹白だしのコマーシャル一緒に出て福山の結婚についてコメントしてたのを、思い出した

鶴瓶「全く違う」 福山&吹石のキューピッド説を否定
2015-10-15 11:58
https://www.oricon.co.jp/news/2060741/full/

【独自】元モー娘。吉澤ひとみ容疑者“飲酒ひき逃げ”で逮捕
9/6(木) 18:48配信
FNN PRIME

【独自】元モー娘。吉澤ひとみ容疑者“飲酒ひき逃げ”で逮捕
(画像:FNN PRIME)
吉澤ひとみ
愛称
よっすぃー、よっちゃん
出生日
1985年4月12日(33歳)
血液型


タレントで元モーニング娘。の吉澤ひとみ容疑者が、6日、酒に酔ってひき逃げ事件をおこし、ひき逃げの疑いで警視庁に逮捕された。

元モーニング娘。の吉澤ひとみ容疑者は、午前7時ごろ、中野区東中野の路上で酒に酔った状態で乗用車を運転中に自転車に乗った女性に衝突し、そのまま逃走した疑いがもたれている。

女性は転倒し、付近を歩いていた男性にぶつかった。
女性と男性は軽傷を負っている。

警視庁は吉澤容疑者を過失運転致傷と酒気帯び運転、ひき逃げの疑いで逮捕した。
吉澤容疑者の所属事務所は「事実関係を確認中です」としている。

吉澤容疑者は、2000年にモーニング娘。の4期生として加入し、2007年の卒業までお姉さん的立ち位置でグループをけん引。
モーニング娘。卒業後もタレントして活躍した。

2015年には結婚し、男の子を出産。
ママタレントしても活躍。

しかし、去年9月、車を運転中に対向車と衝突する事故を起こし、自身のブログで「対向車に乗車されていた方、お仕事関係者の方々にはご迷惑をおかけしました。心よりお詫び申し上げます」と謝罪したばかりだった。

6日、吉澤容疑者は、都内で開かれたイベントに出席する予定だったが急きょ欠席。

同じモーニング娘。で活躍した保田圭さんは吉澤容疑者の欠席について「私もちょっと把握できないんですけど、急きょ都合でって事だったんで申し訳ありません」と説明していた。

プライムニュース イブニング
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180906-00010024-fnnprimev-soci
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:22:48.05
モーニング娘の元リーダーのヨッシーがまさかこんなことになるなんて大ショック!
何があったんや?

旦那への不満や子育てのストレスとかでやけ酒してたんかな?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:26:03.42
早く自由になって福山さんが、ゆっくり心身を休める時間が取れる事を願っています!あと残された人生が後悔のないように、あなたの夢や願いが叶う事を心から願っています!速度制限中必死レス涙
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:35:34.79
希望をもって、諦めないで、無理をせずに頑張ってね!肩の力を抜いてね!事務所の会長さん、社長さん、どうかもう福山が自由になるように動いて頂けませんか?福山は充分事務所に貢献した人です
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:42:41.06
>>771
コメントも辛辣だね 酒飲んでて自転車をはねたのわかってて15分後に車が止められなかったからと戻ってきたんだね

jdn***** | 2時間前
弟を事故で亡くしてるのに、飲酒してひき逃げ?最悪だな。

それでも芸能界って戻ってこられるんだから良いよな。
返信 497件
67830
5778

gak***** | 2時間前
矢口真里よりテレビ出ちゃいけない人になったね
返信 269件
66519
5386

oot***** | 2時間前
とっさの判断で衝突事故だけはなく、飲酒がバレると
芸能界からいられなくなる恐怖が上回ったんだな、
けが人をその場に残して逃げて出頭ではなく捕まった。

人間性がでてしまった。

永久追放だな

デキ婚で結婚してたんだね

元モー娘。吉澤ひとみ容疑者を逮捕…酒気帯びでひき逃げ疑い 15分後に110番、現場戻る

 2018.9.6 20:41

 東京都内で酒気帯び運転してひき逃げし、2人に軽傷を負わせたとして、警視庁中野署は6日、自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ、酒気帯び運転)の疑いで、

アイドルグループ「モーニング娘。」の元メンバーでタレントの吉澤ひとみ容疑者(33)を逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。


 捜査関係者によると、吉澤容疑者は6日午前7時ごろ、東京都中野区東中野2丁目の路上で、乗用車を酒気帯び状態で運転して赤信号を無視し、自転車に乗っていた20代女性をはねた。

この自転車が倒れたことで、近くを歩いていた40代男性にもけがを負わせたが、そのまま現場を離れた疑いがある。

 吉澤容疑者は約15分後に「自転車をひいた」と110番し、現場に戻ったという。警察官が事情を聴き、呼気検査で基準値を上回るアルコールが検出された。「周囲に車が多く、停止できなかった」などと説明している。

 吉澤容疑者は17年9月にも、板橋区で乗用車を運転中、ワゴン車と衝突する事故を起こしている。

吉澤 ひとみ(よしざわ・ひとみ)

1985(昭和60)年4月12日生まれ、33歳。埼玉県出身。2000年のモーニング娘。追加メンバーオーディションに合格し、第4期メンバーとしてデビュー。

03年からハロー!プロジェクトのフットサルチーム「ガッタス ブリリャンチスH・P・」の主将を務める。05年にモー娘。4代目リーダーに就任し、07年5月にグループを卒業。

15年11月に一般男性と結婚し、16年7月に長男(2)を出産した。1メートル64

https://www.google.co.jp/amp/s/www.sanspo.com/geino/amp/20180906/sca18090618520002-a.html
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:43:04.13
あべちゃんまーちゃんって誰ですか?(=^ェ^=)顔文字さんは誰がやってるの?q(^-^q)事務所の人ですか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:44:45.61
安倍ちゃんも心配〜
首相補佐官が女性問題で慰謝料300万円円の支払い〜
週刊文春最新号
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:45:09.05
>>722
消したいんだよ吹石は
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:47:05.81
>>780
危ない人だね(;ΦωΦ)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:54:37.99
マイム事務所の人達も、もう福山を捏造や脅しから解放してあげてください。業界も業界人もタレントも芸人も報道関係もマスコミ、週刊紙のトップも、1日も早く捏造に関連した訂正をお願いします。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:55:46.39
吉澤ひとみ容疑者 ひき逃げ疑い
NHKニュース動画
09月06日 19時25分

人気アイドルグループ「モーニング娘。」の元メンバーで、タレントの吉澤ひとみ容疑者が、東京都内で酒気帯びの状態で乗用車を運転し女性をはねてそのまま逃げたとして警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、人気アイドルグループ「モーニング娘。」の元メンバーでタレントとして活動している吉澤ひとみ容疑者(33)です。

警視庁によりますと、6日午前7時ごろ、東京・中野区東中野で酒気帯びの状態で乗用車を運転し、横断歩道を自転車で渡っていた女性をはねてそのまま逃げたとしてひき逃げなどの疑いが持たれています。

これまでの調べで、吉澤容疑者は赤信号を無視して横断歩道に進入したとみられ、はねられた自転車の女性と近くにいた男性が軽いけがをしたということです。

いったん現場から逃げたあと、15分後に「自転車をひいてしまった」と自分で110番通報したということで、警視庁によりますと、調べに対して容疑を認めているということです。
警視庁が、当時の詳しい状況を調べています。

これについて所属事務所は「担当者が不在で、詳しいことはわからない」としています。

所属事務所のホームページによりますと、吉澤容疑者は人気アイドルグループの「モーニング娘。」の4期メンバーとして平成12年にデビューしました。

グループ内のユニットの「プッチモニ」のメンバーとしても人気があり、5年後の平成17年にはグループのリーダーに就任しました。

平成19年にグループを卒業したあとは、タレントとして活動を続けています。
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20180906/0018159.html
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:05:34.59
福山うちは嫌っとらんよ!ここに書かれていたみたいに、会えたらちゃんと話せるから一人で混乱して悩まなくなるから気持ち軽くなる。病気回復すると思うから。混乱した時期は恨んだよ。でも業界犯罪捏造事件だから。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:08:30.35
2007年3月 吉澤ひとみ、最愛の弟が事故で急死

2017年10月 吉澤ひとみ、衝突事故を起こして謝罪

2018年9月 吉澤ひとみ、飲酒ひき逃げで逮捕

ニュースでは被害者は軽傷って書いてあったけど、女の子が顔を縫うほどのケガを吉澤ひとみの飲酒運転&信号無視で負わせるとかもう…2歳の子供を育てていて今日も仕事が入ってて、朝7時に飲酒運転ってやばい

吉澤ひとみにひき逃げされた20代女性のTwitter
https://i.imgur.com/JfQ5LIi.jpg
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:12:30.31
回転まわんないし涙グッドドクター始まりました−−嬉しい。やまさきけんと?かわいい−おにぎり食べるかなっ?( →_→)福山お祈りしてね!あなたの未来に幸せを!私達に幸せに生きる日々を!
ではまたいつか。速度我慢涙
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:17:50.45
なりすまっしーか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:19:23.46
>>780
そういう願いが叶うと思うの?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:22:41.48
なんで心身崩したのかなこの人
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:38:10.56
これって強がりなんかなぁ
それともやばい人をはねた?

吉澤ひとみにに自転車に乗っていてはねられた20代女性のTwitter


今朝、信号無視の車にはねられて 痛すぎて動けないしやることなくて暇すぎるんだが笑 忙しくて見れてなかった雑誌やっと見れる(笑)

信号無視の車にはねられたよ笑

顔縫ったのとあとは打撲とかアザとかですんだからまだよかった!

痛いけど大丈夫笑 ライブ前じゃなくてほんとよかった笑

與様パワーで乗り切るわ

みっちゃん w w w生きてるよ w

そんな大怪我ではないからだいじょぶ!

わーーんえなぴ なんとか無事!ありがとう

救急車で運ばれてそのあと警察いった! 犯人、元モー娘の人だった w w w w

チャリとか新しいの買ってもらう w w
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:45:25.39
>>786
オフィスキューのダイアリーでコメントしてた
安田顕さんも戸次重幸さんも

CREATIVE OFFICE CUE
CREATIVE OFFICE CUE オフィシャルファンクラブ
CUE DIARY
2018/09/06 20:00NEW!
旭川から。
小橋 亜樹
2018/09/06 18:15NEW!
大丈夫ですか?
河野 真也
2018/09/06 18:00NEW!
無事です。
藤尾 仁志
2018/09/06 15:00NEW!
ご心配ありがとうございます。
鈴井 貴之
2018/09/06 13:00NEW!
頑張ってください。
大泉 洋
2018/09/06 12:00NEW!
朝からずっとスマホです。
戸次 重幸
2018/09/06 11:00NEW!
北海道
安田 顕
http://www.office-cue.com/diary/contents_view.php?id=13139

大泉 洋
2018/09/06 13:00NEW!
頑張ってください。
大泉 洋
いま北海道にいない私には、なんと書いて良いのか、本当に言葉になりません。

でもこのダイアリーを読んでくれてる人には、伝わると信じて、書き込みます。

なんとか頑張って下さい。

少しでも早く停電がおさまると良いのですが。

明るいうちに出来る準備を出来るだけすすめて下さい。

皆さんのご無事と、少しでも被害が小さくおさまることをひたすら祈っております。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:53:16.43
ショック症状は後から来ると思うけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:27:19.29
>>780
分かってる
やり方がえげつない
子供産ませないように
それで絶望させて
◯殺に持ってこうとしてる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:50:42.50
子供産めなくなると絶望するの?
残酷だねでもそれで絶望するのかな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:51:09.47
証拠握っていてキーマンなら
絶望しないでしょう?
幸せの定義が違う次元なんじゃないの?
子供いればいいかもしれないけど
二人がしあわせだ心から安心できるような空間を設けることができれば
未来に
希望を見いだすことできると思うけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:52:39.22
絶望させたいんだね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:53:49.14
男なら女なら結婚すれば子供が出来て当たり前の考えにこだわってるってことだね
そんなんで絶望するわけないと思うけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:58:13.26
>>801
人の生き方は色々あるのを前提として

君いくつ?
好きな人の子供を生んで
普通の幸せな家庭を築きたいと思ってる?

彼女も昔から普通に
その一般的な幸せを
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:58:54.90
一人産んでるからその子供の
父親に福山がなるんじゃない?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:03:51.57
子供がいての生活はいいよねでも子供が全てなのかなあ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:04:00.11
>>804
続き

一般的な幸せを想像して望んでいたよ

病気や体質なら仕方ない
それでも子供を生むことを
諦めるのを受け入れることは
大変辛いことだろうけど

それが他人の悪意によって
その夢を摘まれてしまったら
どんなに苦しく辛いことだろうか
君に分かるかい?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:07:31.05
福山がいればいいって感じがするけど?どっちもあまり子供にこだわってなさそう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:09:43.84
>>804
若ければ好きな人の子供産みたいだろうけど
彼女だというだけで犯罪に巻き込まれて
犯罪の証拠になっているなら
先ずは事実を明らかにすることを望むのでは?
二人の間を嫉妬している人が悪巧みをしている人達に含まれているから
その人は子供が授かることが幸せだと思っているんだろうなって思う
申し訳ないけど嫉妬で他人の人生めちゃくちゃにして
罪は重いと思う
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:17:45.29
なんか彼女がまだ子供っぽいよな 福山と遊ぼうとか
二面性持ってるよな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:19:30.48
>>807
わかりますが
あなた人をばかにしすぎですよ
事件に巻き込まれてしまったし
今から犯罪行為をした人が二人の時間を巻き戻しできるわけではない
ではこれからを考えるのが妥当ではないですか?
そしてあなた彼女の気持ちわかっている風に書いていますが
あなたの気持ちではないですか?
今犯罪に巻き込まれた事を受け入れた彼女の気持ちはわからなくないですか?あなたが自分が彼女とでも思っているなら別ですが
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:26:02.63
>>810
二面性なんですか?
子供っぽいだけとか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:26:29.17
>>810
その人は彼女ではないと思う
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:26:58.43
更年期でも福山と毎日やってりゃできそうじゃん 
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:30:18.48
またこういうことになるんだね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:30:19.91
また洗脳さんが彼女の印象操作しているんじゃないの?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:30:59.84
>>811
ジャネット・ジャ◯◯◯が
ば◯だと言いたいの?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:31:42.41
>>805
あなたのこと?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:32:37.86
すまんな彼女より結婚したい女か福山の
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:33:52.91
>>817
意味わかんね
言い返せないから他人の名前だしてきてるのね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:35:36.83
福山が早く彼女と話をすればいいのに
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:43:45.21
>>802
たとえ、他者をそうすることが出来たとして
自身に幸せがやって来るのだろうか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:44:13.06
福山が彼女に早くプロポーズしてたら嵌められないですんだのに 彼女には指輪渡すでしょ
ロバの名前も言わない指輪も
渡さないのは捏造嫁だからね
彼女にはきちんと福山もする
でしょ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:47:34.33
福山が一人で解決しようとしていても
証拠人がいるのだから
それなりの話を証拠人にするのが普通だと思うけどね
二人の人生がかかっている案件だと思うから
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:53:32.12
福山さんと彼女は切れないんだよ
結婚したかったんだからな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:54:57.25
>>822
来ないだろうね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:55:40.15
>>822
そんな考え方では無理
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:57:22.19
>>823
会わせないようにしていたんでしょう?
二人の間でどのようなやり取りがあって二人の気持ちがどこまで進んでいたのかは二人にしかわからない
かたく約束を交わしているかも知れないし
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:59:43.54
>>827
だから、そんなことに自己満足できるような人格には成りたく無い
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 05:57:21.29
おはよ    
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 06:24:02.25
よー
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 06:30:50.80
モーニング娘。吉澤ひとみ飲酒ひき逃げで逮捕
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 06:38:33.78
吉澤って創価なんだってな
これからすべてのゴミそうかそうかに復讐してもらうからな ウェーハッハッハッハ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:37:27.64
>>670
そりゃーあんさんシジミ小西より
ハマグリ吹石の方がホタテ福山と
相性がエエんと違いまっか? ガハハハ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:13:06.37
会長も社長もロバ捏造から彼女に切り替えて事務所のスタッフにでもしてやればいいよ 病気で働けないなら福山のそばに置いてやるだけでも違うだろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:28:07.29
ブラック事務所はお断り
by彼女
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:37:32.47
一般人の親子の人生をめちゃくちゃにした償い考えてあげなよ? 幹部もロバで失敗したんだろ
最初から一般人にしとけばな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:36:07.94
子供は今何歳?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:43:15.71
2才
第2子は9カ月
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:54:53.67
吹石の子供がだろ


福山の彼女の子は高校生
くらいになっとるぞw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:17:30.26
>>840
福山の彼女の子供って高校生くらいなんだ?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:19:11.80
ここの人たちは人を傷つける人たちばかりだね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:29:35.21
しかも名門校だよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:40:45.84
彼女は誰かわかっていないし
彼女ではないのに彼女だと思っている人のことじゃないの?
自称彼女さんは自分のこと沢山書きたいみたいだしね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:41:24.47
>>843
ホ〜ラアタシのせいじゃないでしょ?
@カズエ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:41:35.17
関係無いスレでPだってw
このキチガイは福山雅治もアンチしてた山下智久ヲタだと自分で認めてる池沼マヌケ婆だなw

282 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/31(土) 03:01:48.17
>>278
ずっとPのアンチしてるこいつマジ底辺w
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:44:05.70
本当の彼女は自身のことわかるように書かない人なのでは?
だから特定されないのだと思う
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:49:54.86
福山
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:52:31.76
彼女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況