X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント248KB
【文春捏造】 浅田舞の噂 【記事削除】 Part.29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:12:46.46
2日までは文春の記事は削除されてない
8日のマックを最後にインスタ更新しない
10日疑惑記事
15日教室を外される
16日文春の上半期ランキングに入らなくてスパデート記事削除発覚

ECC妹の真央からアミューズの大谷亮平に

並べるとタイミングがよくて勘繰りたくなる
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:13:13.68
浅田舞さんは、ヒップホップグループ「シクラメン」のリーダーであるDEppa(デッパ)さんと「来年春に結婚」と、先月14日にスポーツ報知などに報じられました。


サンデー・ジャポンで、浅田舞さんは自らの過去の恋愛経験について

「今まで付き合ってきた恋愛に対して、あんまりうまくいかないことが多くて。すぐ浮気されるんですよ」

などと発言。彼氏の携帯電話を「見せて」とチェックし、自分と「おやすみ」メールをした後に、他の女性と連絡をとりあって家に入れたという証拠を発見したりしたとのこと。


浅田舞さんさんはその証拠を全て「写メ撮った」上で、浮気相手の女性の勤務先や本名、年齢などをすべて調査。

相手のデータを掴むことで、「今後2度とこんなことがないように」する、とコメントしていました。


その浮気された彼氏が今の彼氏であるかどうかを聞かれた浅田舞さんは

「わからない。相手の方もあるのであんまり言えないけど」

と笑ってごまかしていました。

もし、これが本当に「過去の彼氏」の話であれば「元カレの話です」とはっきり言えばいいのに「わからない」とするところか、ますます怪しいです。


なお、浅田舞さんは結婚報道をツイッターで否定したため、その件についてDEppaさんとギクシャクしちゃってるとのこと。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:13:35.03
前スレのハイライト


887 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/08(水) 23:20:48.81
名古屋で舞がイベントやってたのもしらない奴が、オナニースレで自爆してたよ。

889 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/08(水) 23:22:54.73
>>887
これねw

247 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/08(水) 22:25:31.77
舞ちゃんは今日行ったの?

248 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/08(水) 22:47:03.91
もちろん。



946 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/09(木) 00:24:27.11
糖質スレのこのレス 皆にも読んで欲しいw
面白いw

295 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/09(木) 00:19:16.28
>>292
舞?いたっけ?
あぁいたとしたら便所かな
呼んでもいないのに来たからタカに
お前は便所にでも籠もってろ
とか言われたパターンかな?
それなら納得
自分舞なんて見なかったから


947 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/09(木) 00:25:48.99
で、困ったらこれw


296 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/09(木) 00:20:49.28
>>295
アンチは巣に帰りな
気になってここ見にきてる時点で負けだから
情弱のくせに
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:13:56.40
ヤリマンビッチ浅田舞の歴史
http://livedoor.blogimg.jp/dokidokistar/imgs/b/a/ba27fa31.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dokidokistar/imgs/0/8/08a35826.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dokidokistar/imgs/0/b/0b3a140b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dokidokistar/imgs/0/f/0f165541.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dokidokistar/imgs/0/d/0de37063.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dokidokistar/imgs/1/d/1d3617db.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dokidokistar/imgs/6/8/68974c59.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100719/20/gocci5100/09/9a/j/o0764102410647916617.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120410/09/kj8585/cc/09/j/o0480064011907674005.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120410/09/kj8585/0e/8f/j/o0480036011907673938.jpg

伝説の裸ギター
http://up.gc-img.net/post_img/2014/11/zHOwiIR5jpPhsFm_JpVgQ_385.jpeg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:14:47.12
ツイの反応

もうケンミンショー出ない方がいいんじゃない?


よう愛知県民面できるな
ドラゴンズのチアで踊ってたくせに今やまさかのバカープ女子
表向きニコニコした奴嫌いやわ〜笑


おーーーい!
井戸田くーーーん浅田舞が偉そうに愛知県語ってるぞもう一回締めたれよ


裏切り者が出てる無理


愛知代表とか拒絶反応

カープファンの浅田舞ごときがなに偉そうに愛知語ってるんだ!三流タレントの癖して!

ケンミンショー愛知県やるから楽しみやったのに、浅田舞でとるやん。。。

楽しさ半減された

裏切り者は見たくもない


おい!
知ったかぶりの浅田舞!
名古屋でそんなにカレーうどん食ってないぞ


ドラゴンズを捨てた浅田舞に名古屋を語って欲しくないな〜


ケンミンショーにカレー煮込みうどん出てくるらしいけど知らないなー。カレーうどんて豊橋の名物だし、豊橋てほとんど静岡やん。
浅田舞出演するらしいけど、この前カープ女子なってたことが判明して、井戸田が怒ってた(笑)


ケンミンショーに浅田舞が出ている。妹の七光りだから嫌い


ケンミンショーに裏切り浅田舞が出てるやん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:15:04.38
245 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/04(土) 20:43:21.70
サイコパスの特長

1.犯罪面での多才ぶり
2.仮釈放の取消
3.青年期の非行
4.短い結婚期間、多数の離婚歴
5.行動に対する責任が全く取れない
6.現実的な長期にわたる目標がない
7.幼少期からの異常行動
8.性関係の乱れ
9.寄生的な生活
10.自分の過ちを決して認めない
11.無責任
12.衝動的
13.自分の行動を制御できない
14.他者に冷淡
15.良心の異常な欠如
16.ずる賢こく人を操ろうとする
17.慢性的に平然と嘘をつく
18.刺激を求める
19.自信満々でよく自慢話をする
20.表面上は魅力的で口達者
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:15:19.92
258 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/04(土) 20:56:51.66

サイコパス(精神病質者)の3分類
A群|奇妙で風変わりに見える人
B群|感情的で不安・演技をしているように見える
C群|不安定で怯えているように見えるまとめ

舞はB群だからB群を紹介

反社会的パーソナリティ障害
反社会的で衝動的、向こう見ずな行動が特徴。良心の呵責がない。

自己愛性パーソナリティ障害
自分は特別な存在だと思い込み、傲慢で尊大な態度をとる。

境界性パーソナリティ障害
感情や対人関係が不安定で、衝動的な行動をとる。アルコールや薬物などの乱用、無謀運転など。

演技性パーソナリティ障害
注目されるために派手な格好をしたり、演技がかかった態度をとったりする。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:19:20.19
898 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/16(木) 22:37:52.59
アミューズの肩入れかぁw
つことはあのスパ事件そのものにも裏アリの可能性濃厚だね
やはりリーク元の胡散臭さが一番の原因かなw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:21:13.24
アスペルガー浅田舞やらかし纏め


・天才少女と注目浴びる妹に嫉妬して練習をサボり、グレてクラブで毎晩男とやりまくる

・シーズン途中にドラゴンズから広島カープに寝返り、ファンと山本昌を怒らせる
その後何食わぬ顔でドラゴンズのニュースを読んで更に反感を買う

・愛知だからドラゴンズファンにならないといけないっていう名古屋人はこれだからだめだと名古屋人を批判

・名古屋人批判しながら、愛知県代表でケンミンショーに出演

・フィギュアはサッカーとは違い、1日休んだら取り戻すのに時間がかかると発言し、サッカー選手をdisる

・死んだお母さんを毒親呼ばわり

・試合サボりクラブに遊びに行きコーチを待たせ、その後引退届けも出さず辞める

・ビジネスで利用してる真央の悪口を言う

・出っ歯のTwitterに勝手にツーショット載せる

・バトンと別れてないのにワンオクのボーカルと初対面でセックス
スパからお泊まりを自らリーク

・ワンオクファンのインスタを漁り足跡を残した事をファンに晒される

・ミヤネ屋出演時、なんかありがとう発言で一気に嫌われる
黒マスクで匂わせ

・フライデーに同棲偽装記事を書かせる

・インスタのフォロワーとコメントを購入、水増し

・女性自身をなぜか一晩フォローした
証拠画像あり

・整形と豊胸

・服を洗濯しない

・掃除しない

・匂わせ女
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:25:54.34
>>1
乙舞
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:33:46.87
>>20
ダサ舞
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:36:08.82
糖質ババアは書き込むな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:40:22.05
今週は、愛知と茨城🌹4日間で7本のショーでした⛸⛸⛸⛸⛸⛸⛸全て出し尽くしました!!!
https://www.instagram.com/p/BmqBhPqnDTL/?utm_source=ig_twitter_share&;igshid=9qbvyox5657l 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:48:25.34
>>23
しぬべき
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:59:59.00
ヒカリエは目撃情報が0
渋谷はつい最近たかの目撃情報何件もあるのに不自然
取り巻きつけるくらい慎重なtakaが、真昼間に目立つ場所でハニワと出歩くのは矛盾している
よってこれはガセネタ
アメリカに別荘が何件もある
これもちゃんと取材してないガセネタ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 02:00:46.66
前スレのこれどういう意味?

999名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/20(月) 01:22:48.81
報道やネット情報で騒がれているけど
仮に秒読みなら親に挨拶や結婚式の金は最低限やっとくべきじゃ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 02:03:21.95
>>27
………………さあ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 02:04:58.14
188 名無し草 2018/08/19(日) 20:45:21.91
>>186
ワンオクの事務所アミューズは一部上場企業で若手中堅社員はまともな大学を出てる
事務所の総力をあげて別れさせるか疑惑はシロだったとする記事を書かせるに違いない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 02:05:03.64
注目されることが気持よくて仕方ないんだろう
セックスとスキャンダルと男にハマりこむ女の典型的パターン
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 02:05:49.07
>>27
糖質の薬が切れた
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 02:07:09.38
>>23
タヒね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 02:07:12.97
というか、豊胸疑惑でたときになんでさらし巻いてたなんて言ったんだろう?
スポーツやってた人ならわかってくれると思うけど、激しい運動するときって
肺を圧迫するような事わざわざしなくない?
ただ単に競技から離れて節制してた食生活をやめたから〜とかだったら分かるのに
だから私はますます豊胸って疑ってしまう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 02:08:05.33
674 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/19(日) 14:29:09.91
ワンオクさんが逃げ切れたならおめでとうと言いたい
こいつがスケート界で一番性格が最悪だから
騙されんなよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 02:09:11.40
ヤクザの娘が誰かの嫁になれると思ってんのか
恥知らずが
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 02:11:12.95
186 名無し草 sage 2018/08/19(日) 19:44:21.16
>>163
舞はワンオクと取られる前からクスリ疑惑あったじゃん
舞と関わったせいで今度はワンオクまで飛び火して疑惑記事書かれてる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 02:13:34.12
>>27
二宮と間違えてんじゃない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 02:17:30.78
>>23
2Aで大コケして壁に顔面ぶつけて整形できないくらい再起不能になれ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 02:21:41.75
ここにジャニオタまでいてるの?w
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 02:22:41.72
>>40
いるいる
山下の話題とかになるとイキイキするババアもいた
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 02:27:12.92
>>34
巨乳で有名なゲデバニシビリとか、サラシ巻いてるように見えなかったもんな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 02:32:07.22
>>30
だから文春記事消えたと言う事?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 02:35:07.02
>>31
三十路すぎてそれはきつい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 04:34:16.29
>>34
あーたしかにそうだよね!
スポーツやる時に肺圧迫するようなサラシなんか巻いたら余計息あがるだろうね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 04:35:11.20
こりゃあ100パー豊胸だわw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 04:53:04.20
結局文春記事削除はなんだったの?
ミスならいつか復活するよね?
でもニコ動の動画も削除なら故意だよね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 04:53:12.17
>>23
グランパスはセレモニーに宇野がよばれてたしお前は関わらないでくれ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 04:58:12.57
>>47
舞と文春がタッグ組んでる証拠をアミューズが掴んで消させたんじゃないの
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 05:02:19.86
薬物関係でそろそろお縄かな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 05:03:46.96
嘘つきは嫌われる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 05:09:05.45
>>23
人格が破錠してるな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 05:18:31.89
>>49
どうだろうね
証拠が欲しいけど調べても聞いても返答ないしね
公式訂正もしくは謝罪なしに記事削除なんて何したんだろうね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 05:28:57.26
>>36
なれるでしょ
逆恨み怖いね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 05:46:32.04
前スレで検証したものだけど文春ってツベにもアカウントあるんだね
つべの動画は転載って書いてしまったから訂正、実際は文春デジタルってニコニコVideoで見れる有料動画を半分?無料てツベに載せてるみたい
で、タカの動画だけどツベでは消えてないよ
https://youtu.be/HvJ-a-Aun6k
これはスクープの裏側話
https://youtu.be/MqpbSR9zVT8
これは文春砲の予告

ただの消し忘れかもしれないけどね
念の為訂正させてね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 06:00:18.68
>>54
なんの逆恨み?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 07:33:15.34
ブラ機能があっても巨乳の人には意味ない
あとブラって形良く見せるためであって
ジャンプするときには出っ張りが邪魔になる
だから潰して平たくするためにさらしってわかる
私も一時期考えたから
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 07:58:08.05
そういえばtakaは偽乳はキライって言ってたよね
アメリカかどっか忘れたけど英語でインタビュー答えてた
舞のが造り物ってわかったら一気に冷めるかもw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 08:23:03.84
>>58
プッw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 08:24:23.68
>>58
舞はさらしを巻いたことなんてないよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 08:55:39.12
白人は舞より巨乳もいるからサラシなんか巻かないよ
ゲデバニシビリも背中に透明ストラップがついている衣装だった
サラシなんか巻いていたらビールマンができない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 09:11:06.91
ローラ腹筋のストーリー消したね
かなりTwitterで叩かれてるから
やっぱりここの人以外はローラの方が嫌われてるよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 09:24:28.12
なんで記事が削除されるんだろうねモヤモヤが、残るね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 09:26:04.17
>>65
謎だよね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 09:26:13.76
>>63
どっちも嫌われてる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 09:29:27.43
>>67
どっちもどっちだよね
ローラばかじゃね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 09:30:05.39
>>65
電話したら教えてくれるかな?w
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 09:31:36.40
>>67
ローラのが人気があるだけマシw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 09:31:52.71
サラシは偽乳の典型的な答え
少しでも薄く動きやすくを重視するのにサラシ巻いたら逆効果だし
この世にばれないフェイク乳はない
本物と信じたい男がいるだけ、らしいわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 09:33:55.00
>>70
本当のことは教えてくれないでしょw
適当にあしらわれるだけで
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 09:40:19.06
>>59
もう冷めてるw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 09:43:15.81
>>70
電話してみて!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 09:46:32.82
>>72
他のスケーターからしてみれば、はあ?なにいってんだ?って感じだろうね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 09:49:50.28
カウンセリングが必要
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 09:51:44.39
>>12
知り合いのスケーターが亡くなって数日で載せた自撮り
そんなことしたの舞だけ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 10:03:18.86
>>78
自撮りなくなったねそういえば
あんなお化けみたいな自撮り
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 10:23:13.98
>>72
いや偽乳じゃないし且つ胸大きいけどサラシ考えたよ
スケートではなくダンスしてたけど
だから舞の言ってることは理解できる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 10:27:42.77
実際ザアイスの時サラシ巻いてたよ舞
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 10:34:00.39
>>82
工作員乙
サラシ巻くといったからアリバイで巻いただけでは? 昔の完全ペッタンコ画像見てみたら?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 10:36:24.83
術前のサーシャコーエンも泣いて逃げるほどの貧乳だったのに何を今更
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 10:40:50.87
>>81
あなたの例が何の参考になるの?巨乳自慢ならここでは無意味だよ
虚乳自慢の検証だから
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 10:46:00.18
>>83
意味が伝わってなかったね
あのデニステンというスケーターはタラソワ時代真央と同門で舞も一緒に遊んだ仲
その後も振り付け師が一緒で真央にとって親友レベルの選手
そのわりに舞がと違和感があったよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 10:51:24.39
>>86
巨乳自慢ってw
胸が大きくて得することなんてほとんどないわw
どんだけ貧乳にコンプ抱えてるの
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 10:52:44.48
>>84
いや巻いた話より全然前だよ
そういえばあの時って衣装から見えてたのサラシだったんだーってことがあった
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:02:52.23
>>71
ローラが人気(笑)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:06:21.42
>>89
無いからw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:08:50.07
>>88
>>89
カキコミが浮いてるからすぐ正体がわかるねw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:09:00.36
>>87
真央にとって親友レベルではないし、舞にとっては数日で修正自撮りのほうが大事なレベルの知り合いなんでしょ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:10:12.90
>>93
舞の嘘の辻褄合わせるために大変だな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:16:16.69
ローラの叩かれてるのみたらワンオク終わるね
舞はここで嫌われてるだけ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:18:37.00
>>96
ん?ローラが叩かれるとワンオク終わるの?なんで?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:21:19.53
>>96
ワンオクは始まってもいなかったような気がしてる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:23:34.68
ドラゴンアッシュの位置で落ち着くと思う
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:33:26.57
>>85
だから舞も偽乳ってことでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況