X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント218KB
レザボ143
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:25:17.44
あくまでもBBAの妄想雑談スレです
sage推奨(メール欄に半角sage入力)
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは900が立てること 踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに必ず依頼すること
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:28:23.89
もう、ここはアゴ無しではやっていけない〜〜www
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:30:52.74
シャクレよーへいから洋平とはっきり書いてツインレイは神とか言い出した
妄想通報にはアメブロあまり動かなさそうだからシュータに言ってもらうか
シュータバカだけどブログまでは知らんて話だし前もシュータが言ったらやめたしな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:43:52.85
バカ顎はまとめ記事で基地外でエロとマニアともっと広めてやりたいわ
洋平がやったというだろうけど別に関係ないし読んだ人はそうは思わないから
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 12:24:35.90
>>873
送りつければ?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 13:02:04.98
>>871
福士がスキャンダルから人気落ちてるっていうのもあるし
福士ファンは福士が好きなのであってドロスのインスタまでは興味ないってのもあるんじゃない?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 13:59:28.74
ひっでえなシャクレ
しゅーたに送れる人送り付けてくれないか
シャクレ洋平を創造主とか言ってるけど何が言いたいってそんな存在に愛される私が一番すごい!だからなー

あと掲示じゃなくて啓示だろ
ほんっと教養ないな草
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:12:33.07
時は満ちましたキリッてド田舎のドブスが誰にも相手されずにしこしこ書いてるのかと思うと笑えるw
顎お茶の先生やエステのお姉さんの話しか出さなくなったよね
自分が金払って繋がる関係しかもう維持出来てないってことじゃん

そりゃ洋平はそろそろ動くだろうって思いたいよねもう顎の周りには誰もいないのと同じなんだから
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 15:07:15.00
いぬやしきより面白そうだと思うんだけどなーキャストやばいし
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 15:58:33.18
予告見たけどルキアは志田未来が良かったなぁ
でも杉咲花がどんな風にルキアを演じるのかは
スゴい気になる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:01:20.08
>>882
自分も今ふくし本スレ?見てきたけど相当叩かれてたわw
人気もかなり落ちててほとんどアンチスレ状態でこないだの映画の大こけ話から性格悪さから
ブリーチやドロスの話すらなかったw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:12:06.22
>>885
ようつべにBLEACHのキャラは誰が演じるのが理想か?的な動画あったね
堀北真希と志田未来は作者先生がルキアのモデルにしたのかなと思う位似てるね
確かに漫画の実写化は不安要素いっぱいあるけど曲アピールにはいい機会だよね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:41:09.15
細くて華奢で黒髪ショートみたいなのが似合うキリッとした美少女・・・
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:01:24.88
>>892
あたしのことバカにした人間全員よーへいがバチ当てるんだからー!あたしは神なのすごいの!って友達も失くした基地ババアがひとりで喚いてるだけだね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:29:12.14
もしかしたら用事以外は家でほぼ隔離観察されてるのかもな家族から
もしそうだとしたらPCしか友達おらんからおかしな妄想ばかりして逆効果なんだけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:35:36.30
能年玲奈かぁ・・・
あと十年前だったら成宮寛貴と堀北真希が最適と言われてたな
阿散井恋次はいい味出してると思います
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:50:55.17
>>892
ずっと言ってるよ
天罰が下るとか
俺には顎こそ神様に生き地獄のような罰ゲームやらされてるようにしか見えんけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 19:38:40.56
今週まーくんと遭遇したってのも見かけた
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 07:55:34.99
>>926
真偽はわかんないけどあの界隈なら本物もそっくりもいそうだね
あのツイした人も別に嬉しがりっぽくもなさそうだから普通に1人で歩いてたんかもw
どっちでもいいかw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 07:57:43.96
きっと偽物だな
マー君遭遇あったみたいと上で書かれていたが
下げない奴が書いていたからあてにならんな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 08:02:55.45
友達がまーくんに会ったらしいから詳細聞いてるけどやばい
みたいなのが流れてきたのを見ただけだから詳しくは知らん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 08:09:37.44
1人で歩いてイケメンだったって男がいうんだから別に偽者って決めつけしなくてもw
女といた〜とかだったらわざと書く奴もいそうだけどね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 08:52:41.20
何年も一緒だと家で女と飲むなんて意外とつまんないよ
飲み仲間のいる安心の行きつけ飲み屋が何件かあるんじゃない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 08:55:07.48
ヒロあたりなら特に会員制じゃなくても普通にお店行くんじゃない
カラダ絞れてたのは飲んでもトレーニングしてるんだろな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 09:08:40.73
ヒロは意外とサラリーマンのおじさんが行くような店に飲みに行くのかもね
おじさん達ならドロスはまず知らないだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況