X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント281KB
□■浅田舞の噂■□ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:50:32.46
>>796
舞ババア1人で監視してんの?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:50:42.27
>>796
いないけど覗いたときいつもいるから
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:51:00.62
>>796
しね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:51:30.35
浅田舞オタってほんと馬鹿だね
擁護すればする程叩かれるのに
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:51:54.59
マジでしねばいいのに
本人もオタも
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:52:01.02
>>795
828
ハニワw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:55:20.19
チンネタから舞オタと舞アンチによるウンコの投げ合い
いいぞーもっとやれー
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:57:56.05
思ってたんだけど浅田舞の噂スレでもなんでもないよね?w
次からアンチスレにスレ名変えればいいんじゃないかな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:04:04.88
>>788
神経太くなきゃ死んだ親の悪口言えないわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:04:11.07
舞の話してるスケオタがひとりと思い込んでる人すごいね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:05:01.77
>>809
sage舞オタ目立ってんだよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:06:12.26
ハニワオタ消えろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:07:16.52
>>809
よくかばう気になるね
あんな下劣な人間庇う価値すらないのに
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:08:07.60
IDでないスレって思い込み激しい奴いるな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:08:06.99
舞オタは平気で自演したり嘘つくからね
まるで舞みたい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:08:47.99
アンチが多いから仕方ないだろうね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:16:23.19
>>810
その件はかばう気にならないなー
2014年くらいからテレビで話し出したんだよね
もしかしたらその頃もクラブ行ってたかもね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:19:28.30
>>818
もっと話聞きたい!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:33:29.16
舞の話してるスケオタが1人とは思ってないよ
間違いとか誤解を訂正してくれてるオタとか姉妹オタもいるみたいだし
ただ必死になりすぎてアンチを逆撫でして裏目に出てる人が1人目立ってる気はする
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:34:00.92
>>818
東京のクラブなんだよね?
舞はどんな髪型だった?
女だけで来てたの?
有名人だからVIPルームにいるんじゃないの?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:35:54.61
>>823
舞オタキモイんだよしね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:36:52.11
>>818
えっと、マサの店の人?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:36:58.70
>>818
舞と一緒に有名人いた?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:37:22.33
あ、すまん
クラブのひとか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:37:25.75
浅田舞アンチスレってスレ名でもないんだから別にどんなのが居たっていいんじゃない?
自分も浅田好きじゃないけど別にそこまで気にならないんだけどw
逆に執拗に浅田オタ浅田オタ言ってる人の方が必死に見えるよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:37:55.59
>>825
嘘か本当かわからないけど男だって言ってたよ
4年前に高校生だって
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:39:37.16
>>822
俺は東京のクラブにしか行ったことがないから東京
髪型までは覚えていない
多分女だけで来てた
その後VIPルームへ行ったのかどうかは知らん

>>826
まわりの人が有名人なのかどうか、俺には分からん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:40:13.91
自称マサの店の人がまだ実在してると思ってる人いるんだねw
正体はしたらば住民だったってしたらばの人達がそう言ってるのに
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:40:58.35
>>830
そっくりそのままお返しします
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:41:47.73
>>828
じゃあアンチスレで立てようか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:43:27.39
>>832
どうせまいは相手にされてないんだからどうでもいいじゃん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:44:06.49
ハニワばばあ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:44:33.78
舞オタ自演すんな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:45:25.77
>>831
舞とは接触なし?
舞綺麗だと思った?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:46:09.37
>>831
じゃあIDじゃないんだ
IDって言ってる人うそつき
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:47:09.57
舞関係者焦ってますねえ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:47:56.02
舞本人 舞オタ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:48:12.23
>>831
クラブの名前は?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:49:40.91
>>831
舞は友達何人といたの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:50:03.21
>>581
高校生は本来ならクラブ入っちゃダメなんだけどね
年誤魔化して入ったんだね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:52:02.34
4年前もクラブ入り浸りか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:52:56.02
クラブの名前聞いてどうすんの?w
聞いたって舞が行ってるか本当かなんて分からないのに
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:53:46.74
>>848
うるさい
質問しないなら黙ってよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:54:44.76
自分も東京のクラブ何ヵ所か付き合いで行った事あるから
クラブの名前言われたらなんとなくどんな感じなのか分かるとは思う
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:56:07.54
>>847
俺が見たときというか、ちょっと会話したときは4人だったけど、
その最中にも別の友達グループの人が声をかけてどこか行ったから
中で合流?みたいな感じに見えた

>>848
まぁ、そういうことです
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:56:17.31
>>848
ツッコんでやるなw
この話が本当なら年齢が20〜22歳ってのもな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:57:42.02
>>854
クスリしてそうだった?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:58:57.11
>>852
え、具体的じゃん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:59:15.50
828オタ邪魔
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:59:31.39
>>858
ありがとうね
なんで今書き込んでるの?
浅田舞が嫌いなの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:00:12.99
舞の友人子供放ったらかしでクラブ?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:01:38.47
>>864
名古屋じゃなくて東京のクラブ
名古屋とは違う友達じゃない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:02:10.56
テレビ局の人や芸能事務所の人とクラブで繋がりつくってたのかな
母親の悪口を話すのはマネージャーが勧めてるとは思えなかったんだよね
誰の入れ知恵か疑問だった
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:02:34.08
四、五年前に東京のクラブに一緒に行ってくれる友達なんて舞にはいなかったと思うけど
あのプリクラの登場人物は結婚して子供いるのに舞と一緒に東京のクラブなんて行くわけないと思うけどな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:02:40.78
よく浅田舞って分かったね
浅田舞のファン?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:02:49.19
>>859
専門家ではないので

>>862
広いフロアの端っこ

>>863
どちらかと言えば好きなほう

あと、昨日から思っていたけど俺の言う友達=子持ちの友達とは限らないのに
決めつけて書き込んでいる人がいるけど、決め付けないほうがいいよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:03:28.12
ていうか四、五年前ってまだ舞は名古屋でしょ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:03:30.37
クラブで顔見知りになったとかもあるんじゃない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:04:23.24
>>865
過去のことを全て暗記していないといけないというルールでもあるのか・・・
究極に厳しいね

>>870
ファンじゃないけどすぐに分かった
あの顔立ちは珍しい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:04:57.61
テレビ関係者とはもっと前から知り合いなんか結構いたんじゃない
真央が騒がれだしてメディアに引っ張りだこだったのも前からだし、
それこそホリプロ所属してたのもこのクラブ話より全然前でしょ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:05:36.78
>>871
決めつけはスルーして
舞ヲタだから
友達結局行かせてくれなかったってこと?
高校生遊んで酷いね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:05:43.00
>>868
テレビ局とか芸能関係者は渋谷のクラブにはあんま行かないね
六本木が多いよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:06:40.60
東京に出てきたのはグラビア撮って全国区に出てきた頃でたぶん3−4年前ぐらいだよね?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:06:50.85
>>874
あー鼻かw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:07:29.27
癖のある顔だからな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:08:31.09
まあ嘘だろうけどこの人はw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:09:09.10
>>879
それなら話の辻褄は合うね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:10:17.17
>>879
妹とCMあったからその撮影は関東
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:10:53.02
>>856
別の友達グループは女ばっかりだった?
男もいた?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:11:29.21
>>886
秋に撮影はしない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:16:37.36
>>876
ゲームさせられた

>>878
綺麗というか、綺麗だけど骨格が本当にスラっとしていて優雅な雰囲気だった
オーラみたいなのはある

>>887
女だけだったけど男に声をかけられるから、
それが遊び友達なのかナンパに持って行こうとしているだけの男なのか分からん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:17:16.08
>>886
意味がわからないけど
写真集は2015年の3月に発売した
2014年の秋からテレビ出まくって母親の悪口と妹ネタを話してた
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:17:42.63
>>888
グラビアの撮影なんて季節問わずあるでしょ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:19:16.09
>>892
妹とCM書いてるから違うとかいたまで
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:19:34.44
>>890
どんなゲーム?
チン触ってきた人達の見た目の年齢はどのくらい?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:20:03.69
10代の頃から活躍して日本各地を移動しているし東京で取材とか雑誌の仕事もあるから
東京にも友達は結構いるっしょ
大した用事が無くても、たまに東京行って遊んだりしていても全くおかしくないから
名古屋だからどうとか、東京だからどうってのは考えてもしゃーない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:23:48.45
出っ歯と付き合ってた時期なら東京にいることも多かったんじゃないの
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:24:20.02
過去の話としてクラブ遊びネタを話してた時も
実は通ってたのか
家族を傷つけた後悔なんてないように楽しそうに話してたもんね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:24:28.53
グラビア前はローカル中心で雑誌の仕事なんてほとんど無かったよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:25:12.70
>>895
舞が東京のクラブに行ってないことにしたい人は舞の関係者なんじゃない
暴露されて焦ってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています