X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント198KB
【更にミント推し】マジ狙い隔離病棟23号室【UMA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:44:47.08
>637
オマエがわかろうな?
チョコミント菓子も今年が最大のヒットらしいゾ
過去の夏の流行色でも調べてきな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:48:20.77
>651
じゃ名刺が書いてるツイ全部事実じゃんw
ベクソて社員で港区在住高層マンション車2台持ち
若い可愛い水トちゃん似
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:53:56.77
>648
そうだよね
見栄張るけど生活余裕ないのは持っているものですぐバレるのに
それでも見栄張りたいからウソやめられないんだよね
心の病気なんだよ可愛そうに
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:56:21.90
>654
違うよベクソ下請けのバイトで安ワンルームアパート住み
車はfit一台しか持っていない
水トちゃんには似てなくて頬骨とエラが出ていて一重の腫れぼったい目の顔が正解
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:36:38.89
>637
気付きたくない奴わかりたくない奴には何言っても無駄
気付いた時は手遅れなんだから放置しておけばいいよw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:53:51.62
ミニスカに白ソックスと黒パンプス合わせる20歳前後にしか許されない痛コーデしてたあぼーんの話か
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:57:01.90
オサレと無縁で生きてきた田舎の女はファッソン誌とマネキン着てるのがオサレだと勘違いしてそのまんまマネすんのよ梅
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:59:29.64
ソックスにパンプスは誰がやってもダサいよ
何であえてああいうコーデの流行作ろうとするのか謎梅
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:06:23.44
数年過ぎたら激ダサなの気づくよ
バブルの肩パッドもりもりと同じようなもん
変なもんはどうやっても変
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:17:48.78
パンプス売っているサイト見に行ってみ
モデルは生脚かパンストではいているから
パンプスという商品が一番キレイに見える状態にするにはやっぱり生脚かパンストなんだって
おしゃれだカワイイだあと付けの理由で誤魔化しても何年か経って
ソックスパンプス見たらダッサで終わるから
若い子向けの奇をてらった半分ジョークなコーデだろ
いい年したBBAはスルーでおk
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:24:17.07
アニヲタ丸出しの奴と田舎丸出しの奴と全身ブランドで演歌聞きに来ましたみたいな場違い感丸出しの奴ら全員ツアT着ろよ梅
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:32:07.07
名刺人気だからツイ通知設定してしまったわw
相方ちゃんと豪雨のいいねしてんだね
なんか関心なさそうだと思ったのに意外だった
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:33:20.82
都会では太眉黒髪カラコンなしの裸眼が流行り
田舎ではいまだに細眉茶髪金髪カラコンがオサレなんだそうだ梅
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:35:19.77
>681
名刺ツイのやつか
ああやって見ると相方密かに募金とかしてそうだ
今まで大地震でも無反応だったのに
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:35:53.35
>682
その田舎コーデは多少のブサイクごまかせるけど
都会の流行コーデはブサイクをよりブサイクに見せるためのものだなw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:37:56.87
>681
相方がいいねしてるから真似したんじゃね?
相方が豪雨いいねしたのは相方のガチオキニがモロに被害受けた地域の人だから当たり前うめ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:04:44.42
やっぱグランマは黒寄りだわな
LINEスクショヒケラカシうざー
ブクマ変態は相方の事だよね
CDも貰って指輪歌詞は自分の事アピしてたし
だから御大バスソルト反応したんだな
マジモンだから
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:11:47.14
今起きたことをそのまま言うぜ…
神に「ライブの日はハロウィンだからコスプレしてきて、絶対^^*」と言われました。
ので、困り果てたため相方さんに救いの目を向けたところ「セクシー目で(^-^)」と…#罰ゲーム2015年10月20日
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:15:50.68
>696
それ握手会で言われたやつでしょ?
御大にコスプレして来てって自分も言われたよ
多分最後にちょっと遅れて来た人がこの人だと思う
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:16:36.99
>690
被害地域ほぼ西日本全部ダロ
広範囲すぎてワカラン
壊滅的に酷かったのは岡山広島愛媛だったな梅
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:37:53.78
>723
相方ヲタは10代20代の若いヲタからアラフィフのBBAヲタまで全員目からハート光線出してるぞ
それがキモイから相方ソロには行かない
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:47:03.14
>733
目から光線だしてる相方ヲタウジャウジャいるよ
灰汁ツアーで相方ヲタが隣になって糞キモかった
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:53:26.02
本人バレバレなんだが
絵師叩きの軍団より煽りが下手クソでバレるってどんだけ偏差値低い高校出てんの?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:57:45.78
>741
いやむしろ庇るなり煽るなり何なりオマエの好きにしてさっさと埋めてくれたらこっちの労力減って助かるんだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況