X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント202KB
綾野剛の噂159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:00:46.70
ええぇ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:04:17.56
人それぞれ好みも想いも違うものだから
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:05:36.60
恋愛ものなんかやろうもんならおまえら相手の女優でやれあいつは嫌だのこいつがいいだの
あーだこーだ喧々囂々やるのが目に見えてる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:09:21.87
何を言っているんだ
そんな話出なかったけどな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:11:03.37
まさかまたか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:13:11.79
ガッキーのときみたいに、男性ファンが多い人気女優とラブシーンとか
熱愛ガセ報道でたときに男性ファンから叩かれるのが怖いですね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:16:37.95
どうでもいい話が面倒な事を作るんだ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:19:11.39
全然違うものだからそれぞれで好み分かれるね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:33:18.81
>ーー理想の女性像は?

>包容力があってほしいですかね。すぐにどこかに飲みに行っちゃうので。「しょうがないなあ」って感じで…いや、それはダメだな(笑)。
>それは包容力云々じゃなくて「許してほしい」ってなってるな。ドンと構えている女性に叱られたいんですよね(笑)。
>どしっと構えた面倒見のいい女性に「ちゃんとして!」って言われたいです。

by 成田凌
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:41:48.62
成田凌って、ハセキョーとNHKドラマ出たときに
「笑顔の演技は綾野剛さんをパクりましたw」と言ってたわ
それに、そこのみの達夫ぽいビジュアル作ってたな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:55:49.93
やはりまだいるね
同じ方式だなw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 06:18:24.34
奮励努力するねw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 06:45:49.66
綾野ヲタは一般人をよくコケにするカスだね
IDないスレに執着してる意味がわかる最低最悪
戸田サイドに通報する
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 06:46:36.16
>>662
噂スレでドヤ顔すんなゴミ基地外
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 07:36:08.90
戸田とは共演してない
綾野が売れたのは戸田のお陰でもその父親に罵倒されたからでも
マスコミに対して綾野を中傷するような発言を言されたからでもありません
以上です
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:12:43.26
やはりまだいた
綾野にそこまで執着する精神がわからない
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:28:00.96
真山仁さんの新しいオリジナルストーリーなんで期待してる
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:26:52.99
全8話とは...3部構成だから3話ずつで全9話と勝手に思い込んでたわ
最終回は延長やるのかな、あっという間に終わりそうだね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:44:48.52
テレ朝木9はもともと全8話完結
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:59:14.85
いつもあの枠は8話で終わったので、予想できたわ
すでに撮影も終ったし
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:03:00.19
テレ朝木曜7月期

2018年 ハゲタカ 8回 綾野剛
2017年 黒革の手帳 8回 武井咲
2016年 はじめまして 9回 尾野真千子
2015年 エイジハラスメント 9回 武井咲
2014年 ゼロの真実 8回 武井咲
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:03:22.77
勝手に勘違いする人多いね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:04:09.77
また現れたw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:05:05.46
いつか相棒スペシャルで凶悪な犯人役やって欲しい
CMスポンサー関係のせいか、主演やるようになってから
地上波では悪い役やらなくなったのが物足りない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:05:40.37
行動パターンが読まれているw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:05:42.99
ああハゲタカ新刊は現在よりちょっと前の時代設定なんだよね
そういうの分かってなかったんでしょう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:09:47.38
そんなこと個人的な望みだけなのに
あまりありがたくないのよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:10:43.68
>>706
スポンサーへのなんとかなら主演も脇も関係ないでしょう
ここんところ主演でのオファーばかりだから脇の悪役は回ってこないね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:11:07.80
>>705
ほとんどない
すでに撮影が終わったのがいつだって
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:13:40.20
また、面倒な人が開始したのかわからないw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:13:50.91
早撮りで放送回は最初から決まってるし
全8回ならBlu-ray Boxも多少安くなって助かるわ
メイキング楽しみだなあ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:15:52.75
>>711
??
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:16:15.65
はいはい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:17:36.92
草を最後につけてる人はスルーで

くり○うってファンなら、何でも続編続編言ってるからものごとが分かってない人なのよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:38:02.22
主演したせいか何か前にも見たよ
ドラマ主演を嫌う人もいるね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:43:22.05
目情もっとあったみたいだな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:45:46.15
オダジョーは他のドラマではなかったのか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:55:53.70
今の劇の雰囲気ではそんな場面は無いような
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:56:36.47
知らないけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:00:59.68
>>731
それはとんでもなかった
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:04:20.46
あの時におかしいと思ったね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:09:16.04
>>734
へえ、撮影が早かったようだね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:19:08.29
ハゲタカ予告、うどん屋の前で待つ滝本高嶋さんに
食べないんですか?おいしいですよと言う鷲津綾野おもしろい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:01:12.39
綾野はテレ朝で再放送できる作品がないから
放送日にハゲタカを毎回再放送されてるしそれも影響あるかも
最終回は延長かな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:18:14.59
認知症なのかわからんが毎日同じ話を何回もしてくる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:19:39.39
ここに籠る綾野ヲタはアンチ大好き
他のアンチしたりアンチ相手にしてるのが生きがい
アンチ活動しやすい噂スレから出たくありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況