X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント250KB
【疫病神】 浅田舞の噂 【5ch工作員】 Part.24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:32:45.67
前スレのハイライト


887 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/08(水) 23:20:48.81
名古屋で舞がイベントやってたのもしらない奴が、オナニースレで自爆してたよ。

889 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/08(水) 23:22:54.73
>>887
これねw

247 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/08(水) 22:25:31.77
舞ちゃんは今日行ったの?

248 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/08(水) 22:47:03.91
もちろん。



946 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/09(木) 00:24:27.11
糖質スレのこのレス 皆にも読んで欲しいw
面白いw

295 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/09(木) 00:19:16.28
>>292
舞?いたっけ?
あぁいたとしたら便所かな
呼んでもいないのに来たからタカに
お前は便所にでも籠もってろ
とか言われたパターンかな?
それなら納得
自分舞なんて見なかったから


947 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/09(木) 00:25:48.99
で、困ったらこれw


296 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/09(木) 00:20:49.28
>>295
アンチは巣に帰りな
気になってここ見にきてる時点で負けだから
情弱のくせに
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:46:51.60
ヤリマンビッチ浅田舞の歴史
http://livedoor.blogimg.jp/dokidokistar/imgs/b/a/ba27fa31.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dokidokistar/imgs/0/8/08a35826.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dokidokistar/imgs/0/b/0b3a140b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dokidokistar/imgs/0/f/0f165541.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dokidokistar/imgs/0/d/0de37063.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dokidokistar/imgs/1/d/1d3617db.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dokidokistar/imgs/6/8/68974c59.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100719/20/gocci5100/09/9a/j/o0764102410647916617.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120410/09/kj8585/cc/09/j/o0480064011907674005.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120410/09/kj8585/0e/8f/j/o0480036011907673938.jpg

伝説の裸ギター
http://up.gc-img.net/post_img/2014/11/zHOwiIR5jpPhsFm_JpVgQ_385.jpeg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:47:27.81
アスペルガー浅田舞やらかし纏め

・天才少女と注目浴びる妹に嫉妬して練習をサボり、グレてクラブで毎晩男とやりまくる

・シーズン途中にドラゴンズから広島カープに寝返り、ファンと山本昌を怒らせる
その後何食わぬ顔でドラゴンズのニュースを読んで更に反感を買う

・愛知だからドラゴンズファンにならないといけないっていう名古屋人はこれだからだめだと名古屋人を批判

・名古屋人批判しながら、愛知県代表でケンミンショーに出演

・フィギュアはサッカーとは違い、1日休んだら取り戻すのに時間がかかると発言し、サッカー選手をdisる

・死んだお母さんを毒親呼ばわり

・試合サボりクラブに遊びに行きコーチを待たせ、その後引退届けも出さず辞める

・ビジネスで利用してる真央の悪口を言う

・出っ歯のTwitterに勝手にツーショット載せる

・バトンと別れてないのにワンオクのボーカルと初対面でセックス
スパからお泊まりを自らリーク

・ワンオクファンのインスタを漁り足跡を残した事をファンに晒される

・ミヤネ屋出演時、なんかありがとう発言で一気に嫌われる
黒マスクで匂わせ

・フライデーに同棲偽装記事を書かせる

・インスタのフォロワーとコメントを購入、水増し

・女性自身をなぜか一晩フォローした
証拠画像あり

・整形と豊胸

・服を洗濯しない

・掃除しない

・匂わせ女
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:47:53.93
ツイの反応

もうケンミンショー出ない方がいいんじゃない?


よう愛知県民面できるな
ドラゴンズのチアで踊ってたくせに今やまさかのバカープ女子
表向きニコニコした奴嫌いやわ〜笑


おーーーい!
井戸田くーーーん浅田舞が偉そうに愛知県語ってるぞもう一回締めたれよ


裏切り者が出てる無理


愛知代表とか拒絶反応

カープファンの浅田舞ごときがなに偉そうに愛知語ってるんだ!三流タレントの癖して!

ケンミンショー愛知県やるから楽しみやったのに、浅田舞でとるやん。。。

楽しさ半減された

裏切り者は見たくもない


おい!
知ったかぶりの浅田舞!
名古屋でそんなにカレーうどん食ってないぞ


ドラゴンズを捨てた浅田舞に名古屋を語って欲しくないな〜


ケンミンショーにカレー煮込みうどん出てくるらしいけど知らないなー。カレーうどんて豊橋の名物だし、豊橋てほとんど静岡やん。
浅田舞出演するらしいけど、この前カープ女子なってたことが判明して、井戸田が怒ってた(笑)


ケンミンショーに浅田舞が出ている。妹の七光りだから嫌い


ケンミンショーに裏切り浅田舞が出てるやん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:49:21.47
245 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/04(土) 20:43:21.70
サイコパスの特長

1.犯罪面での多才ぶり
2.仮釈放の取消
3.青年期の非行
4.短い結婚期間、多数の離婚歴
5.行動に対する責任が全く取れない
6.現実的な長期にわたる目標がない
7.幼少期からの異常行動
8.性関係の乱れ
9.寄生的な生活
10.自分の過ちを決して認めない
11.無責任
12.衝動的
13.自分の行動を制御できない
14.他者に冷淡
15.良心の異常な欠如
16.ずる賢こく人を操ろうとする
17.慢性的に平然と嘘をつく
18.刺激を求める
19.自信満々でよく自慢話をする
20.表面上は魅力的で口達者
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:49:42.21
258 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/04(土) 20:56:51.66
サイコパス(精神病質者)の3分類
A群|奇妙で風変わりに見える人
B群|感情的で不安・演技をしているように見える
C群|不安定で怯えているように見えるまとめ

舞はB群だからB群を紹介

反社会的パーソナリティ障害
反社会的で衝動的、向こう見ずな行動が特徴。良心の呵責がない。

自己愛性パーソナリティ障害
自分は特別な存在だと思い込み、傲慢で尊大な態度をとる。

境界性パーソナリティ障害
感情や対人関係が不安定で、衝動的な行動をとる。アルコールや薬物などの乱用、無謀運転など。

演技性パーソナリティ障害
注目されるために派手な格好をしたり、演技がかかった態度をとったりする。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:19:30.24
テンプレ貼りとスレ立ていつもご苦労!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:46:55.98
>>13
名古屋侮辱罪で逮捕しろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:46:44.93
>>4
裸ギターWWWWWWWWWW
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:03:30.63
ゴルゴと呼ばれるきっかけ写真
ttps://www.instagram.com/p/BmDn56ABHax/
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:10:27.56
>>19
ゴルゴというか、たるみに見える
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:55:49.05
>>19
ばあちゃん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:08:57.36
アスペルガーマイ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:46:02.66
>>10
カイジみたいな輪郭
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:48:56.17
したラバの人は釣られすぎやね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:49:06.31
確かに今は舞側もTV出演したときにはタカの件NGにしてるっぽいよね
自分もあれはアミューズがクレーム入れたんだと思う
ただし舞側にじゃなくTV局サイドに
舞に直接クレーム入ってたらあのテーブルの匂わせってかなり悪質だからね
通常POSTじゃなく消えるストーリー上げるのもそのせいだよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:50:13.07
>>10
蒙古襞?の赤いのえぐれてて怖
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:51:38.59
整形全身サイボーグ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:54:44.43
わざわざ外から買ってきてあれ撮るためにセッティングw
あの飲み物よりテーブル見せたかったのみぇみぇ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:56:01.80
すげえババア化
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:57:05.17
>>10
2枚目の鼻が凄いわーw
笑うと法令線がくっきり折り込まれてこの頃から歯をお直しした影響が出てるね
20代半ばでこれだからそりゃ老化は速くなるね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:58:24.95
>>25
アミューズがいちいち浅田舞の出演テレビ局に連絡するわけないじゃん
舞個人に言えば済むこと
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:59:09.47
綾瀬のが4つも上だけど、こんなばばあじゃないよ。
やっぱ女優は違うな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:00:09.31
セクシーダイナマイト舞
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:00:09.31
takaなら舞本人にアミューズなら事務所に言ってるだろうね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:02:33.86
出しゃばるな!babaa!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:03:12.07
やっぱ安藤さんがよいな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:04:17.65
>>28
たかの真似したんじゃないの?
真似したがりだから
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:05:18.05
>>38
似たの探しただけだったりしてw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:05:22.38
早く別れて欲しい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:05:53.37
>>28
覚えてる?あのテーブル写真
あれ見た時の違和感今でも覚えてるわ
スムージーを遠目で撮っててテーブルの面積が大きいのw
普通はスムージーをアップで撮るのがインスタ映えだよねw
誰かアレもテンプレで貼ってよどこに行った?あの写真
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:06:12.29
舞が大嫌い
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:06:58.01
>>40
付き合ってないから
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:06:59.15
>>40
結婚するよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:08:41.49
マイちゃんは隠され女子の嫌われ女子
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:09:12.09
>>44
オナニーの場所間違えるなババア
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:11:14.07
>>32
それもそうだね。てことは舞がサイコパス
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:13:20.20
恋愛系の番組に出てたけど過去のはなししかしてなかった
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:15:00.14
>>48
パパイヤ鈴木と地方の番組で結婚は全然ないって言ったよね周りは2人目とかで自分も早く結婚したいけどって
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:16:43.05
>>51
キッつい顔
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:17:57.54
>>51
これもよく見るとゴルゴラインがあるね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:19:10.28
目から下の老け具合が凄い
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:19:13.49
>>50
NHKのごごなま?だっけ
あれでも35までできたらッて言ってた
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:19:57.07
ダサいカッコだな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:20:12.66
黒コンのせいか、ハニワ感が凄い
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:20:45.75
なにもかもがださい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:21:55.58
>>51
横のアナと顔のデカさが一緒とかwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:22:20.57
>>55
機会があればすぐにって言えばいいのに35ってタカの真似じゃん
タカの場合は35までバンドでって意味だけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:22:58.61
>>41
テーブルが主役wwwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:22:59.11
笑顔なのに何故か目を見開いてる感がある
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:23:29.83
>>41
あの舞の匂わせテーブルの写真、これの18スレの770コメに出てるはずだけど
もう表示されないから見れない
誰か保存した?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:24:34.78
>>60
たかにとって35は大した意味はないそうだよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:25:40.75
髪の毛アップすると凄く間延びした顔になるのね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:26:21.38
髪ひっつめないとあの笑顔出来ないんじゃないの
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:28:05.23
takaについて聞かれても進展ないから答えられないんじゃない?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:33:23.26
一度いじると終わりはないよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:36:36.38
なにいじるの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:37:31.54
>>12
メンヘラーやばい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:41:43.70
>>54
目隠したらばばあ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:42:44.72
>>69
整形依存
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:45:50.33
妹のインスタもコメ買わせてると工作始めたね
舞が買ったのに真央も買ってるとやりたいんでしょ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:46:54.54
本当に姑息な人
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:47:30.70
>>73
どーゆーいみ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:48:33.62
はぁ…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:50:09.65
>>73
どこで?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:52:21.50
>>73
どこでやってるの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:04:31.28
>>66
wwwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:05:57.60
>>63
ここにしか貼られてないよね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:12:26.10
しねばいいのに
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:16:52.78
キライ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:17:30.78
>>67
遊ばれましたとはいえない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:34:51.72
>>73
kwsk
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:35:59.44
>>49
乗り換えたんだね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:39:35.59
タカより似合ってるじゃないか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:43:55.35
MYって愛人顔だからね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 02:05:59.72
>>33
あ痩せはほんと綺麗
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 02:09:31.99
まいなんか相手にするかよブサイク能無し
根性腐れビッチ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 02:10:48.96
生涯孤独で野たれじね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 02:17:16.82
この人SNSで他のスケーターとか有名人とかと絡まないの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 02:18:21.56
たかはしばらく結婚しないから諦めて別の人探してね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 02:28:17.84
>>4
これの下から3枚目とか愛人っぽいまだ若いのに
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 02:34:17.45
仲間はずれだから
>>91
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 02:48:50.42
親の七光りだとか散々叩かれた経験をバネに努力重ねて今の地位を築いたtakaと、散々妹のネームパワーに寄生する舞
takaは自分良く見せる為に人の悪口は決していわないけど舞はその逆
交わってはいけないふたりだと思うわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 02:58:20.84
>>62
人形みたいな目
>>95
被害者意識が高いんだね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 03:31:35.13
>>98
それタカが作った曲じゃないし、なんなら綾瀬が来てたライブだから
綾瀬に向けて歌ってたかもなw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 04:11:08.65
舞オタうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況