X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント184KB

【PAO】エレカシの噂【お届け待機】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:34:21.27
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>970がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です
前スレ【春フェスグッズ】エレカシの噂【発表待機中】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1523679155/
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:35:31.89
久美ちゃん、ちょっと落ち着きなよ。
久美ちゃんだけ特別に毎回10行書いていいから。ていうか、お願いそうして。
1行ずつガンガン書かれるより全然イイという事にやっと気付いたから。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:44:24.49
4時間で100レス
そのうち久美子は60かな70かな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 03:02:54.41
会報はよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 07:26:08.25
引用
今夜はカバーで名曲を〜The Covers傑作選2018〜
[総合]
2018年4月21日(土) 午後6:05〜午後6:43(38分)
BSプレミアムの音楽番組「The Covers」の総合テレビSP!MC:リリー・フランキー、そして新MC・池田エライザが初登場!
番組スタートから5年目を記念した傑作選!
斉藤和義、薬師丸ひろ子、銀杏BOYZ、クレイジーケンバンド、ウルフルズなど、
豪華アーティストによる名曲カバーをたっぷりお届け!
番組の人気コーナーLEGEND、年に一度のカバーズフェスの熱いコラボレーションも!
エレファントカシマシほか

番組表に出ないから見逃すとこだった傑作選だけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 08:07:31.11
こんなデートしてみたい
宮本………材木座海岸で陶片拾い
トミ………沖縄
成ちゃん…上野動物園
石君………思いつかない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 08:20:44.16
石くんはいいや
敢えて言えば私とミヤジで美術館デートしてる間の
荷物持ちか
あとカモフラージュ要員
ほほほ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:00:47.76
あざらしはギターも弾いたって書いてたね
マルチプレイヤーですごいよね
歌もうまそうなのに歌声聞いたことないね
コーラスやってくれたらいいのに
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:44:24.43
いつかこんな顔で見つめられて暫くフリーズしたっけ
あ、もちろんミヤジが見つめてたのは私の席含む半径2メートルの虚空だろうけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:57:55.83
小綺麗だよね、やりすぎてない、ちょいもさ
2016新春、イケてるーってびっくりしたけど
今見ると髪がヘン
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:08:29.53
ボクシングの比嘉くん、痛々しい
汗も出ないんだって減量で
私はああいうのに弱いわ昔から
エレカシ好きな人の嗜好にハマるでしょ
傷だらけ、ギリギリの姿に
自分にはできないヒロイズム感じる

私はデブじゃないけどね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:36:21.11
屁理屈やめなよ
自演連投して無駄レス消費、私物化するなという意味だと理解できるだろう
もし出来ないのなら病院行きな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:46:48.84
こんな感じだった
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:50:43.99
おはようございます
今は平和でいいね
2年くらいlive多々行ったけど、満足してきちゃった感、他のliveやフェスも行きたいし
やっぱり古参さんて凄いですねー、だって何十年も濃いファンなんでしょ
宮本さんが王子様に見えるんでしょ?
凄いわあ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:52:21.66
>宮本さんが王子様に見えるんでしょ?
>凄いわあ

煽ってるつもりだろうけどツマンネ
はい、やり直し
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:09:25.33
煽ってないよ
だってスレから滲み出てるんだもん
168それだったら有益な情報なりコメントしてみて
宮本さん=王子様でなんか恥ずかしいわけ???
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:38:38.53
はしゃぎまくりたい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:41:51.68
>>165
最初の三年ぐらいはどっぷりはまってたが、その後は落ち着いた
ライブで切れてる宮本も間近で見てるし、醒めてるところもわりとあるよ自分はw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:18:30.90
東芝の頃はチケットが取れやすかったから、行きたいライブは全部行けたからそれは良かった。
チケットが取れなくて不満をもつことなんかなかったわけで。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 14:15:16.58
PAOきたー
ミヤジってほんと細いね
並ぶとビビる
それから花があるね
花男、自分のことだわ
派手じゃないけど、凛として、頑なで、枯れない花

とは言え写真メインだね
特に新着情報なくてつまんねっ
黒ティシャツの写真がなくて私はオカンムリです
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 14:19:00.31
桜井さんはひまわり、マサムネがチェリーブロッサムとしたら
ミヤジは…ミヤジは…君は赤い薔薇だーーーー
チャーンチャーンチャッ
って感じ
そう
身びいきよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 14:20:17.12
やっとこソロ活動
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:16:33.65
石田ゆり子と小堺一機が似てると聞いて

しかし自分から自撮りアップまでして
ゆり子さん結構痛い人なのね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:22:09.30
とにかくビジュアルが改善された
なんであんなに愛すべきの頃やばかったんだろう
どう撮ってもイマイチ、だったのに
今やハツラツぴちぴちおじさん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:23:31.08
宮本に似てると言われたから翌日再度撮ってアップ。
「これは似てない」とゆり子コメントしたにも関わらず
「いや、にてますよ」とコメ入れた人がいて失笑
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:28:28.68
>>198
老けてるのは絆とあなたへが一番ヤバい老けかたしてるよ
心情が顔に出るタイプよね
まあ安定してそうで今は良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況