X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント235KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■829
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:57:18.03
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■827
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531394938/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■828
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531409775/
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:48:26.63
いのろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:50:53.58
おに
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:53:04.84
>>750
アッシュにしたのは本人がやりたかったのもあるけど理由を説明しながらだから意味深な感じもする
料理の話を何でもガッキーと結びつけられると自分も冷めるからその時はROMしてる
人それぞれの考え方あるからそれでいいと思う
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:59:17.52
>>809
自分もそんな感じそういう人多いんじゃないかな
合わない時はROMしたり
色んな意見も受け入れてると思う改めて言わないだけで
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:02:17.56
ねがう、、、、
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:05:29.58
>>825
ライブではわりとお馴染みの銀テだけどガッキーは自分の出るイベントとかで使われたのは初めてなのかな
なんか可愛いよなぁ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:05:56.80
願い・・・。・・。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:14:19.45
幸せ。。。。、「
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:22:18.94
しあわせ<
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:36:07.27
ねがい;
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:39:28.72
バカばっか馬鹿ばっか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:41:05.59
祈り・・。・
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:43:20.85
>>829大知んこのお歌
今週の選曲リストをご紹介します。
■パラシューター/Folder
■地獄でなぜ悪い/星野源
■If You Only Knew/Jurassic 5
■中央フリーウェイ/荒井由実
■カチューシャ/カチューシャ&ノンナ
■化物/星野源(弾き語り)
■Believe/Q-Tip(feat. D’Angelo)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:47:34.11
住人のカプス
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:50:22.22
源・
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:54:44.69
いのりなさい、
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:55:27.60
P.S
今週も、サブ作家の安田くんと仲良くなりたいと思い、「ファーストキスは?誰と?どこで?」と聞いてみました。
安田くんは、少し迷って、照れた顔で「彼女の家の玄関です」と答えてくれました。
安田くんは、その後「寺坂さんのファーストキスはどんな感じでしたか?」と、質問してくれるかと思いましたが、全く聞いてくれませんでした。
文責・構成作家 寺坂(ファーストキスは罰ゲーム)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:58:12.37
祈りなさい。。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:58:50.11
願った・・・。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:59:46.46
いのり、、、
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:03:40.49
negau/
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:18:37.82
祈りましょう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:25:38.41
>>857
つまりガッキーが一番不細工って言いたいんでしょう
いいじゃない同じくイケメンじゃないブサ源さんと釣り合うわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:31:49.82
祈りなさい>。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況