X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント177KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:13:45.34
看板ニカチャ少ないって言われてたけど後半怒涛の勢いで巻き返したよね
全部等分になるよう考えてるのかな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:20:05.02
どうして金かけまくったのにパイで顔見えないのにしちゃったんだろうね
せめて半分は答え合わせみたいに見える形にすればいいのに
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:24:42.12
顔綺麗に隠れすぎてインパクトもいまいちだと思う
後のクリームにまみれた顔とかのが良かったかも
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:28:59.74
パイ看板足婆でも一瞬誰が誰だか区別付かないし顔見えない看板出しまくったエイベたんはちょっとアホだと思う
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:33:54.13
プラム婆がネットリで気持ち悪いのは事実だろ
またクレームつけるのだけはやめろよ父玉も呼ばれなくなるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況