X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント247KB

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■885

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:29:00.56
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■884
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1535372291/
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 01:22:33.84
改めてレス読むと住人だけの時は事実しか語ってないのに妄想と叩かれる事が本当に分からん
妄想してるのは荒らしとお客さんなのに
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 01:42:28.75
さっきからimgurが読めない何でだろう?
ブラウザでもサファリでもURLコピペしてもダメ
同じ人いる?私だけおかしいのかしら
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 01:57:40.22
>>777
うん分かったから該当スレでどうぞ
ここではスタッフ写真としか思ってないので傷つきません
レスするのは気にしてるのだと言うのだろうが最近の荒らしは無視することもしてやったりと返してくるので敢えて返しますね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 01:59:49.90
公式の写真見て思ったんだけどユニさんと源さんのところだけツーショット感が出てる
ユニさんは源さんに近い位置にいて常に得したいのかな?
これ源さんの彼女が見たら嫉妬深い女性ならば少しいい気はしないんじゃないかな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 02:10:14.75
>>782
役者仕事で相手の女優さんとツーショットというのとは違うからね
源さんとユニのところだけマジでカップルみたいだし
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 02:11:12.04
>>778
まあ気持ちは分かるけどこれだけ移動しろと言われてもしつこくここでやってる時点で荒らしだしNGに入れて無視していいと思うよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 02:19:12.37
久々にガッキーの恋ダンス見たけどくっそ可愛いな
テーンテテテテテって始まった時の天使が舞い降りた衝撃思い出して鳥肌
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 02:27:12.21
>>788
今にして思えば専用スレがそこそこ賑わってた杏奈ちゃんは本気で思ってた人いたんだね
自分はまったく思わなかったけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 02:30:11.53
>>797
賑わってたんだ他スレ見ないから知らなかった
たまに痛いツイは見ることあるけどあぼん設定全スレにしてるからほとんどあぼん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 02:32:40.75
ナイロンのガッキーめっちゃ可愛いね
どんどん最近可愛くなってる気がする
けど個人的に旅色のガッキーが永遠に1位
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 02:51:17.58
住人さん同士の会話は良いね
ごめんなさいのレスに
いえいえ自分がって素直な言葉があってほっこりする
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 02:54:16.34
>>784
他のスタッフが二人のツーショットみたいにしてる感じに見えてしまう
ただユニが前へ前へ源さんの横へ横への人なのかもしれないけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 02:57:42.24
>>787
ユニさん才能はあると思うけどルックスはヒヒと変わらないよね
時々かわいいという人がいるけど本気で言ってるのかと疑ってしまう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 03:13:55.33
>>812
ファミソンピンクの時にユニさんはカプとか言ってる人いたけど前から源さんのこと好きそうに見えたからカプではないような
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 03:21:58.43
>>814
そう思ったとしても源さんはユニの才能を褒めていて仮にユニが源さんに惚れてたら
ガッキーの出る幕はなくなるよガッキーが源さん好きならカワイソウだなあ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 03:49:30.92
>>817
わかりにくくてごめんなさい!
源さんがユニの才能に惚れてるのなら最終的にガッキーよりもユニを選ぶという事も
ありなのではないかと思っただけです
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 05:10:45.95
ユニさんお源さんで流れたメイキングmvの時は違う服来てた
揃えたか
ガッキーやはり事務所が結婚に厳しいのか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 05:49:21.79
心に安らぎを


心にぬくもりを


どんな時も


何が有っても


たとえ世界が終わっても


※※の心の居場所に


※※自身の居場所になりたい


居場所でいたい


感情の全てを


喜怒哀楽の全てを


優しく包む居場所でいたい



愛してる

(長くて入らない)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 05:50:38.53
愛しいあなたの居場所になりたい


心に安らぎをみたす居場所になりたい


一人の人


一人の女性


※※自身の居場所に


なりたい


※※に居場所になって欲しい


愛しいあなたとともに在りたい



狂おしいほど逢いたい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 05:52:01.32
※※に逢いたい


いつも心にふれていたい


心の安らぎ


※※の安らぎでいたい


居場所でいたい



逢いたい


重ねたい時を


重ねたい心を
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 05:58:38.09
セイコーマートが乗っかってきたw

セイコーマートの #ちくわパン
108円(税込)
#ちくわパン は、#星野源 さんのパワーフードだそうです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況