トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント276KB
B'z 稲葉浩志 噂★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:55:04.80
>>654
そうかも
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:56:57.15
2度現場に戻りってあるからね
最初はひったくりに遭っただけなのかもね
例えばIDとかで住所を知って忍び込んだとか?
知らんけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:00:13.95
事件当日、ジェノヴィーズはキュー・ガーデン地区とは別地区であるホリス(英語版)にてバーのマネージャとして未明まで仕事をしていた。
自宅近くの駐車場まで車で帰宅し、そこから自宅まで歩いているところをモースリーにナイフで背中を刺された。
ジェノヴィーズが悲鳴を上げると、アパートの窓に明かりがともり、1人の住人が窓を開け、ジェノヴィーズを離すよう怒鳴った。
モースリーは住民を見上げ、肩をすくめると、ジェノヴィーズから離れ、自分の車まで歩いて行った。
しかし、窓の明かりが消えると、モースリーは、また向きを変えて、自分の部屋に帰ろうとしたジェノヴィースを再度刺した。
ジェノヴィーズは再び叫び声を上げると、建物の明かりがともった。
モースリーは自分の車に乗って立ち去った。
だが、その後モースリーはジェノヴィーズのもとへ戻り、首などを刺す致命傷を負わせた。
その後、同じアパートに住む男性が警察に通報したが、彼女はすでに亡くなっていた。
事件から6日後、モースリーを逮捕し、起訴した。裁判の結果、一審では死刑を宣言されたが、二審では終身刑となった。

なおモースリーは事件前から同様の犯行を繰り返して傍観者心理を理解していたらしく、早々に住人に発見されたにも関わらず逃げなかった理由について「発見者はすぐ窓を締めて寝るだろうと思ったし、その通りになった」と告白している。

2015年、キティの弟が当時の目撃者を訊ねて話を聞いて歩くドキュメンタリー映画『38人の沈黙する目撃者』が公開された。
38人の目撃者とされた人の中には、声を聞いたけれど何も見えなかった人、犯人は見ずにキティが歩き去る姿だけを見た人、
すぐに警察に電話をしたが「すでに連絡を受けています」と言われた人(警察の記録には残っていない)などがいた。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:03:01.80
1968年、心理学者のラタネ(en:Bibb_Latané)とダーリー(en:John_Darley)は、キティ・ジェノヴィーズ事件に興味を持ち、
「多くの人が気づいたからこそ、誰も行動を起こさなかった」と仮説を立て実験を行った。

この実験では、学生を2名、3名、6名のグループにわけて、相手の様子が分からないようにマイクとインターフォンのある個室にそれぞれ一人ずつ通す。
その後グループ討議を行わせ、1人が途中で発作を起こす演技をするというものであった。

この時、行動を起こすかどうかを確認し、また、その時間を計測した。
結果として、2名のグループでは最終的に全員が行動を起こしたのに対し、6名のグループでは38%の人が行動を起こさなかったことが確認された。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:10:12.10
アミュ工のコピペうぜぇ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:10:22.79
この前の新幹線での基地に立ち向かった梅田さんを思い出したよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:47:29.90
ウルトラソール
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:10:38.99
>>729
貼ってある 文の内容の
ビーイングと稲葉浩志と妻美奈子が私にして来た事は
合っています

長年の事情通様が書かれたんでしょうね

>>733

728 730 731 にです

私の名前はXXKKK=S.K子=S.K子と申します


5ちゃんねる等の管理者様と
すべての皆様へ

私(シンフォニー彼女=野性のエナジー)は
ずっと一般人です
私以外の人が 私の事を勝手に書かないでください

人権侵害です
名誉毀損です

実際今年になってからまた更に
私の死につながる犯罪が多くなっています

私は今迄
たくさんの人の力になって来ました
たくさんの人を助けて来ました

すべての皆様
どうか私を守ってくださいませ
どうか私を助けてくださいませ
お願い致しますm(_ _)m

私の被害の犯人たちや

私に 〔( 私の室内盗撮 盗聴 ) ストーカー ネットのハッキング 窃盗 器物損害 〕
私の文章の盗作 書き物の盗作 などの

犯罪を知っていらっしゃる御方は

どの犯罪の物でもいいです
告発をしてくださいませ
お願い致しますm(_ _)m

私の名前はシンフォニー彼女=野性のエナジー=XXKKK= S.K子 = S.K子と申します
記入日 2018/07/08/01:30
記入日 2018/08/17/05:35
記入日 2018/08/19/16:30
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:13:30.36
追伸
私の友達皆は
「 稲葉浩志の彼女の友達 」
「 福山雅治の彼女の友達 」
と書いて
噂スレやB'zスレや福山雅治スレにカキコミをする人はいませんし
親族も書く者はいません

はっきり書いておきますが
稲葉浩志たちは私を認識しています

当然L IVE以外でも
稲葉浩志や
私の芸能人の親友 何人も私を認識しています

だから私の背乗り なりすましは出来ません

善良な事情通様が
私の被害を書いてくださる事は
有り難く思って 読んでいます
これからもお願い致します

私の名前はシンフォニー彼女=野性のエナジー=XXKKK= S.K子= S.K子と申します
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:50:56.39
>>669
私は
あなたが書いている事務所関係の者では
絶対ありません
これからも覚えておいて
これからは 同じ事を
書かないでください

私の名前はXXKKK= S.K子= S.K子と申します
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:08:47.86
サーフィン バイク 落語 読書とか?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:22:38.72
>>667の中の
729も733も
1つ前のスレ15の物です

私の名前はXXKKK=S.K子=S.K子と申します
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:25:24.70
病院に行ってください
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:26:24.29
明美って戦後すぐに流行った名前らしいね
明るく美しい子に育って欲しいって
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:42:13.28
>>671
君は誰ですか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:54:38.46
稲葉さんの趣味も知らないんだからそんなに興味のない人?
でもこんなアンダーグラウンドなスレにいる事が矛盾してるよね
工作員のバイト?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:20:11.93
今回伝わるべき人に伝われば
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:29:30.37
>>684
伝わっていますよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:36:57.57
わからない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:39:32.65
>>687
ネガティブ!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:48:29.78
羽の頃は一刻も早く伝わってほしいと言ってたのに
それ以降はどうとでも聞いて下さいって言ってたから
意思疎通できてるでそ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:54:28.07
羽の伝わってほしい相手は鯛焼きかと思ってた
君を忘れないとかテーマは卒業とか
別居や離婚で離れてく子供へのメッセージかと
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:09:06.51
>>690
シンフォニー#9は忘れてた相手って言ってたし違うんじゃね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:11:07.38
例え鯛焼きだったとして
離れた事実はどう取り繕っても変わりないから
多感な時期だし余計にこじらせそう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:35:31.90
たい焼きもう高校生だよね
高校生男子ってそんなにパパパパ言ってるかな
オヤジウゼーみたいな時期じゃないの
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:36:05.08
たい焼きすごいお小遣いもらってそう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:38:43.92
稲葉さんは反抗期無かったっぽいけど
お兄さんはお父さんとケンカしてたみたいね
お父さんが勝ってくれて安心したとかなんとか言ってたような
お兄さんは面倒くさいし怖い存在で昔大嫌いだったとか言ってたような
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:40:31.20
優等生育ちだからさ反抗期の息子持て余してたりして
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:43:18.47
たい焼きおいしいよね
回転焼きとはまた違う
皮が香ばしいし尻尾の部分がカリカリしてておいしい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:44:44.11
でもまあ写真の印象だと大人しそうな子
小6の時の作文ではおっとりした感じがしたけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:46:00.85
見た目はお兄ちゃんで性格は稲葉さん似なのかな
でも375に育てられてるしな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:46:27.63
犬でも飼い主に似るし
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:47:00.37
親はなくとも子は育つ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:49:34.98
結構共稼ぎのほったらかしでも協力者がいたりして育つもんだ
親が遊んでいるわけではなく働いているんだと分かっていたらそんなにひねくれないような
ママがベッタリで監視してる方がマザコンになったり気持ち悪い感じになることもある
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:53:27.21
犬は訓練したらそれなりになるから偉い
でも盲導犬とか警察犬になる犬は犬のエリートなのかもな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:56:16.81
元々リークして無理やり結婚したんだから無理も出てくるのかもよ
メモ妻はたい焼きを芸能人にしたかったりして
息子がもし出てくるとしたら二世枠でとりあえず話題にはなるかもしれないけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:57:15.85
稲葉さん似だったら表に出したと思う
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:59:09.69
あーだこーだ言われてるの実は息子見てたりして
丸男って言われて違うわって
実は本人が画像投下してたりして
今時の小学生でもパソコンとかスマホくらいいじれる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:59:16.01
>>710
最初週刊誌に出た時ぽちゃとか言われたし
本人は芸能界には興味なさげ
メモ妻が草履に感化されて強引に進めそうだけど
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:00:07.18
親子でも性格合わないとかあるから
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:00:41.53
子供の知能は母方から遺伝する説がマジなら鯛焼きの行く末は暗いかも
それ以前に父親が誰なのか、本当に母親がアレなのかが謎のままだけど
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:01:57.78
芸能人になるとして芸は?
アイドル枠ではなさそうだしモデル枠でもなさそうだしバラエティ枠とか俳優枠とかお笑い枠?
ダウンタウンのまっちゃんに会いたいってそっち?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:03:33.88
息子稲葉さんによく似てたけどなぁ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:04:17.16
画像出てるから
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:04:48.51
あの画像でしょ?似てるじゃん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:04:57.06
稲葉さんのシャープなお顔立ちとはちょっと違う
ぽやっとしてる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:05:40.16
瓜二つとは言ってないよ
顔のパーツが美尿に似てるじゃん
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:05:40.33
どこか似てるところを探そうとして無理やり見つけたら似てるって感じでそ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:06:38.85
大沢樹生の所は実の息子だと思っていただろうに
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:06:39.02
親子ってカンジ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:08:09.78
そのうちビーの大型新人としてデビューするのかね
骨格違うと声も違うと思うけどまさかのまさかで声が似てるかもしれない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:08:43.86
田村三兄弟は声似てる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:11:17.26
二世に生まれたってだけで運を使ってしまうってことかね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:12:35.73
なぜか親を超える人ってあんまりいないよね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:13:35.59
ところでお兄さんって歌上手いんだろうか
元々はお兄さんの影響で洋楽聴き始めたんでそ
お兄さんも音楽好きだとは思うんだけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:14:15.72
2世で同じ世界で親と同じそれ以上の才能あるのなんて稀過ぎる
別業界行った方が本人のため
親もその方が普通は安心
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:14:24.33
宇多田ヒカルはいい方か
最近はパッとしないけど
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:16:03.90
稲葉さんは堅実な勤め人になって欲しいとか思ってるかもしれないけど出たがりのあの人がね
息子が有名人になったらしゃしゃり出てきそう
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:17:17.26
ゴクミの娘も20歳くらいなのにおばちゃんくさい顔立ちでアレジ似
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:19:06.56
美空ひばりの息子とか三田佳子の息子とか高畑淳子の息子とか…
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:21:08.65
すごいブサイク夫婦なのに子供がいいとこ取りで生まれてくることもあるよね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:23:00.05
隔世遺伝とかもあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況