X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント239KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■870
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:12:49.06
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■869
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1534358885/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:05:56.30
40代でバンドTが云々ってツイ見たんだけど40代っつーかアラフィフ男性でa関連Tとか着てると何でもアリな境地に←
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:27:08.38
20
ごめんIQ246って織田さんドラマの事です
その出演者部分しか残してないのでアーチェリーも
新川さんとディーンさんしかなくて悔しいw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:27:44.38
23
感謝祭ね自分も録画してないのが悔やまれる
みてはいたんだけどね今なら二人しか目に入らないけど
それよりぴったんこカンカン録画してなかったのが悔やまれるー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:28:16.51
24
あー貴重な初期ツーショットだもんねー
もしももしもめでたい事が起きたら再放送してくれないかしらw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:43:15.50
雨が似合う曲が多い気がする
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 01:57:49.17
カラオケで女子が歌うとカワイイ女性シンガーランキング
1位a 2位大塚愛 3位木村カエラ 4位YUKI 5位YUI
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 02:04:00.04
ギリシャのシロス島にある猫の保護施設で働きませんか、少額ながら給料も出ます――。こんな求人広告に問い合わせが殺到しているという。

フェイスブックに求人広告を出したのは「ゴッズ・リトル・ピープル・キャット・レスキュー」。シロス島の保護施設で毎日の業務を行う職員を募集している。
施設の創設者でオーナーでもあるジョアン・ボーエルさんによれば、世界各地から問い合わせが殺到しているという。

給料は少ないが、住宅費などは含まれている。そして、毎日24時間、猫と触れ合うことができる。

ボーエルさんは、この役職について、成熟して経験のある猫好きに合うと考えている。45歳以上が望ましいかもしれないと付け加えた。

しかし、猫の保護施設で働くことが常に楽だというわけではない。栄養不良の猫が来るなど心を痛める瞬間もある。猫を安楽死させるといった難しい決断を下さなくてはいけない場面もある。

8月5日の最初の投稿は2万5000回以上共有された。12日に更新された投稿では、大量の応募を受け取っていると明らかにしている。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 02:40:48.87
27
5ちゃんにダビングスレあるよ
商売にすると罪になるから実費程度でやってくれる人がほとんど
だけど中には詐欺師も居るから取引き決まったら必ず相手の名前をググることは大切
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 04:19:24.32
SWをリアルタイムで聴きたい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 05:24:19.73
【ガッキーお仕事情報】更新
◎新ドラマ
日本テレビ系10月期水曜ドラマ『獣になれない私たち 』

◎2019年度カレンダー 12/22発売 2700円

◎CM
チョコレート効果 <カカオ72%カカオニブ>
発売日:2018年08月28日
CM出演タレント:新垣結衣
チョコ習慣キャンペーン中 2019年2月28日まで
6ポイントコース 新垣結衣オリジナルQUOカード

◎雑誌関連
NYLON JAPAN 毎月28日発売 8/28 10月号

◎テレビ関連
『ミックス』WOWOW8/18シネマ8pm 8/19プライム1pm
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 06:19:34.12
ガッキーは逃げ恥以降も沢山出ているのにまだみくり役から抜け出せないんだね
源さんはもうマーク・ロンソンとセッションするくらい飛躍しているけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 06:37:13.10
TBSのあんな枠で30%だった?
ガッキーのおかげで取ること出来たわけだから安心してると思いますよ日テレ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 08:31:17.04
>>32
松田龍平は上手いよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 09:22:18.78
>>1
乙です

THSBが嫌なら自分だけ使わなければ良い同調者が居れば使わない者が増えていく増えなければ自分が再考すれば良い
多数がやってることだから協調性は必要だし今更だがね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 09:35:42.04
協調性連呼しすぎてピアプレッシャーが強まりすぎてることを気付かない人は嫌いです
同じ住人でここにいても全員が同じ温度や考えなんてことあり得ない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 09:42:28.27
あのさぁここ5ちゃんなのね納得出来ないならツイで1人でやりなよ
多数が良いと思ってんのに何であなた1人に合わせなきゃいけないの
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 09:42:48.80
もしガッキーと付き合っていたらそんなこと言わないしないに違和感持ってたのと同じか?今じゃそんなこと言う人もいなくなっちゃったけどw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 10:41:10.30
【厳選エロ画像95枚】新垣結衣のパンチラや巨乳おっぱいをガッツリとエロガッキーヌードを拝見しよう。乳首ポロリもいい!!【永久保存版】

2016年12月03日18:00????芸能人エロ画像??
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 10:44:16.04
>>72
キュンキュンする
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:16:43.50
>>81
広末涼子の人じゃない?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:23:21.68
カメラマン
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:29:33.78
>>24
いろんな役やろうと思えばできるよコード・ブルーも全然違う役じゃん
源さんがそんなに飛躍したのならとっとと海外にでも行けば?
暫く帰ってこなくていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています