X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント184KB
0409-4(別館)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 23:26:11.88
09
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:18:26.14
>>759
再生回数凄いってヲタは喜んでもジャスティンと仲良いジェイデンのおかげだからね
山下はずっと道に迷ってる感じ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:33:36.46
英語ペラペラなのに留学って変なの
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:17:56.36
中国語出来る人に更新してもらってるよね
最近中国語の勉強してるって言ってないしずっと海外にいたんだから代理の人にやらせてる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:44:53.44
無料のweiboは更新して有料の日記更新しないからエキストラのおばさん文句言ってるよ
コード会とか書くネタあるのに更新しないよね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:48:24.73
ランキング1位になったから感謝伝えてるんでしょ
すぐ比べて文句言うエキおばとアンチおばは心狭くて意地悪いとこ似てるわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:51:13.91
weiboのアカウントは本人がやらずにスタッフがやるんだと更新する前は言ってたエキおば
嘘ばかりですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況