X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント227KB
レザボ177
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:04:02.38
あくまでもBBAの妄想雑談スレです
sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめ
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
韓流禁止
明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは>>900が立てること 踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに必ず依頼すること
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:42:39.54
>>941
これ本人じゃないならそんな細かいどうでもいい事に何でキレて反応してんのw
人のバイト先なんてどうでもいいはずだけど
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:45:27.17
>>941
居酒屋ではない、なんて書いてないよね
朝早い仕事なのに本当に居酒屋なのかなー?って書いてる人いたけど
あ、俵からのアンサーだったのか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:50:34.79
俵の話題ばかりだからかPRってのに下半身デブは体質じゃない?これだけでパンパンの足が一気にスッキリって出てきてなんだか笑えるw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:52:16.71
>>960
やーだねw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:01:56.21
>>982
できてねーよバーカ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:02:32.06
ちっつまんね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:03:36.02
>>986
バカだもーん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況