トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント263KB
福山雅治 雑談スレ vol.795 ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 01:55:40.10
>>1
ありがとうございます


■■ 地底人ラジオ ■■
<2018年7月1日号>

お聴き逃しの方,復習したい方は
↓こちらから↓
goo.gl/uwg6CX

●ブラジル編 第2弾
●ショットガンさんトーク炸裂
●ブラジル恋愛事情
●アマゾン・ピンクイルカ伝説
●【福山さんに聞いてみた】

#渋谷のラジオ #地底人ラジオ #BROS1991
http://fuwapitaslim.web.fc2.com/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 05:50:31.32
>>1
1さん ありがとうございます
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 06:01:20.06
おはよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 06:47:07.82
>>2
福山を食ってやる!byアマゾンのアナコンダ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 06:56:43.15
>>1
ありがとうございます
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 06:57:45.05
おはよう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 06:59:08.33
>>2
ありがとうございます!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 07:01:01.20
>>1
ありがはようー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:27:20.43
ヒルナンデスで栃木県宇都宮氏の竹林
黄金の竹林
るろうに剣心
佐藤武と福山雅治の決闘の地の撮影の竹林放送してる

彦清十郎と剣心
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:30:40.95
なんか静かだね…

( ゚д゚)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:33:38.55
静だ? 捏造連呼の方お亡くなりに
なったのか(泣)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:36:23.75
ヒルナンデス
栃木宇都宮グルメツアー
Peachがかかってたー
あの竹林に行くらしい

栃木県若山農場の竹林
「るろうに剣心」の撮影に使われた

やっぱり剣心と比古清十郎闘いの地だつた
るろうに剣心の福山のセリフの場面出た 〜師匠〜
栃木県若山農場竹林

https://i.imgur.com/T1zM7Tb.jpg

https://i.imgur.com/C4JIq7o.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:52:09.49
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:09:50.83
うんこ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:31:50.70
犯罪は裁かれるべき
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:01:13.13
>>15
イケメン過ぎてワロタ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:02:48.55
今日施行の条例。何かの役に立ってくれたらいいな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:21:05.50
>>19
いい男だな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:23:06.72
壁|ΦωΦ)凪・・・みんな台風準備なの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:38:51.68
暑すぎる‥福山さんは帰ってきたのかな?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:40:04.43
>>15
ケツカセヨ〜、ケンシン! 比古十郎
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:41:37.19
>>24
開口一発!玄関で ガハハハ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:41:48.65
どうだろうね。順調に進んで他に行く場所なかったら、先週辺りに
帰国だと思ったけどね( Φ◇Φ)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:45:31.73
海外に行った頃は涼しかったかもしれないけど
帰ってきてたら暑いだろうね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:56:00.44
いつまでなんだろうな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:58:36.60
何が?
今年の9月28日
3年目で契約日満了?で終了?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:05:59.96
大切な人との出会い見逃さないでね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:11:03.76
私文書偽造の結婚報道の訂正と事実を公に明らかにすること
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:38:56.97
それはしないとね。そして今度こそ嫁を( Φ◇Φ)+
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:53:48.59
静かだね
チーム吹石は会議中?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:01:15.20
静かな時って、メディア使って捏造を仕込むくらいしか
思いつかない。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:32:08.52
>>34
熱海で祝勝宴会でドンチャン騒ぎでっせ
お座敷ストリッパーは金髪やでー ガハハハ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:36:09.59
>>36
ええなあ〜 わては渋谷道頓堀劇場に
行きますわ まな板ショーでジャンケン
勝って本番ねらいますわ 中高年
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:42:59.38
壁|ΦωΦ)ピンク板行ったらいいじゃない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:04:00.87
情けない
893工作員を雇ってまで捏造結婚したかった吹石
そんなストーカーに憑き纏われているましゃが可哀想
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:07:35.69
福山雅治は吹石一恵を心から愛していますよ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:25:40.06
加担者は裁かれればいい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:26:29.50
>>40
吹石一恵さんは他の男性の妻ですよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:37:12.36
自分の好きな人と結婚して結婚発表して
捏造報道を裁く方向にもっていったらいいのに
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:39:33.41
>>42
男て誰や?今からそいつを殴りにゆく!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:42:48.11
このまま捏造報道を訂正させないで
いくなら
人権侵害だし
福山さんの人生
一生懸命働いた結果
誰かに利用されたままではなくいかないと
なんのために頑張ってきたかわからないじゃない
そうでしょう?
脅しで訂正させないなら
悪巧みした人達が考えつかないようなことした方がいいと思うよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:45:12.96
悪巧みした人達や加担者がどんちゃん騒ぎしているとか祝杯あげているとかみると
凄くバカにしているなと思って腹が立ってきた
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:57:19.08
身体壊すほど無理したら許さない
そんな事したらすぐ蒲焼きにして砂糖醤油で煮込んでやる
分かったかこの爬虫類!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:59:40.59
そんな事続けるのは感心しません
へびはまだ30くらいの若い女の子なんでしょ?
前書いてたの見たわよ
ストレス溜めるとヒゲとか生えてくるかもよー怖いよー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:02:30.01
こんな悪い人がいるところに居ちゃダメ!
そんなことばかりしていたら本当に周り悪い人だらけになっちゃう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:31:20.74
>>43
いいかげん腹きめて結婚しなさい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:43:24.98
人って自分の嫌な部分を忘れたい本能があると思うからいじわるした記憶は全くないけど
でも私嫌な子だったんです
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:45:26.30
あんな辛い事なんか生きていてもう絶対ない
ってくらい痛くて心が硬かった
だからきっと酷いことをしたんだと思うんです
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:00:57.19
>>64
捏造連呼さん頑張って!
私ら元オタアンチはあんたを応援してまっせ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:20:44.79
何をしたかは本当に憶えていないけど
彼らが言っていた力
私は自分の息が入った水に願いというか力を込めやすいそうです
その記憶はあります
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:23:33.34
しゃべくり×深い話サッカーワールドカップ代表の美人妻密着
宇佐美選手の娘2人の長女すみれちゃん きゃわわ〜
第二戦セネガル船で途中出場した宇佐美選手
妻と娘2人が見つめるテレビ画面
BGMは福山の家族になろうよのオルゴール曲で感涙
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:33:43.19
早く解決しますように
七夕の願い事
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:58:48.24
7月7日のプロポーズソング
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:05:27.16
ましゃ…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:24:58.16
悪意系工作がTwitterタグに移動して暴れてるね
ミュートでok
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:32:08.27
射手座さんと蟹座さんに会いたいな・・・
ふたりとも大好きだよ。

辛い日々だけど、ふたりのおかげでなんとか
生きてます。ありがとう。感謝してるよ。

byミルク
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:49:47.74
>>87
Twitter荒らしてるこの人やばいよね

https://i.imgur.com/ayQMxTn.jpg

https://i.imgur.com/MKTyDsA.jpg


https://twitter.com/collina_in/status/1013789256467148805

私の人生を丸ごと潰されたから、福山だけが上手くいくようには絶対になさない。人様に恨みを買うような事はするもんじゃない。どれだけ上から目線の科学技術持った化けモンでも、正体暴れたら、お終い。 #BROS1991


ライブ会場で、強い光を向けられて、福山が通るのを見えなくされた遮り、当日化け福山が撮影したスマホ写真をダウンロードプレゼントなどとしながらアドレスを開くと何もないなども全部ヤラセの嫌がらせ、

本物の詐欺師、化け妖怪、福山は人間の血通ってない冷血エイリアン
#BROS1991

私がブロックしたフォロワーの数は千近い。全部集団ストーカーに関するもの。

福山は今さら私にブロックかけたが今まで私を罠に嵌めながら暴力団もマフィアに差し替えヤンキーも笑いにしフザケ、見聞きしながら読みに来ていたという事だからな、こいつどれだけ卑劣な人物か、人間じゃないが #BROS1991

腹わた煮えくり返る。他人を陰で利用し、ネット上には証拠が残らないよう上手くやり、邪魔になったら切り捨てる、軽薄な冷血漢。人情もない男に表面ヅラに騙されて、 アーティストだからと、見聞きするな #BROS1991

始めから、全部が仕組まれてる、嘆いても嘆ききれない。

私の人生、全て福山をきっかけに、潰された。

極悪、福山は殺人犯と同じ。散々嫌がらせ仕組んで来て、人生無茶口にされ、ファンクラブ代を払わせて、本当の事を書いているのに、仕舞いにツイッターをブロックと来た、 やる事が酷すぎる。

詐欺師ボッタくりどころではない、私の人生を返して。#BROS1991


@BROS_1991 福山は、私が本気で地底人(化けガッパ)の話をし出すとかならず
都合が悪いから黙秘し逃げる。

こいつは姑息キモイから、ライブは行かぬが ”仏”→にんべん+ムー、とはよくできた漢字だな。歴史どころか、文字から、この世界作り込んでるわけ。
音楽のみ、にしたほうが無難(トークは聞か猿

@BROS_1991 地底人が居るんだってよ?などど笑い飛ばし、自分らが(そうである)のを隠ぺい。

普通の(事情に気付けない)人間らが、一緒になってあはは、と笑うんだろうな。本当に(バケモンが)居る、しかも仕掛けてるのが奴らにも関わらず。

トークや芝居は、脅しベース陰気でキモイ。それ以上に、顔がキモイわ。

テレビのアンテナで(化け)失敗することはほぼ100%ないが、
ファンクラブ画像・映像は、顔の状態が変わりすぎ

胸焼けるが、気づいてないオツムテンの人間ファンも少ない
ガッパ族が味方してワイワイやってるだけ #BROS1991
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:52:30.77
>>89
そう
狂ったふりした工作
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 05:09:23.49
>>90
悪質すぎる
フリーメイソンが福山雅治に何かしたなら2015年に例えば地震とかもあるはずなんでしょ
でも実際は2009年新潟 2011年東北 2016年熊本 2018年大阪は揺れましたけど2015年何かありました?
私ジョンやジョンの大切なファミリーを悪者扱いして冒涜するような人たち大嫌い
絶対許さない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 05:12:22.71
だいたい2009年と2011年なんか源さんがフライデーされたくらいしか思いつかないし2018年はセブンしか分かりませんよ
苦しいけど2016年は前年度末にスポーツ紙があったっけ?
こじつけ過ぎてバカみたいだけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 05:21:23.18
おはよう♪ましゃ
サッカーW杯ロシア大会
日本VS.ベルギーをリアルタイムで見たよ
後半で原口(後3) 乾(後7)が点を入れたけど
2-3で負けちゃったね
サッカー部だった親族が4人いるよ
ましゃの親族にサッカーの試合経験者はいますか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 05:41:17.89
おはよ   
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 05:51:50.24
彼は彼が認めた相手なら私が結婚しても何も言わない
私も言わないのと同じ
私達はそんなんじゃないの
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 06:05:49.32
当時ジェイミはチャールズと願った
でももう1人いた
だから彼までも名前をとられてしまった
その人は星野源
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 06:09:30.91
今は知らないです
何故なら源さんが私の事をどう思っているか私には分からないから
何年も私の事が変わらず好きだなんて聞いていないのに分かるはずない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況