トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント323KB
福山雅治 雑談スレ vol.777 ★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:41:47.99
>>943
過去の栄光が続かない人のヲタさんですか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:44:44.08
>>948
福山はもうオオタニさんにバトンを渡したがな
後は夫婦水いらずの余生です
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:45:22.34
>>949
それ、イチロー
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:45:42.92
ここの人って自分基準でもの考えて
何の疑いもなく書き込むから
私はこういう考え方です
攻撃してくださいって言ってるようなもんだよね
したっぱがこれだと親分もそうだよね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:46:22.34
>>945
私文書偽造の結婚報道
否定会見を申し出たが脅しにより止められました
その経緯があるのに
それに仲良く付き合ったって何?
盗聴盗撮つけ回し 悪巧みした人達がした行為を福山に擦り付けているのにそれを福山がしたと思っているんじゃないの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:47:59.48
>>949
福山さんは独身です
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:48:29.41
福山は呪いがどうとか式神がどうとか
そんな霊的なもので落ちていくんじゃないよ
売れた芸能人ゆえに身から出たさびで落ちてくの
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:50:30.60
落ちるのは無理あきらめろん
とか言ってる人の焦りがすごい
だって今ごろはアミューズと
ほくほくなはずだったもんね
せっかく作ったチーム福山も暇になるね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:52:12.17
頭使わないで呪いに頼るから
マイナスが積んでいくんだよお前ら
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:55:01.59
彼女は素顔は安藤なつや大島でメイクすると黒沢かずこなんですね
先日素顔晒されてたのみて納得しました
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:56:15.52
テープのりとは凄いものなんですね
福山ファンの人持ってたのかなぁ
知らないです
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:56:19.89
>>957
そんな太ってないよ?
もしかしてあなたのこと?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:58:18.74
あたしが稲葉さんと関係ができたら
たとえ美奈子と結婚してても
一ミクロンでも可能性があれば
絶対に諦めないわ、待ってる!

デブスヲタじゃないか、それじゃ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:59:52.27
ここデブスヲタクいるよね
たぶん若いイケメンに言い寄られたら
脇目もふらず騙されちゃうやつ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:59:52.55
>>954
落ちるとかわからないけど
犯罪行為をした人達及びそれらの加担者が裁かれ犯罪者として明らかになるのでは?
賄賂 私文書偽造 脅し 数々の犯罪が嘘の結婚報道には関わっているみたいだけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:01:26.46
>>962
まあどの犯罪でもさばかれるとかいう可能性は
20%あればいいほうかな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:02:41.60
なんでどいつもこいつもこんなバカなんだ
こんな単純な未来計算もできんのか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:02:45.80
>>957
彼女が誰かわかっていないのに一般人彼女の素顔が晒されることないと思うけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:04:44.13
>>963
なぜ?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:05:59.00
図星なんだ
へぇ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:06:28.80
>>959
あなたの話をされていると思っている人?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:08:20.56
可哀想な福山
でもカツコはしっかりとした女性ですから彼の為に本物のプリンセスを探しているはずです
でも彼も成人したのだから本当な自分でしっかりと本物のプリンセスを見つけなきゃダメね情けなくてよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:09:12.42
>>965
彼女一般人じゃないでしょ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:10:14.28
この私にまあ名前負けかしらなんて思わせないで頂戴
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:10:17.62
犯罪行為をして20%裁かれるかどうかと軽い考えでいると思っているなんて甘すぎる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:11:30.80
>>970
福山の彼女一般人のようですが
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:53:24.68
>>972
古田新太とかモロそう見えます
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 16:01:49.81
過疎
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 16:27:36.22
捏造キチは何の仕事?
いつもいるんだね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 16:53:12.13
呪いなんか返しちゃるc(Φ◇Φc)っ≡つ ババババ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:06:40.91
えっ!
どこ行くって?

豊島園!
ウォータースライダーに乗ってくる!(当時最新)

誰と?

友達!

男はいるの?

(´Д⊂ヽ 人類の半分は男…

却下! 

('・ω・')  誠さんならいいって

誠じゃないから駄目! 渋いピーさん
拗ねる

後日女子高生を持つ部長が女子高生と行くならいいと言い出す(一応考えてくれた)

友達とそのお母さんということで参加!
送り迎え付き

私と部長の娘ちゃん以外は女子大生と何故か立教18才男子の群れ

遊ぶ! 楽しい (°ー°〃)
お腹が空く
プールサイドの屋台に熱視線
焼きそばが200円
見つめる18歳の群れ
友達が言う
250円(かき氷50円)来月返すから貸してと
他の女子も言う
じゃ来月300円で返して
交渉成立
買いに行くと男子が買ってあげようか?
すかさず言う(狙っている娘にだけ)
私も言われる
保護者出動
みんなの文買ってあげる
かき氷の味は何がいい?
答えかねる女子(プラス後十円で練乳が付くがそれがいいと言えない)
じっと練乳を見る
練乳付けてもいいよ

わっ!と大喜び
しゃくしゃく食べる

全然足りない
女子がフランクフルトを見つめる(100円)
100円貸しての嵐(大学の費用は親持ちだがお小遣いは要アルバイト サークルにも入っているし 頑張って月に万円のお小遣い稼ぎがやっと
水着代13000円プラス髪留めプラス入園料約3000円プラス交通費でカツカツな合コン)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:09:10.90
>>963
色男福山は手錠姿もカッコいいだろう
菅原文太さんより映えるで 間違いない!
大体フッキーへの愛とゆう名のもとに犯した
罪だから堂々と胸を張れるんや!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:10:53.85
でも貴重な二万円を使って彼氏は探す
俺が!
すかさず保護者が言う
みんなに買ってあげますよ!

太っ腹! (°ー°〃)

そうしているうちにお昼が過ぎちょっと休憩

ボスから電話
どこに居るの?
ええ!18歳がいっぱい (≧∇≦)b 行く!

来てもいいか?聞いてみるね

みんな
30すぎのパトロン候補が来たいって!

工エエェェ(´д`)ェェエエ工 おじさん?
お金持っているの?

(≧∇≦)b かなり!

OK!  (*´∀`)  焼きそば奢ってくれるかな?

多分ね! (・∀・) かき氷とフランクフルト(一人あたま150円)も買ってくれる気がする!

おじさんでもいい!
奢ってくれるなら! と盛り上がる

2時間近くたってついたというので入口に行くと死ねよ思うやつがいる

売店で水着購入

ユニセックスなおじさんに女子の目つきが変わる
男子も

(ヽ´ω`) そこおかしい…

女子が八人群がり(立教狙いなので参加多め)
おじさん綺麗! と触りまくる

はじめちゃんが来て騒然
気合位を入れまくった合コンの意味なし

話しかけにきて
ナンパと友達に群がられどこかに消え去る

はぁ いいきみ! ('・ω・')

部長も娘もいない
それを追って部長も居ない

俺 自由! σ(゚∀゚ ) 

ボスとウォータースライダー乗りまくり
男子用の水着着用にも関わらず
彼女たち暇? と男がナンパしてくる

カップルに見えない所が実にシュールだ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:11:13.37
>>979
てめえの生活苦の話なんか聞く耳持たぬわ!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:16:21.39
そしてあっという間に午後四時
部長が娘ちゃん連れて来て
帰りましょうと言う

七時には私を部屋に連れて行かないとこの人怒られる

娘ちゃんがはじめちゃんの電話番号を聞くと頑張っているので 教えてあげると宥めて帰る

ボスも一緒
はじめちゃんは行方不明者
何しに来たのか?も不明

時間通りに着くと待ってた人が流星邪魔と言う

エゲツな (;´Д`) 

やけたね ('・ω・')  赤くなっている触ると流星が腕を出して真っ赤だよ言うも動じず

部長が来てご挨拶

娘ちゃんも来て凍る

おじさん稲葉浩志に…
おじさんなのに無駄に色っぽい!

大きいジュリーだよ ('・ω・') @子狸

系統がな ('・ω・')  そういう…@ボス

ボスの系統は若かりし頃のピーター?
('・ω・')

どうかな?

みんなで頭を悩ませる

結論

おじさんでも奢ってくれるのなら十代女子しは結構入れ食い

女子よりナンパされても可

焼きそばとかき氷とフランクフルト(350円)奢ってくれる人は神!!

経済力って大切だ

頑張って稼ごう!

('・ω・') ね!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:18:52.50
男のねたみやっかみ嫉妬は女子のそれと同じぐらい見苦しい

お金稼ぐとモテるよ!

頑張って!稼ごう!

('・ω・')  です
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:21:41.78
ジョニーデップが撮影現場で暴行騒動起こしたらしい
アサヒスーパードライ瞬冷辛口のCMとかキャンペーンイベントどうなるんだろう?

前から素行不良でアル中とかDVとかスキャンダラスな報道されてたけど福山はCM共演をやめてよかったかもね

ジョニー・デップ、撮影中にスタッフに暴行と報道
[2018年5月9日6時51分]

米俳優ジョニー・デップ(54)が、主演映画「LAbyrinth」の撮影中にスタッフに暴行を加えたと報じられた。

 ニューヨーク・ポスト紙によると、デップが撮影許可時間を過ぎても撮影を続行しようとしたことから、スタッフの一人が撮影終了を告げると激怒して殴りかかったという。

しかし、わずかにパンチが届かず、ばつが悪かったのか今度は声を荒げて「10万ドルやるから、俺を殴れ」と相手を恫喝したという。デップは1日中現場でお酒を飲んでいたとの証言も出ている。

ロサンゼルス市内の道路を封鎖して撮影を行っていたため、許可時間内に撮影を終了させる必要があったと同紙は伝えている。

 同作はラッパーの2パックとノートリアス・B.I.G.の殺害事件を捜査した実在するロサンゼルス市警察官を描いた作品で、デップは主人公の刑事を演じている。

メガホンをとるブラッド・ファーマン監督は、Usウィークリー誌に声明を出し、報道を否定。「彼はプロフェッショナルで素晴らしいコラボレーターで、他のアーティストを応援する人物。

常に最高のリスペクトを持ってクルーや周囲の人たちに接しています。映画の撮影は精神的に疲れることもあるので、何もないようなことが誇張されて伝えられることもあります」とコメントしている。

デップは元妻の女優アンバー・ハードから家庭内暴力(DV)を告発されて離婚している。(ロサンゼルス=千歳香奈子)
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201805090000071_m.html?mode=all

https://i.imgur.com/jQArAJZ.jpg

映画
『ラビリンス (原題)』の気になるあらすじは?

デップが扮するのは、早期退職を余儀なくされたLAPD(ロサンゼルス市警察)の刑事ラッセル・プール。ヒップホップ界のアイコンだった2パックとノトーリアス・B.I.G.の殺害事件を追っています。

プールを見つけ出し、真相の追求に身を乗り出すのはジャーナリストであるジャックことジャクソン。

権力と汚職と犯罪を語るプールと、事実の解明を試みるジャクソン。ふたりの傷ついた男たちは汚名を返上すべく、LAPDの土台を脅かしかねない真実に迫っていきます。
https://ciatr.jp/topics/248191
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:41:56.30
長文うざ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:43:46.44
TOKIOの山口もジョニーデップも
アルコールで何か問題起こしたら
ビールのコマーシャルもなくなっちゃうから
ましゃはるも気をつけてね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:51:11.99
立教の男子が気にいた女子
トークが弾むも凹む

津田沼かよ!

高学歴女子は微妙にもてない

意外と狙い目

収穫それだけの豊島園

Σ(´∀`;) 労働は尊いのです

働こう

じっと手を見る

らくしてぇー

Fim
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:51:33.64
KISSして!
chu chu chu ru.ru. ru tu
【PV】KISSして
https://youtu.be/O5pkakIIm3k

ましゃはるに無理矢理KISSされたい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:53:36.92
だめだよ無理やりキスしたら
群馬県みなかみ町・前田善成町長・50 歳とかTOKIOの山口達也とか強制わいせつになるよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:56:08.22
最近は怖いからね。相手次第でどう転ぶかガクブルもんですよ( Φ言Φ)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 18:02:09.30
岡村隆史もTOKIOの山口達也の件で自分のラジオで言ってたけど
女の子を口説くときとかキスしたい時雰囲気ができたからキスしたら強制わいせつとか言われたら
かなわんし どうしたらいいかわからんとか言ってた

キスしていいと聞いても辞職した福田淳一元財務次官のようにセクハラだと訴えられたりするし
おっぱい触っていいとかはセクハラだと思うけど
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 18:10:46.28
口にキスしたことはない
するときはいつもアソコ まさはる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 18:14:25.83
思い出はいつの日もアソコ〜♪
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 18:15:43.69
形状記憶ですね?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 18:18:48.15
残留思念です
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 18:19:40.15
地縛霊?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 18:20:59.88
なんか異物感がありますが
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 18:23:09.50
>>999
たからがに股で歩いていたのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 55分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況