X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント192KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2388
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 02:11:08.86
壁ないと照明が夜にならないと効かない
ニカチャも8時頃になってペンラが綺麗に見えてきたって言ってた
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 02:16:48.45
サツド使わなきゃ五大ドームって言わないならそんなの拘る必要ない
事務所が足を全国売りしないんだから関東民だけの足でいいし東京ドームの主にして
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 02:18:37.75
全国売りしてる他ジャニこそサツドでやればいいのに
足は関東ローカルなんだから東京ドームをたくさんやって下さい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 02:36:23.24
いやでも東京にももう一つドームないと争奪戦で足なんか回して貰えない
東京だってローカルなんだからみんな当たるようにしてよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 07:00:17.14
みやや玉ちゃおはよう\(^o^)/
猫屋敷楽しそうで羨ましい
最後まで足麺も婆たちも笑顔で終われますようにぱにたん\(^o^)/
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 07:41:08.85
おはよう\(^o^)/足麺ガンガッテ
プラプラプラム\(^o^)/オーラス参戦婆楽しんで
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 08:36:27.88
おはよー昨日は夢のような一夜だった
いよいよオーラスだね足足担スタッフさん皆さん体調に気を付けてガンバ
ジャニ初の猫屋敷成功祈ってます(*´∀`*)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 08:51:50.93
2018年現在
1−8−45.藤ヶ谷太輔/推定年収:1,500万円
1−8−46.北山宏光/推定年収:1,400万円
1−8−47.玉森裕太/推定年収:1,300万円
1−8−49.横尾渉/推定年収:1,100万円
1−8−50.千賀健永/推定年収:1,100万円
1−8−51.宮田俊哉/推定年収:1,100万円
1−8−52.二階堂高嗣/推定年収:1,100万円
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 08:53:01.20
猫屋敷のスタンドいろんな席あるね斜めに向かい合ったカップルシートとか
半個室で巨大なテーブル置いてあるBBQ席みたいなのとかおかげでスタンド楽しかった\(^o^)/
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 09:11:32.57
アラチですら年収3000万説あったからまあそんなもんだとしてドラマに出てないプラムがなんで玉より年収高いんだよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 09:16:01.28
足はCMも多くないし税金差っ引いたらそんなもんだろ
ダイバーってプロの仕事もしてないのに数百万も出るわけない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 09:18:14.97
オ-ラス行かないけどこっちまでドチドチしてきた\(^o^)/
何事もなく無事に終わりますようにぱにたん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 09:26:34.99
痴呆だと高収入になるのかもしれないが帝都だと1000万貰ってる旦那は珍しくない
棒茄子7桁給料税保険引かれて手取り50ちょっと
物価も学費も高いしそれほど裕福でもない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 09:31:34.45
1−8−45.藤ヶ谷太輔/推定年収:1,500万円
所属グループ:Kis-My-Ft2
代表曲:「Everybody Go」等
1−8−46.北山宏光/推定年収:1,400万円
所属グループ:Kis-My-Ft2
代表曲:「Everybody Go」等
1−8−47.玉森裕太/推定年収:1,300万円
所属グループ:Kis-My-Ft2
代表曲:「Everybody Go」等
1−8−49.横尾渉/推定年収:1,100万円
所属グループ:Kis-My-Ft2
代表曲:「Thank youじゃん!」等
1−8−50.千賀健永/推定年収:1,100万円
所属グループ:Kis-My-Ft2
代表曲:「Everybody Go」等
1−8−51.宮田俊哉/推定年収:1,100万円
所属グループ:Kis-My-Ft2
代表曲:「Everybody Go」等
1−8−52.二階堂高嗣/推定年収:1,100万円
所属グループ:Kis-My-Ft2
代表曲:「Everybody Go」等
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 09:33:14.86
1500万の年収なら一人暮らしの男は結構ブランド物とかPCに遣ってるよ
30代前半で都内大規模チェーンの旗艦店店長だった元彼もそうだった
女なら更につかってる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 09:35:33.84
年収的にはCM多いミオリンの方が父さんより上だと思う
カバリンは更に上
だから父さんはミオリンカバリンを捨てられない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 09:37:05.25
忘れたのか足は馬鹿なんだぞ
金を節約とか考えると思うのか
将来考えて女をあてにする父さんはともかく
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況