トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント248KB
星野源の噂235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:44:16.58
元カノがフライデーされた翌週に交際宣言って凄く不自然というか何というか・・・
これがジャニーズ事務所の政治力ってことなんだね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:45:46.38
a普通じゃない上に朝食を作らなかったのか…

国分太一 3歳年下OL“普通の女性”と交際中

彼女について
「頭がいいですし、普通の心を持っている」
「朝食を作ってくれる人」などとも話しており、
ゴールインする可能性もありそうだ。
所属事務所は「(事実関係については)インタビューの通りです」としている。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:46:20.25
女性自身読んできた

aのことは「彼女に出会ったのは必然
感謝している」と言っていた
あとaに新恋人が出来たことを「本当に良かった」と言っていた
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:46:49.84
このまえの王様のブランチでaが新しい恋をしたら前の恋なんかすぐ忘れられるよとリポーターの女の子にアドバイスしてた
いま思うとそれって星野との恋のことなんだな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:47:20.02
太一ムカつく
なんか上から目線な感じがする
おまえはaに敬意を払え
誰のおかげで今までやってこれたんだって話だよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:52:25.66
国分が話してる女性ってベランダで家庭菜園してるって子?本当今更って感じだね。
叩くつもりはないけど、国分にはもうaの事語らないでほしいな。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:53:10.17
ごめん 記事まだ読んでないんだけど太一ってaの事話してるの?
それって今の彼女にも失礼じゃないの?!
よく分からんが芸能人は大変だね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:53:58.73
ってか、いや国分星野うんぬんじゃなくていまけっこうa傷ついてるんじゃない??
アイコメも「ショックだけど前向いて行こう」って感じじゃなくて暗かったしダイアリーもいまだ更新されないし…落ち込んでるのかね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:54:18.68
でもaはなんにも悪いことしてないんだから落ち込まなくってもいいのに
だいたい 33にもなって彼氏いないほうがまずいよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:55:25.64
↓は国分との交際を報知に抜かれる前から、2ちゃんで書いてた
自称「しがないブンヤ」の昔のレスを拾って見た。
(名前欄にレス番がついてるのは当時のスレではそのレス番に対するアンカーという意味です)

274 269 sage New! 2000/12/10(日) 18:03
やれやれ…ウチのところに入った話しは、別れたっていうよりジャ側から
a嬢側に厳重注意があって、a嬢が一時太一との距離を置いた。その後、
最近a嬢から太一に連絡をして復活。その時、2人の橋渡しをしたのが、
ポルノと井ノ原。こんな感じです。

311 >306 sage New! 2000/12/11(月) 01:55
a嬢がジャ事務所の厳重注意を受けた夏ぐらいから2人はうまくいってなくて
破局同然だったと聞いてたから、一度ちゃんと別れてるのかどうかは分から
ないです。2人のそれぞれの友人のポルノと井の原は、偶然昔からの知り合いで、
破局寸前の2人の仲を取り持ったと聞きました。

348 >341 sage New! 2000/12/12(火) 00:48
残念ですが、今の所2人はうまくいってます。ただ、ジャ側の関係者の話し
では10月のMSPの時の太一はまだ迷ってたと聞きましたが、2人を橋渡し
した友人たちのプッシュとa嬢のラブコールに太一が応えた形になりました。
自分の所に入ったのはこんな所です。太一とa嬢ネタは全てジャ事務所が
揉み消してるので表に出る事はないと思います。

392 >366 sage New! 2000/12/12(火) 02:03
同棲はしていません。太一側の話しでは、このまま何事も問題がなければ
太一の性格上もしかしたら結婚もありえるんじゃないかとの事です。
あくまでも関係者の話しです。ただ、a嬢側の話しでは、a嬢自身にはそこまで
(太一との結婚)気持ちはないだろうとの事です。
明日朝早いので今日はこの辺で落ちます。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:55:43.03
730 名無しさん@1周年 sage New! 2000/12/15(金) 00:01
その後の太一とa嬢ですが、ウチの
情報では、ジャ側とa嬢側の意向で、
2人は表向きには、破局・付き合って
いない事にする(している)
ようですが、2人の交際は続いています。
ジャ側は木村の一件のダメージが
大きかった事と、今現在、太一個人と
TOKIOとしての仕事が来春まで
詰まってるので、2人については、
太一の仕事空けまで様子見している
という感じみたいです。
うざかったら帰ります。

743 >737 sage New! 2000/12/15(金) 00:38
ウチはまだですが、他社で押さえてます。
しかし太一の場合「載せますよ」という段階で、
ストップがかかるんです。記事を押さえる基準は様々ですが、
事務所の意向というより、そのタレントを抱える、スポンサー側の
意向が強い場合があります。あとは、やっぱり世間の認知度
が関わってきます。ジャニーズだから、アイドルだから
何でも誰でもいいのではなくて、スクープの内容が誰もが
興味をひくものが重要されてます。木村の場合も、
ただの熱愛発覚の場合は世間の食い付きがよかったのですが、
結婚となるとそうでもありませんでした。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:56:14.03
落ち込むとかよりさ…
例えばFRIDAYと相談したa側がわざわざ目隠して一般人としたはずの彼氏を星野だと見抜かれる=予想外で慌ててるだけだったりw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:56:54.62
祝10周年→祝シングル1位→超豪華DVD発売
絶頂ムードの余韻のさなかにこの騒動で
aが突然遠くに行ってしまったみたいで寂しいよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:57:15.98
この一連の流れで一番損したのはaでも国分でもなく
aの熱愛報道が出たあとも堂々と国分との復縁説唱えてた梨元
もうリポーターやめちまえよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:57:53.48
aは体重軽くて体柔らかいからいろんな体位ができるんだろうな
最新のダイアリーの筋肉痛あいこっていうのも無茶な体位のせいだろうね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:59:23.96
なんかaの事務所ってジャニなみに画像とか動画とかうるさいね
PVなんてスペシャ見られない人ならようつべとかでしか見られないだろうに
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:59:43.56
サケロックのblogの写真にaが写ってたのを晒させられたからネットの世界を逆恨みしてるんじゃないかな
何かあるまえにとにかく削除しとけって方針かも
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:00:35.88
俺はaの曲は聞かないが最近aを近所で見かけなくなったと母親が言っていた
おれん家はaのマンションと近所
フライデーの件を今日知った一般人より
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:00:53.98
>>773
今回はスレ立て勝手にしてくれたので自給自足感がありますね
こちらとしましてはコピペに慣れて目が上手く滑るようになってきたという所でしょうか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:02:03.16
FRIDAYの膨れaはMr.星野と何があったのかな??
そのあと星野が折れてaニコニコご機嫌って件すんごい微笑ましい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:03:31.95
星野のスレ見たら湯川潮音に告った事あるらしいなww
星野ってロリ系が好きなんだね
でもaは何でこんな年収も社会的地位も下のカスと付き合ってんだろ?
妥協しすぎだろ・・・もっと上を狙わないと良い曲も書けないよ
でも三十路になると性欲増えるらしいし星野に毎晩セクスおねだりしてるのかな?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:04:27.76
太一は早く彼女を公表したかったんだろうね早く結婚して子供をつくりたいから
別れたaにも新恋人ができたから公表しやすくなったんだろうね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:05:23.35
aは年収とか社会的地位とかそういう社会通念にとらわれないで自分の観点で男性を判断してるんだよ
自分の地位が上がっても目線が変わらないaはさすがだよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:06:53.42
そういえば 喉やった時先生に 「声帯にも寿命がある」 って言われたらしいな
その事が歌唱方や作風に微妙な影響を与えたかもしれない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:07:19.25
声帯やった時手術したの?扁桃腺腫れやすいから取ったってやつじゃなくて?
声帯やるまではヌルコムでも好き放題唄いまくってたからのう
あれからは無理はしなくなった、、、
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:10:21.91
今年は

7月シングル
9月アルバム
11月上旬ベストアルバム
11月下旬ベスト売り終わったところで入籍発表

こんな感じになりそうな予感が。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:11:06.60
別に結婚しても構わないけど
新居の家賃や光熱費、生活費、子供が出来たら養育費
aが主に負担することになるな
aが一家を背負う大黒柱みたいだw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:11:41.44
これまでのポニキャは「損して得とれ」という考えで、長い目で見ればそのほうが儲かるからベストを出さなかった
しかし恋人とフライデーされ豪華なセレブ生活が明らかになるとaの人気も急落固定ファンもかなり離れてしまった
まだ残ってるファンが離れてしまう前に売れるうちにベストも売ってしまおうという方針に変更
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:13:11.64
今日やっとLLP・11・5を見た
aはやっぱ天才だよ彼女の才能は凄い
例の彼の影響かどうかはわから無いけど最近のaはROCK色と言うかアーティスト色がいい意味で強くなって来てとてもカッコいい
個人的には今の方が好きだな
多分これからもaは変わって行くと思う
アーティストとしてもっと大きくなる様な気がする
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:14:11.71
あれ?aって「あたしご飯は安いですよ〜」と言って庶民派をアピールしてたよね??
それなのに叙々苑の最高峰の游玄亭とか行ってるんだマジひくわ
俺達ファンはモーモーパラダイスしか行けないのに
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:15:58.58
一体 雑誌の続報はいつだろうね? ネットの類いでは お相手は 星野 源 に決定の様だけど
最初の言われ様がアレだったからなあ 今の状況ではaサイドも身動きが取りづらいだろうな
イラスト騒動の時と違って aには何の落ち度もないのに・・・皮肉なもんだ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:16:40.90
俺は最近のaの色っぽい格好が好きだ
どっちかっつうとsoupよりセダ系が好きかも 去年のベストアーティスト、一昨年の紅白、この前のMラバ、10th addのネクタイが大好き
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:19:08.56
aは音楽以外の部分を売りにしてきたことも事実だからアイドル視してたファンもいっぱいたんだよ
星野のことで離れていくファンもある意味ほんとうのファンだったんだよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:19:46.26
でも綾香ヒロはすぐ離婚するような気がするけどなあ
とりあえず来週のナイナイANN聞いて岡村さんの判断を待つわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:20:58.63
aと星野も結婚したらシアワセな2ショット会見を開くんだろうな…
aは絢香から結婚報告メールもらったのかな…?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:21:18.08
まずはアイコメで結婚しましたとくるのか?
どっかにすっぱ抜かれるよりもアイコメで報告された方がいいな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:22:38.93
星〇源なんて別れたほうが良いよ…絶対金目当てな気がするDVとかもしそうだし浮気だってするよ…
aにはもっといい人がいるよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:23:20.03
別に金目当てでも構わないじゃない
a的には星野の若い身体さいこーでメロメロなんだったら
それなりにいろいろやってもらってるんでしょ
なら需要と供給が成り立ってるよ
それに星野はaがもろ好きそーな顔してるよどことなく国文っぽい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:23:44.47
あんな可愛い顔してべらぼうな額の金持ってんだからな
これからも向こう20年ぐらいはガッポガッポ
どういう感覚なんだろう
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:24:49.79
AB型って恋人にもAB型の人を選ぶ確率がすごく高いんだってね
心が通じ合って、ウマが合うんだって
星野とは同棲生活もうまくやっていけそうだね。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:25:42.48
aのリボンの指輪いっつも付けてるから星野にもらったんじゃん
aはプレゼントはいつでも身に付ける物が1緒に居るみたいで良いって言ってたし
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:26:00.47
星野。
小学生のお小遣いで買えるようなもの渡したのか。
大学生の俺のほうがaにもっと良い物買ってやれるな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:26:45.34
リボンリングが星野から貰った物だとは考えにくいけどな
とりあえず薬指の華奢なリングは間違えないがそれはいい物なんじゃないかな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:32:23.91
aってタバコやめたんじゃないの?
ダイアリーでmilkが一位とった時の居酒屋の写真でタバコ写ってるよね?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:33:09.28
MILK=今のあたしと彼のラブラブソング♪
嘆きのキス=あたしに未練タラタラのあの人の歌w

当事者同士にしかわからないメッセージソングの筈だったが・・・
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:33:41.17
大阪のドリカムのライブ行ってたらしい
彼氏とべったりな様子だったって
ライブで目撃した人から聞いた
家でひきこもってるわけじゃなさそうだよw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:35:07.00
即出ならごめんスタイリストの繭ちゃんってどうしちゃったの?
付き合いが長かったし仲も良かったのにaが何も触れないのは何か不自然
今のスタイリストはピンチヒッターならいいけど・・
aのスタイリストは繭ちゃんがいい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:35:38.90
これか
フライデー直後になかなかチャレンジャーだな
なんかゾクゾクするよ

138 :@:2009/03/22(日) 23:54:17 ID:kRdFH55o
みわchan の 父ちゃん と まささん の 嫁 それから、読売テレビの女子アナ 2人名前わからん。 それから、某関西出身の 女性歌手きてたけど、横にいた男性彼氏?よくわからんが、結構ベッタリカップル見していたのが気になった!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:36:02.26
矢野雑貨店聞いてみたけどきよ実姉さんには星野のことを報告してるね
「ひょっとしてもう幸せなんじゃないの〜(笑)」
「自分の好きなように生きるんだよ」
「全てをうまくやるには、みんなをうまく味方につけとくんだよ」
「あんたが幸せにならなきゃ」
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:36:32.60
まぁaはわけのわからん男と付き合ったのが間違いだったな
もっと良い男いただろうに…
金目当てだろうし早く別れたほうが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況