X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント247KB
【やらせリーク】浅田舞の噂【不正疑惑】 Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:05:42.21
【やらせリーク】浅田舞の噂【不正疑惑】 Part.9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533010757/

【やらせリーク】浅田舞の噂【不正疑惑】 Part.10
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533012045/

【やらせリーク】浅田舞の噂【不正疑惑】 Part.13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533016580/

【やらせリーク】浅田舞の噂【不正疑惑】 Part.12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533014591/

【やらせリーク】浅田舞の噂【不正疑惑】 Part.11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533013892/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:08:18.96
浅田陣営が雇ったひらがなコピペ連投バイトに荒らされたスレ

【やらせリーク】浅田舞の噂【不正疑惑】 Part.8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532960374/

【やらせリーク】浅田舞の噂【不正疑惑】 Part.9
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533010757/

【やらせリーク】浅田舞の噂【不正疑惑】 Part.10
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533012045/

【やらせリーク】浅田舞の噂【不正疑惑】 Part.11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533013892/

【やらせリーク】浅田舞の噂【不正疑惑】 Part.12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533014591/

【やらせリーク】浅田舞の噂【不正疑惑】 Part.13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533016580/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:08:35.47
>>1
おつ😛💕
浅田舞工作員が埋めても埋めても次から立つねw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:09:15.33
とりあえずここ使お
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:10:13.04
アスペルガー浅田舞やらかしまとめ

・天才少女と注目浴びる妹に嫉妬して練習をサボり、グレてクラブで毎晩男とやりまくる

・シーズン途中にドラゴンズから広島カープに寝返り、ファンと山本昌を怒らせる
その後何食わぬ顔でドラゴンズのニュースを読んで更に反感を買う

・愛知だからドラゴンズファンにならないといけないっていう名古屋人はこれだからだめだと名古屋人を批判

・名古屋人批判しながら、愛知県代表でケンミンショーに出演

・フィギュアはサッカーとは違い、1日休んだら取り戻すのに時間がかかると発言し、サッカー選手をdisる

・死んだお母さんを毒親呼ばわり

・試合サボりクラブに遊びに行きコーチを待たせ、その後引退届けも出さず辞める

・ビジネスで利用してる真央の悪口を言う

・出っ歯のTwitterに勝手にツーショット載せる

・バトンと別れてないのにワンオクのボーカルと初対面でセックス
スパからお泊まりを自らリーク

・ワンオクファンのインスタを漁り足跡を残した事をファンに晒される

・ミヤネ屋出演時、なんかありがとう発言で一気に嫌われる
黒マスクで匂わせ

・フライデーに同棲偽装記事を書かせる

・インスタのフォロワーとコメントを購入、水増し

・女性自身をなぜか一晩フォローした
証拠画像あり

・整形と豊胸
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:10:43.58
>>3
浅田陣営やることなすことセコすぎ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:11:27.21
>>5
5chでスレ荒らしバイト雇うって増やして
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:12:15.31
>>8
酷いね浅田舞
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:12:42.52
ていうか気付いたんだけど綾瀬長澤爺大人しいよねw
コピペ貼りまくってるからなかなか出てこられないんだろうね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:12:59.75
浅田舞セコすぎ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:13:20.80
>>10
うん、手が止まってるw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:14:38.22
女優同士叩かせてたのも浅田陣営だったんだね
舞以下の浅田ってやってたもんね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:16:19.33
ほんとせこいわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:17:45.68
>>10
何のためにここ潰すの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:18:30.55
>>15
これ以上浅田さん罵られるの耐えられないんでしょ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:18:41.73
とりあえずここ使おっと
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:23:31.88
とりあえず通報してきたよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:27:37.22
浅田舞絶対に許さない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:27:51.86
浅田舞が真っ黒だとよくわかったわ
タカ逃げろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:28:35.75
>>10
ほんとだ大人しいwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:29:40.35
IMGはさ真央のアンチスレは放置なのに舞だとこれだよ?
IMGというより舞が雇ってんじゃないの
姉妹でこうも違うのおかしいわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:30:10.29
舞パトロンのおじさんいるんじゃない?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:30:37.85
舞とtakaラブラブってずっと妄想書いてるのも同一だろうね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:31:13.81
takaとラブラブでないと困るんだろうね舞陣営はw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:31:23.35
>>24
間違いない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:31:35.35
すごい執念
舞が悪く言われるの阻止してるwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:32:27.00
アミューズが必死に交際否定も頷ける
やばいのに関わっちまったなあ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:32:59.15
舞どこで雇ったんだろうね
ていうかこんな工作員沸かせる人はじめて見たかも
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:34:26.53
>>24
なんで綾瀬とtakaスレでやってんのかな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:34:35.20
やらせリーク不正疑惑に5ch工作員も加わったね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:35:43.62
>>30
綾瀬がやっぱりポイントだったんじゃないの
四年越しのリーク信じるわけじゃないけど綾瀬はタカが本気で大事にしてた女性だから噂そのものを潰したいんじゃない?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:36:22.64
>>31
どんどん胡散臭くなる浅田舞www
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:38:10.61
浅田さんって呼ぶのも嫌だわ
うんこって呼んでいいかな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:38:47.56
やればやるほど胡散臭くなる浅田舞
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:39:14.31
この荒らし浅田アンチが1人だと思い込んでるw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:39:52.52
頭悪すぎでしょ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:41:25.23
スレ潰しバイト雇ってる芸能人はじめて見た
よくあることなの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:41:55.80
>>25
恋も仕事も順調売りしないといけないからねw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:42:31.62
長澤スレにワンオクの名前つけて立ててる奴も同一でしょ
ここで手一杯だからレスないよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:42:40.76
ださいなー浅田舞
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:44:06.49
【やらせリーク】浅田舞の噂【5ch工作員不正疑惑】

次からスレタイこれ
5ch工作員で伝わるかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:45:21.42
舞が個人的に雇ってるんだろうね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:45:42.03
>>42
おっいいね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:48:16.26
自分が一人でやってるから舞アンチが一人だと思っちゃうんだろうねw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:49:37.85
郷ひろみと新しく仕事始めたのにも関りあるのかな
クラブで悪口言ってたのバラされたくないとか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:50:33.93
>>43
舞のバックが怪しい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:51:43.44
>>45
舞takaラブラブやってるのも1人だからね
アンチも1人に見えるんだろwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:52:39.58
あのスレこそ通報すべき
ガセネタ言いまくり
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:53:44.10
>>49
通報ってどうやるの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:54:32.51
>>48
バカだねぇ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:55:25.40
浅田舞に負けた綾瀬はるかがやりたいからあのスレでやってんだよ
綾瀬はるかアンチがね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:55:30.24
少しでも舞が貶されたら噛みついて必死に擁護してた人がいなくなったと思ったらTaka舞お似合いとか急に変な妄想連投が来てついにはスレ潰しまで来た
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:56:02.33
>>52
綾瀬アンチが浅田オタなの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:56:37.43
taka舞陣営に舞と付き合うように脅されたりしてそう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:57:00.28
>>52
綾瀬アンチが浅田スレ潰す必要ある?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:57:56.26
じゃああの一人で回してる綾瀬スレを浅田アンチスレにしたらいいんじゃない
コピペ貼って
あっちが乗っとるんだったらこっちもやり返せばいい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:58:27.48
急におとなしくなったと思ったら綾瀬スレに書き込むひらがな連投
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:58:38.88
このスレには真実が書かれてあるから、綾瀬はるかアンチにとっては邪魔な存在なんじゃないw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:59:18.96
>>57
それいいね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:59:40.36
なら舞じゃなくて別の女で妄想してくれたらいいのに
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:01:16.13
ださい浅田舞だから
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:03:23.97
だから浅田で煽ってるってこと?
なんか無理あるな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:03:47.24
あの連投頭おかしい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:04:16.87
>>61
撮られたの浅田舞だけだからね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:04:19.85
>>1

□□若い頃から女喰いまくりのワンオクトール□□

178 名無しさん@恐縮です 2018/05/21(月) 02:40:45.44 ID:0tyNXouS0
ギターのトールも若い頃から女食いまくりらしい

http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1487809397/1253-
1253: 名無し:17/11/30 23:18
売れる前のワンオク、トール

1267: 名無し:17/12/01 09:16
1253toru聞きたい

1271: 名無し:17/12/01 17:10
>>1267
トールがやってたダンスイベントで仲良くなって
「お前としたい。」ってベロチューされて
「お前もやろ?」みたいな流れ。
未成年だったけどビデオ見込んでたのか色々知ってた


□□弘中綾香アナとの熱愛発覚おめでとう□□

腕組んでるフツーにいい感じのカップルだな
おめでとう
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597013.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597014.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597016.jpg

手繋ぎはこんな感じらしい
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597010.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597011.jpg

弘中を優しい眼差しで見つめるtoru
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597007.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1597008.jpg
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:04:38.01
>>65
と本人が申しており
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:05:49.69
スレ埋めコピペもtaka舞連投も、5行目爺の長澤オタだよw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:05:51.16
綾瀬にアンチなんているんだね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:08:22.78
舞よりは少ないでしょ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:09:19.72
舞はアンチしかいないよね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:09:42.87
>>68
浅田スレ潰す理由は?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:11:49.75
舞の悪行バラされると舞takaラブラブの邪魔だから
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:12:31.60
理由として甘すぎるわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:13:55.62
805 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/31(火) 15:57:21.00
綾瀬は花見要員
浅田はお泊り

差がすごいwww

806 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/31(火) 16:00:56.01
綾瀬がワキガで帰されたってのが笑えるwww


長澤オタはこれがやりたいから頑張ってるだけ
頭がオカシイ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:13:57.09
浅田母叩きからのこの流れだよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:15:37.42
じゃあ綾瀬はるかとワンオクTakaスレを浅田舞アンチスレにすればいいね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:17:08.62
>>75
半角草3つ生やすの好きだよな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:17:23.60
>>77
そうしようよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:17:29.74
浅田舞とtakaスレにいきなりカキタレ連呼の長澤オタがきたじゃん
あいつだよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:18:33.85
>>77
あそこガセネタで埋めてるからね
あれこそなくさないと
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:18:52.51
ひらがな荒らしはワンオク本スレから出てこない
だからあれはコピペだね
真似コピペダサい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:20:17.05
コピペ疲れたのかなw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:21:21.82
>>83
1日もたなかったw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:21:53.68
長澤オタに反撃してたキチガイ綾瀬オタどこ行ったの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:23:09.18
>>58
申請されたからかなw
ダサいわw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:24:33.75
バカだなぁ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:24:51.81
>>85
一人二役でしょあれ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:25:04.72
>>82
ワンオクのファンがやってると思わせたいの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:25:47.93
ひらがな連投が舞taka妄想爺
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:29:18.65
>>91
きもい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:29:36.36
>>89
だろうね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:30:12.07
>>91
残念すぎるすっぴん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:30:32.95
>>91
さすがのtakaもこの顔には耐えられなかったんじゃないの
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:30:51.47
>>89
あれ荒らしなのにばかだね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:32:29.27
>>95
そうか朝濡れた髪で出てきたからすっぴん見たよねw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:32:38.76
>>91
うちのイトコの兄ちゃんに似てる
男顔だよね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:33:04.14
森昌子のすっぴんは目がくりっとしてる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:33:28.53
>>91
ハニワ顔
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:33:38.99
浅田舞、憧れの人との対面で「目を合わせちゃいけないような…」

【浅田舞・郷ひろみ/モデルプレス=7月31日】フィギュアスケーターでタレントの浅田舞が31日、歌手の郷ひろみ、お笑い芸人のダンディ坂野とともに、都内で開催されたイベントに出席した。

郷とダンディとともにCMに出演している浅田は、郷との共演について「まさか自分の人生の中で、こんなにも近くでお会いすることがないと思っていた方だった」と恐縮。

「実際にお会いした時には、本当にキラキラ輝いていて、目を合わせちゃいけないような…そのくらい素敵な方でびっくりしました」と振り返った。

また、浅田が名古屋出身であることから「カツには味噌が当たり前だったんですよ。なので、東京に来たときに、カツに味噌がかかっていなくて衝撃を受けたんです!そのくらい、子どもの頃から味噌カツはよく食べていた」と思い出とともに語る場面も。

猛暑にちなみ、暑さ対策に話が及ぶと「アイスショーで全国ツアーを回っているところなのですが、スケートリンクは本当に涼しくていいいです」とニッコリ。

ダンディは「来年に向けて、黄色いメッシュのスーツでも作ろうかなと思っていて。涼しくやりたいなと思いますね」と話していた。(modelpress編集部)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況