X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント186KB

K i s - M y - F t 2 の噂 Part2363

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:28:29.92
玉の絵と言ったら鯱でのポスタ-裏の絵キャワだったのにめんたいではなかったな
持ってくるの忘れたのかもしれないしまた見たい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:45:31.57
今でも思ってる
スパイラルグレープ糞不味かった
何故アレを商品化したら売れると考えたのだろう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 17:18:41.29
キャベツ千切りにするのがめんどくさくて酢キャベツやめてたけどすでに千切りになってるパックのキャベツ使うことにした
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 17:51:32.34
食べる量を減らすのも食べる物を変えるのも婆にはムリだからとりあえずたくさん噛むのを心がけようと思う
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:04:40.06
カレーパン買って来てチンしてキッチンペーパーの上で放置したら凄い量の油が出て来てコワンワ><
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:08:34.56
カレーパン腐らない疑問見てものすごく疑問だったんだが玉が黄金でカレーずっと作ったの使いまわししてたが腐らなかったんだろうか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:49:35.40
カレ-パンとミニスナックゴ-ルドとケ-キド-ナツとまるごとソ-セ-ジ買ってきたお\(^o^)/
夜食と昼食とおやつゲト
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:01:24.12
デイリー行ったらプラムのカレーパンなくてセイユーにもマルエシにもなかった
念の為にセブンたんにも寄ったがもちろんないどこにあるの><
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:14:19.44
あんまり色々なGスレに自慢しに来ると実は買ってくれてた婆も次から買わんってなるのになんで来ちゃうかな/(^o^)\
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:16:22.58
ここの婆のどれくらい食べた報告は話半分に聞いてる
油断させて自分以外の婆を太らせる作戦かもしれん
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:23:46.34
ヤマパンのせいで順調に太ってるお
65キロになったけどまぁ猫屋敷までに酢キャベツで49キロになるからダイジョ-ブ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:33:50.50
プラムが昔ピアノやってたのは知ってたけどショパン弾けるレベルまでとは知らなかった
カクイイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況