X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント230KB
【sage進行】けいとゆいの噂135【レタス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:18:39.66
けいとゆいのスレです
楽しく話しましょ
950はスレ立て
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:33:37.52
>>845
知り合いでも家族でもない顔見知りでさえない一般人が芸能人のプラベに口挟む方がおかしいんだよ
ほどほどってゆいには女医の友達もいるし美容系の知り合いも多い
お前がお節介な事言う必要ない
恥ずかしいからやめろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:02:34.67
>>858
知り合いでも家族でもないのに芸能人のプラベに口挟む方がおかしいってどの口が言ってるのかw
お前がそれ言うのは恥ずかしいからやめろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:51:48.16
>>877
これさぁ
改めて見るとけいすんごいエロいね
左手でゆいの顎を上にあげてそのまま首筋撫でるようにしてるんだね
右手は胸をかすめてるし
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:53:37.20
>>876
何言ってんだよw
ここはお酒はほどほどにとかそんな事誰も言ってないぞ
こっちは結婚ねがってるだけだし事実に基づいて萌えてるだけ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:42:22.35
>>880
おばさん色々気持ち悪いよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:53:43.35
太ましい↓

初期の頃はともかく、後には 「AA」 との関連性も薄れ、もしくは断絶し、新しい意味 (巨乳系の グラマー) の方が強くなっています。 

ならゆいは太ましいで間違いないな
まさに巨乳系のグラマー
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:57:36.85
けいくんはゴーイング関係の人は恋愛対象じゃないと思う
仕事の場って感じで
そしてトラちゃんを可愛いとは思ってるかもしれないけど年下の共演者としてって感じで全然タイプって感じで接してないと思う
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:59:36.12
トラちゃんは若い割にかなり色っぽいと思うよ
もし外人に興味津々な頃来たらわからなかった
今は外人熱は冷めてそうだから大丈夫かな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:03:07.57
>>923
いやいやトラちゃん喋ってるの聞いても完全にお子ちゃま
けいは大人の人が好きだから完全に対象外
金髪も30代でけいより年上だよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:04:00.55
親友ちゃんと夜中ラーメンしたんだね
いつものバー写真の親友ちゃんのコメント読むと私にも温もり(彼氏)欲しいだからゆい彼氏持ちってことになるよね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:17:20.99
インスタとツイを合わせると昨日はゆい含む友達と麻布のお店で夕飯食べてシャンパン飲んでから日付変わる時間頃にいつものバーに行って
親友ちゃんはバー近くに住む友達の家にお泊まりして翌日の夕方ゆいと博多ラーメンにビール
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況