トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント258KB
福山雅治 雑談スレ vol.791 ★★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:34:17.77
>>846

どうだろう?
全て騙され結婚まで騙されていたと気づけず
結婚公表…
気付いたら嫌いなタイプの女と結婚生活強要
されて、
訂正公表したくても、脅され止められた?…

そして嫌いな女と毎日顔を合わせなければならないのだとしたら、地獄の毎日だよね?

本人が否定しているので
同居はしていない。と認識してあげないと…
悪巧みした人達は同居しているように見せたくて、様々に噂流し工作をしているようだけれど?…
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:34:45.61
>>844
錦織圭?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:37:55.97
錦織がかわいそう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:40:33.03
やっぱり下ネタなりすまし
福山さんだったんだね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:42:44.11
>>855
女性じゃなかったの?
女を忘れた人の下ネタっぽかったよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:43:35.40
>>844
フッキー半端ない色気や、もーう
またまたまたまたまた抜かずの六発や
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:43:37.50
なりすましだったんだね福山さんじゃなく、でした。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:44:24.91
>>851
他人が勝手に本人の承諾も得ず文書作成して勝手に報道に流したのに‥その解釈間違っている
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:45:28.92
ボスの手下が書いてるんじゃない?
カノタンが離れていくように
しつこく
やっぱり女子かあ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:48:04.65
>>860
( ゚д゚) ・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚) ・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …女子!?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:51:25.00
問題点は、行動を監視されているのか…
自由に行動出来ないらしい事。

マインドコントロールを掛けられていて
一般の認識と異なる点がある事。…
自分の人気、集客力など、把握出来ておらず
嘘を吹き込まれている。…

あれだけ認識狂わされていたら
勇気も何も… 行動出来ないだろう。

面倒な事に、
アミューズ所属芸能人は、それぞれに
異なる情報を入れられているらしく
その事実を信じずに一笑して済まし
揉み消し役に回る…

人権侵害は酷い状態の様子…

人って…。
他人事のうちは脳みそ働かない生き物…。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:52:51.00
カノタンなんか居ないでしょ?
福山が勝手に気違い妄想してた相手でしょ?
ロバ達にロックオンされてて結婚しなきゃ徳一達に何を言われるか分からないから結婚したんじゃないの?w
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:53:36.03
きっと自由じゃなく
何もできないだろうね
諦めてるよね
きっと
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:55:11.87
カノタンなんていないよねーw
ということにしたいらしい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:58:17.41
それでカノタンいなくて
新しい彼女できたの?
福山さんは幸せなの?今
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:59:03.80
>>856
_>>855
女性じゃなかったの?
女を忘れた人の下ネタっぽかったよ


女は下ネタ書かない!… (ё_ё)=З
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:01:08.85
>>869
書くよ。おばさん達の下ネタをリアルで聞いてみ
酷いから・・・・
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:01:52.30
まあ、なりすましでも
本人でも
気持ちがおさまればいい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:07:07.77
>>844

歯の整形したのかな?

それで歯並びを敢えて見せてる感じ?…

凄い自信家ゆえに
歯茎が嫌われている事には気付かない…?
福山にも… なんだけどね…。
気付けないんだろうね…。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:10:44.61
クリティカルシンキングを述べると

お前はネガティブだ

空いた口も塞がらないな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:11:22.85
>>870

下手くそは風俗へ。

マトモな人間は
セックスくらいマスター出来ます。
風俗は不要。

が下ネタ?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:12:36.08
なぜ馬鹿にしていた5chの該当スレに来てるの?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:13:38.30
>>874
それじゃないよ。今まで他にあったでしょう
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:19:46.11
>>877
壁|ΦДΦ)それも付き合っていたのかもあやしいやつでしょう
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:20:01.02
>>848
控えおろう!ましゃはる様のデカマラを
咥えたお口ですぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:24:33.05
>>865
ふんどし村のカノタンはそっとしといて
やれや もうましゃとのことは過去ことや
今はしやわせに暮らしてるんや ガハハハ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:33:09.43
>>874
チンポハメス・ロドリゲス ガハハハ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:40:14.66
>>877

それ。付き合っていないと思うよ。
当時から興味なさそうだった…
だからスルー。
というか、迷惑そうにしてたよね?…
だから。今になって気付いたけれど…
全ては
福山を妬んだ人間達によるイヤガラセ
だったんだね?…
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:40:35.52
輪廻転生で来てる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:41:18.14
悪巧みした人達が彼女を探りだそうとしている図?
彼女を諦めさせようと次から次へでてきて
収集がつかず本当の彼女を見失った‥みたいな?

シナリオ次から次へとでてきて
隅々まで最終シナリオが届かず
途中訂正することを一部の人にしか知らせず
沢山の枝葉ができてまとまらない感じ?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:43:18.15
>>883
吹石一恵さんと舞夢幹部夫婦? ふたりの愛は
永遠に
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:43:24.55
>>883
魔界転生やろ ガハハハ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:46:06.60
>>884
( ´,_ゝ`)プッ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:46:27.29
報道上の嫁とは交際なし
縁談を断っていた
他人
私文書偽造の結婚報告書を流した関係者が関係あるようにしたいだけ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:47:33.77
>>885
ただ一言無念とゆえば魔界転生出来るよ by天草四郎時貞
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:51:28.64
>>888

それ何度もおっしゃってますけど本当なの?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:53:15.79
パルプフィクションだって
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:54:30.06
Pulp Fiction
映画
パルプ・フィクション◆米1994。米監督タランティーノ(Quentin Tarantino)。カンヌ映画祭グランプリを受賞。pulp fictionは「安っぽい小説」の意味。
pulp fiction
大衆文学[小説]、三文小説◆pulp(ざら紙)は安い。
表現パターンpulp novel [fiction]
pulp fiction magazine
《a 〜》大衆小説雑誌
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:54:38.06
>>890
事実です
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:55:04.80
>>890
すいません嘘です
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:56:31.77
>>884
彼女を洗い出すシナリオ含む、色々な噂や犯罪話を
でっち上げて流したはいいけれど、流すだけ流して
回収も修正も出来ず、大本営もどうしていいかわからない
情報が独り歩きをはじめて、早々にカオス状態へ突入
当初は手を貸していた人達も飽きてきて、人材を入れ替えつつ
続けていたけれど、残ったお手伝いさんは身内だけになりました

まで想像出来た( Φ◇Φ)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:57:29.02
>>889

子供作ればいいのに…

福山にこだわってないで…
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:59:21.09
>>890
ねつ造がバレて仕事干されてる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:00:11.00
>>890
事実
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:01:11.54
>>895
そういう事!?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:03:39.97
>>873
凄くネガティブだったね
ごめんね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:10:14.81
>>890
本人初めてゆうたとおもてるのよ 惚けてしもてるから(笑)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:10:50.54
彼女なんて1714
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:13:42.87
>>891
タランティーノか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:16:12.15
0755 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/16 01:47:35

あいつがいなかったら食っていけない 
完全に依存している 
支払いに対してもじゅうぶんな能力を発揮していない 

ただの太鼓持ち
良い気分にするだけ 
技能レベルも才能も低い 
接待とおべんちゃらは上手いだけでレベルもカーストも低い 
IQもEQ高いとは言えない 
才能技術も高いとは言えない 
故にしがみつき 
しがみついている人間が失点をしたら自立できていない自分達の食い扶持がなくなる 
それが分かるから焦りまくる 

自立できていて愛情があれば支えますよ 
したいことしてください 
できるだけ支えて後方支援します 
と言える言葉が出てこない 
自分達の立場が危うくならないように悪口並べて 
あの女は自立してないどうしようもない女だ 
あなたを愛してないんだ 
そう言う 
その裏には依存が隠れている 
収入がなくなったらどうしよう? 
こいつにしがみついて無いと路頭に迷う 
生きていけないことを知っている 
太鼓持ちをしていれば大金が入る 
この生活を捨てたくない 
必死になる 
頭の中はあの人のことではなく金のことだけ 
自分のことだけ 
愛はどこにもない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:18:16.42
>>895
妄想乙
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:18:53.12
>>905
あり( Φ◇Φ)ノシ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:22:21.38
>>836
美男美女カップルとは報道されないね
イケメン大物独身俳優と個性派女優とか報道されていた
イケメン俳優と脇役女優とかひどくない?

2015年の9月28日に福山が結婚報道された時は美男美女カップルと報道されてたのに
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:27:48.19
留守中狙ってフライデー撮影会するわ、ふくれっ面の写真撮らせるわ
ポイ捨て記事から親父激怒まで事務所ぐるみなんだから
圧の掛け方がすごいわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:31:18.20
伊原凛にも似てるよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:31:25.93
>>902
これは犯罪隠蔽したい人達の声かな?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:36:50.16
>>910
聞いたことない名前
誰それ?と思ってググったらダウンタウンの松本人志の嫁ね

玉木宏スレとか言ったら早速悪口書かれてた
イボガエルとかガマガエルとか
酷くない?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:37:31.69
けろけろけろっぴとかケロヨンとかだったら愛らしい名前なのにね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:40:17.31
なんか玉木宏と木南晴夏の結婚の玉木ヲタの反応は
本木雅弘と樹木希林の娘が結婚したときの反応に似てる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:40:43.42
>>909
ごめん、フッキーとも似てるとこがある
女はゆえばどこかフッキーに似てる 福
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:42:35.68
>>915
奇遇ですな わてもましゃに似てると
ゆわれるんや 中高年
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:46:35.22
>>914
イケメン大物俳優と微妙なビジュアルのタレントが結婚すると一般人の女の嫉妬が半端ないって!!
8年前から仲良くなって付き合っているなんて言うてへんかったやん!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:46:59.64
ロバは高畑敦子似
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:47:27.93
玉木 半端ないって!!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:50:56.59
>>902
事務所がらみの偽装婚だからねつ造報道の訂正は難しいよね〜
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:03:23.19
>>920
そうだよね〜(笑)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:05:32.90
>>920
そういう風に言っても
犯罪は犯罪だから裁かれるべきだけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:06:04.83
玉木半玉ないって!!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:07:22.37
それが本当なら、よく人様の子にそんな仕打ちしておいて
その母親に会えたもんだと思うわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:07:58.46
事務所で戸籍の関わる人権侵害しちゃダメでしょ
罰せられる案件だよね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:10:21.00
>>920
それで損益だして責任問題
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:11:26.12
当然事務所解体でしょう
これじゃ人身売買じゃない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:12:51.07
イッチョメイッチョメワーオ♪イッチョメイッチョメワーオ♪
は・げ・た福山 イッチョメワーオ♪
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:14:58.36
捏造をさせなきゃいけない事態を作った人が
責任とればいいでしょう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:14:59.43
あの言葉はバカにしてるんじゃなくて
私の中では最高の褒め言葉としてちゃんと愛情を持って書いたもの
私が言うのもだけど無理に離れようとしないでほしいな
今まで通りでいてほしい
出会えたのも何かの縁だと思うし男とか女とかの前に人として大好きだから
無理にとは言えませんが…
人違いだったらごめん
スルーしてください
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:23:23.67
私ではないかもしれませんが
あの言葉は愛情と…?と思ったのでスルーしてしまいました ごめんなさい
今まで通りでいます
ありがとうございます
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:37:42.90
誰のなりすまし?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:38:07.10
>>932
わかりました
すみませんでした
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:38:34.61
>>926
それを福山が負うのかい?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:44:21.88
>>923
爆笑問題の田中と梅宮辰夫 半玉無いって!!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:58:46.42
>>935
いいえ 福山さんではありません
この嘘の結婚報道に関わった人達及びそれに関わった加担者が責任を負うべきです
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:00:37.51
>>907
報道の方々、三流女優と言いそうになるのを
グッとこらえ、訂正が後に入る事を予想し
使用写真は結婚報道とは思えぬアチャー顔…

相当に気を使わせてた…

こんな事って…珍しいよね?…
全ては、女の人格を表していた…。

これ以上まだ迷惑をかけるの?…
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:02:49.61
>>936
歌舞伎の女形にホモがいるんだって!!
板東玉しゃぶろう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:08:47.76
ねぇ絶対やく中でしょ。その性質。
自信過剰特質…
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:22:40.75
>>920
交際 結婚 侵入事件 出産 ぜんぶ嘘でした!
なーんて いえないよね〜
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:25:31.80
>>941
そうそう。言えるわけないよね〜(笑)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:43:53.03
>>941
>>942
犯罪が絡んでいる事実を公に明らかにすれば
いい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:46:27.13
加担者なんだね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:49:15.16
早く訂正しないからいいようにされるのに
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:50:45.30
>>890
干されてるから自作自演、週刊誌に売り込み写真提供
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:17:45.12
>>943
すればいい。 (ё_ё) Ь
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:19:33.03
>>945
そうだ。早く訂正しないからだ。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:23:45.34
>>948
由々しき事態だ!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:25:14.19
>>946
干しくさやになっちゃった ガハハハ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:33:35.38
ましゃぁ…

愛してる☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況