X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント253KB
ミラクル雑談所120
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:30:19.39
基本的にどんな話題もOK
*ヲタ話は個人特定や個人情報漏れ等しないように気をつけましょう
*理由もなく人の悪口を言ったり意味の無い誹謗中傷・容姿卑下はやめましょう
*sage進行
次スレ立ては、>>950踏んだ人、お願いします。

前スレ
ミラクル雑談所120
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1520862941/l50
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:21:08.89
>>853
でも肉に言われたときに謙遜せずに、ヘロヘロの声で肉ありがとうって言って類が苦笑いしてた
あれは全国の美羅来に勝ち誇ってる感じだったわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:28:52.13
>>851
SNSで自慢してたのBB
閲覧注意のくせに生意気最悪だな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:04:21.84
離婚さんも借金してまで部位に使ってるなら、肉にも類にも美人って言われるんだろうなw
本当思ってるかは別としてw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:44:28.28
地方公演、延期じゃなくて中止なのつくづく残念…
札幌楽しみにしてたのになぁ
小さい箱できっと麺との距離が近いだろうなって思ってたのに
地元だったから、サンピアザ見るたびに「あそこに部位が来る!」ってワクワクしてたんですよ…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:06:26.67
今さらなんですが、羅院来馬に美羅久留が写ってたのって、残ってますか?やっぱ消してますよね?アーカイブ残ってたらみてみたい🌸💦
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:31:50.11
Vの話ではないけど、裏ではヨジャよろしくやってるグループの話を人伝に聞くと、お金を積むの馬鹿らしくなりますねw
だから、必要以上に積むのは、止めた。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 03:30:26.20
>>860
やっぱりw消えてたんですね。私も見つけてたんですがないなと思ってたんです。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 03:38:49.39
肉のゲーム配信ぐらいから、羅伊舞見てないなwゲーム嫌いではないけど、アーカイすら見なくなった。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 06:48:30.89
>>861
あなたの旦那なんの仕事がしらないけど
奥さんが韓国人にお金使うからその会社と取引したくないって言われるよw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 06:52:21.44
>>857
別にありがとうでいいじゃない。
ひねくれた人ね
いつも美人だとか言われたら嫌味で言ってるとかとる捻くれた人ここにいるけどあなた?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:33:44.27
>>865
画面酔うのよねwアーカイ見てみるw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 12:17:19.17
>>869
ペンを増やすってやってるようだけどw日本で手に入りにくいやつだからねw微妙w
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 13:02:21.18
>>850
あんなのに悔しがる訳ねーだろーがw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 13:17:41.54
>>874
バトグラだっけ?あれやる日女は彼氏が韓か中な子だよwwバトグラは日本では流行らない。真実。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 14:19:57.04
>>877
いると思うがレア系女子w
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 14:47:59.81
肉ペンが村と手のパネル交換に出してるけど、同じやーつ2つとかすごいな
自分手ペンだから浦山過ぎてw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 15:10:03.39
>>878
勝った!勝った!夕飯はドン勝だ!!
配信キタら日本語で書いてみて テンションあげれるw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 16:38:27.12
オラはレアか?笑
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 16:54:55.66
>>883
レアキャラでいいじゃない。荒○行動 やってるよかマシマシ。ユーザー持ってかれてたからな。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 16:56:05.50
>>881
うん?これは何のこと
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 17:00:06.61
>>885
ステマとかかな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 17:10:19.44
>>884
荒ハマり中なんだ笑

レアです

よろしくお願いします笑
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 17:11:23.55
あちゃーwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 17:15:11.14
肉ペン最近寝不足じゃない?www
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 17:29:32.27
小さい海にワロタw
大きくなれよw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 17:38:58.73
>>888
荒野。だけどヤバいぞ。大元から訴訟されてる
pubgにしなよ。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 17:41:23.12
>>890
ゲーマーなんで、見てたらwwやりたくなるからアーカイ部を見てます。寝不足はお肌に悪いしw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 19:05:12.50
>>888
とりま、荒野もやってみるね。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 19:45:53.19
>>892
オラは訴えられないよ笑

覗いてみるら
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 19:50:17.40
>>881
報道も買われたりな(笑)スクープされた人は守られてない感ハンパねぇ草
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 19:52:37.46
>>895
アナタもオタなんだよwww
気づけよwww
きもーいwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 20:24:33.47
>>895
肉が嫌いな人かw肉肉しいってやつww肉が始めたんだからクレームはそちらに。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 20:26:08.32
>>896
うん。ユーザーが多いし、スマホで出来るってのがいい!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:29:24.25
>>905
本人?
美羅来でそれを知ってる人ってあんまいないけど?
必死だねw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:36:10.79
>>884>>887>>888>>892>>893>>894

こいつらの会話キモいw
ヲタってさ空気読めずにゲームの話で盛り上がるのがヲタ臭ぷんぷんするおw

とくにキモかったのが>>893の「自分ゲーマーなんでw」って騙りw
誰もお前に興味ねーよw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:36:57.02
>>907
はいはいw
NORIKOさん乙
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:36:58.77
>>906
いや、知ってるけどさw肉のゲームから訴訟されているやつ。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:38:52.50
>>912
ちがう。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:39:44.48
>>908
肉に言ってくれ。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:54:29.40
>>915
ゲームしない人がどうやってその名前にたどり着くの?
自分の周りはゲーム好きな人居ないし、ようつべのオススメにもそんなの出たことない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:56:06.86
>>917
言わされてるw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 23:24:20.43
>>929
のりこさんさ、北海道の肉ぺんでしょ?今回の一件に限らずネラーですという証拠いろんなところでばら撒きすぎだから気をつけなよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 23:40:31.03
その人がネラーなのは分かったけど
いつか自分もネラー扱いされる時が来たら嫌じゃない?危険行為だよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 00:17:17.30
>>909
確かにw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 01:31:43.54
>>942
遅刻して仕事に影響出るならまずいけどね。肉類はいつも早い方みたいだし、やることやってればいいと思う
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 01:35:35.32
>>891
麺の話してるのに誰も気づいてくれない現実な
歩いて帰るわトコトコトコww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 01:37:27.00
皆さんネラーだと思うけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 02:25:04.35
>>909
肉の歌詞間違い目立っちゃったもんね
生活の一部だとしてもゲームばっかしてると思われちゃうかもなー 実際歌詞間違えてるしw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:07:08.01
>>936
あははは
彼のファンにも球体さんみたいな方いらっしゃるのかなw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:09:12.79
>>945
自分は違うみたいに言ってる見えるも立派なネラーだからねw
反応早いしw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況