トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント272KB
福山雅治 雑談スレ vol.763 ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:15:07.80
>>98
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:18:54.81
>>97
でも犯罪は見過ごしてはいけないと思う
ましてや福山だけの問題ではなくなっているでしょう?
証拠となっている人の人生にもかかっている
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:19:31.30
>>98
誰?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:23:34.80
>>102
きっと話してくれる
会えると信じて待っている
と、思っているんじゃないの ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:35:11.27
愛することは容易い
ありのままを受け入れれば良い
とそう言った

よく笑えるように好きなものを上げればいいとも

幸せとは大切に思う人が笑っていて
その笑顔を見て心がほころぶことだとそう言った

今日はどれぐらい笑いましたか?
教えて

楽しかったことを話しているうちに気分が晴れる

優しさとはありふれていて
けれど希少な何かができている
と思う今日この頃
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:37:08.87
>>102
証拠は隠滅した 完全犯罪だ
諸君に謎がとけるかな? お手並み拝見
ガッハッハッハ 黒幕
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:42:13.73
106のような薄っぺらいポエムは黒幕の作? 
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:44:22.83
失敗学などと言う確信犯の上に開き直りのものに声を傾ける価値があるかと言えばないことは明白でくだらないなと思う

大好きな最愛と暁を聞いて
私のことだ
嬉しい
って言ってればいいのに
的な何かが発生して
心が壊疽を起こしていく
腐りどきな御年齢

腐敗臭がしそう
気をつけよう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:45:22.45
>>107
どうやって証拠隠滅したんだい?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:46:19.57
嫌味と独善と薄っぺらなお言葉が
黒幕ちゃんの特徴よ

わかりやすい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:53:08.67
悪さをするにしてもなすりつけという形でしかできない
じぶんというものが空っぽなのも特徴よね 
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:53:17.34
>>91
学習能力なし
失敗学とやら (笑)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:53:22.37
>>99
時間は光の速さで進んでる 世の中も2年半間に
激変したね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:01:19.17
>>114
ほんとに激変ですね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:01:46.38
時々
うまく行かなくて
距離を取られて
期間を開けられて
大切にされてはいるけれど
燃え立つものはなくて
ただなんとなくで過ごされていて
どう追いかければいいのかわからなくなって
立ち止まったとき
モーションをかけられてぐっと来て
好きだと思って小さな恋をして
誰を好きなのか分からなくなって
見失った時
それをそのまま受け入れてありのままに胸に入れて
一度すべてを白紙にしましょうと言われて
追いかけても
引き止めてもくれなくて
猛烈に胸が痛みます
私は必要とされていないって思い知らされて
ねぇ
私が私を分からなくなったら手を握ってくれませんか?
燃えるようにとは言いませんから
好きになってください
もっと

ってすごい言葉だな
若さって無謀だ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:01:50.21
>>88
これで福山のファンになったよ!
大好き!!!!!!!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:06:28.48
透き通るような美しさが有った時代
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:08:42.04
子供が可愛い盛りだね
産んだものがち
幸せだね
きっと
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:08:53.90
>>114
時間が光速で進む?無知が笑わせるな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:10:47.44
>>120
すみません
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:14:31.84
>>120
アミュ工は低能
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:16:41.14
>>122
世の中は変わっているのに捏造報道は変わってませんねという意味です
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:31:10.13
伝え続けるって
ブレないって
大切だな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:41:35.05
ねぇ
今何してるの?

ましゃだよ。

大好き!

離れんなよ。

あん☆



なんて…

ふふふ
( ´ ▽ ` )
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:43:47.99
>>107
証拠って彼女自身じゃなかった?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:45:16.40
離れませんわよ

ふふふうー

o(*⌒―⌒*)o
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:04:02.42
>>126
壁|Φ◇Φ)それ書いてあったの覚えてる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:20:37.27
お!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:21:20.82
お酒をみんなにすすめられて
断らずに三升飲んで気が緩んでさっと手を触られてチュッとされて
「いや 駄目」
と言ったのに
「いいじゃないですか!」
言われて次々にほっぺにキスされて
「されたいの?」
聞いたら女子が全員されたーいと言うので 手とかほっぺにしたら(サービスする酔っ払い)
一人だけそっぽを向いている女性がいて
「あなたもする?」
って 言いながらその横顔にしたら
「いや 女じゃないし
酔っ払いだな」
言われて
その一言を待っていたハイエナが
「あー 私も! したーい」
って言い始めて 女性がわらわらとし始めて
「やめて」
口を開いた瞬間に舌を入れられて 引き剥がそうとしたら 男4人がかりで押さえつけられて 男にまでされて
お怒りが頂点になったときに
「お口直しに」
って背中押されて
「はぁ?」
と言ってるのに
「そもそもあれがするから悪い!
このようなことが二度と起きないように
一番嫌がることしてやる」
って言ってやり始めて
シャツの裾から手を入れて胸を触り始めて
「収まらない」
言ったときには寝てて
「押さえつけられて 上に乗られているのはよく見るけれど
上になっているのは珍しい」
的な何かが発生して
「1回させて」
が始まって 涙目で
「殺す」
って言うのが流れで
「1回で済むの?」
「1年」
「子供を作るのか…」
的な流れから
「いや! 男でもいいからキスしたい
っておかしくない?
あれが緩くなるまで酔い潰して キスするように仕向けて それを口実にして
自分たちがして 怒ったら私を差し出すとか
もう 本当に最悪だな」
って言うと
「欲しがってたこれ上げる!」
宥めるために予め買っておいた物を出す行為が始まると言う
その上
「自然現象が起きてる
あー 男の人だね
本当に男の人だったんだ」
そこで初めて納得する的なな
乱れてたな@遠い目
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:30:16.36
いや
彼女はカモフラージュで実は誠さんと流星さんがいい関係で交際を続けているんじゃないかと
仲がいいですし

建前と本音的なものがあって
二人は恋人かと

俺はあくまでも女なの?
男だということを
否定したいからしているよね?

なんで?

恋しているからです!
可能性があると希望が湧くんですよ!

って言うか?

女子まで言うって

理解できないかんじの恋心だよな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:30:35.16
>>130
分かります 美少女だとおもてギンギンの
チンポ。尻に押し付けるてしばらくして
男だと気付いた時顔が熱くなりました
尻はコリコリして抜群の感触でした
by埼京線の痴漢
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:37:26.14
二度と飲会なんてこない!

って言うと

えー
これ凄いのに
キスとかできるのに
来ないとチャンスが来ない

あー
ごめん
あやまるからまた来て!

って言うけれど
単に
流星にキスしたいだけなんだよな

意味わかんないよな

女子は口説けよ
的な何かが

こうな

昔の話だな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:37:56.20
話してくれる。会えると信じて待っているの!忘れてないよね。ましゃさんとの約束❣繋がりたい。赤い糸がもつれてる。ましゃさん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:42:12.58
勝子まま?待ってるだけじゃダメだと行動するでも繋がらない。空回り‼酷いと言われたあの日思い出す。孫は可愛いのかな?勝子まま会えると信じて待っている。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:46:21.26
優しいましゃさん大好きな❤ましゃさん早く真実を伝えて話してくれる?彼女なのゲストなの?妻は誰?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:52:03.24
>>134
赤い糸じゃない 荒縄だ
荒縄で縛られて便所放り込まれてるうち
夢でも見たんか(笑)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:52:41.52
>>136
妻は吹石一恵です
子供もいます
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:54:53.78
>>136
800万人のオタ全員心の妻だから ましゃ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:57:44.02
2人目の人
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:02:26.70
なんであれは良くて私は駄目なんですか!
的な話から

泊まるとこいつら朝するんだ
寝室につけたバスルームが
生け垣の隙間から見えて
これはいつも後ろ姿なんだけれど
あいつはキラキラの朝日を浴びてはっきり見えるんだ
気持ち良さそうにして
気持ち良さそうに出して
何回も
気持ち良さそうなのを見るとしたくなるでしょう

同意を求めるも
直ぐに生け垣と寝室の鍵を二重にされるという
当然のことが起きてな

そもそもこれが泊まるきは帰って下さい的な根本から苦情を入れられて

言うんじゃなかった
が発生するんだぞ

流星が来るとみんなくるし
結局流星狙いなんだよな

カッコいいから
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:06:37.93
>>98
ハルタンですが?何か?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:09:38.53
憶測で勝手な事しないでくれません?本気で毎日迷惑してるんですよ。用があるなら今すぐ電話してくれませんか?
そんなに芸能人に喜ばなきゃいけないんですかね、嫌なんですけど。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:16:21.04
私にはどうしてもあんなに優しくて暖かい貴女が私を嫌いになられるなんて考えられないしそれは貴女にはもちろんなのは言うまでもないのですが貴女を大好きな私に対してもかなり失礼な考えなんです
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:17:58.90
貴女は私が彼と電話でキャッキャ話してる時毎回彼と代わって私に優しく話しかけてくださったのだもの
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:20:35.03
ただいま〜( ̄Д ̄)ノ
しばらくの間カフカさんにお返しします( *`ω´)
いないところでの悪口聞くの嫌いなように
私も知らないところで不倫されるの大嫌いだから( *`ω´)
よかったねカフカさん♪( ´▽`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:24:24.75
>>146
意味不明
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:26:48.32
貴女は彼との電話を全然取り次ごうとしない私に知らせなかったあの人の事怒って下さった優しい優しい私にとって大切な方
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:36:50.62
今は自分の事だけを考えたいんです。

早く連絡して下さい。長くてつらい。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:38:31.31
あの人達は私の肉親から私を育てるにあたって言われていたことを何もしなかった
私を憂さ晴らしの為に使うだけ
確かに育てていただいたし感謝はしています
でも私の大切な人を悲しませる事もう絶対させません
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:40:48.59
彼と結婚してもいいと確かにあの人は言った不思議な事に見返りは一切聞いていません
あの人が許したのですから私は彼と結婚します
今日彼に手紙を書きました
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:43:57.96
今日は一段とカオスなスレですね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:47:30.11
私も心配だったんですよ
彼は誰かに支えられないとなかなか1人でこの世界では無理かと

ちゃんとした人がいるのならあなたの元へ返します(⌒▽⌒)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:53:15.11
男性か女性かわからないけれど
凄いのきた!
うわー
惚れちゃう
恋に落ちた!

ああ 男かよ!
いや
でも
男でもいいや!
頑張っちゃえ!

ええ!
男性?
やったあ!

えっ!?
誠さんと付き合っているの?

ええ!
仲良すぎじゃない?

本当は男性が好きとかありそう!

ええ
どうやって口説こう?

良い人だけれど隙きがない
なんかこの人面倒臭い
拗らせている

ええ! 普通に恋心受け取ってくださいよ!

的な感じで
男女ともに入り乱れてグチャグチャだな

えんがちょ
的なな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:56:34.79
意味がわからない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:57:53.59
あの人達が肉親との約束を破らないよう早く働き叶えたかったの憶えているわ
何故なら私を育てて下さったし
何より神の前は皆平等に愛されると聞いていたから
皆神の子なのですから
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:58:38.21
>>167
それって、昨日の記念日疲れだったりしてw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:00:03.50
でも神は行いが良くない人には天罰も下されるの
だから人は嘘や悪口や悪巧みは決して行わないのでしょう?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:02:12.18
こうな
もてないといいながら
すごくモテるというな

ごく当たり前の感じだったよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:02:53.82
なんなんだろう?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:03:34.03
>>163
犯罪者もカキコ出来るココは最高やで
チンポマンコウンコエッタヒニンゆうても
なんのお咎めもないココは自由解放区や
あらためてスレ主さんに感謝やで
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:04:29.63
>>172
それな。噂じゃモテているけれど、直接言って来る人がいないから
現実が伴わない。故にモテないって言ってるだけ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:05:36.57
>>174
あなた犯罪者なの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:05:58.47
福山のこと?誰のこと?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:10:36.58
>>175
一穴主義ならたった一人のかづえにモテれば十分やろが、おう!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:13:19.48
舞夢爺の方がよかった
首にでもなったの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:13:25.15
おまんこがいっぱい♪
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:14:11.21
>>182
すぐ下にいるやん(笑)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:15:03.02
わけわからない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:15:05.11
>>185
中身が違う・・・
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:15:54.11
>>181
結婚をする際神に約束をします
ですから神に決して守れない約束などしてはいけない
私は何にも決して嘘はつかないわ
そのような事をしていたら私は今この世に存在しないはず
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:16:11.33
奇麗な娘を紹介してくれる所はいくらでもあるよ

こことかさ
これぐらい払って
ここに登録すれば
このレベルの娘とデート出来るんだって(その数年後 高級私娼斡旋認定され 売春禁止法で摘発される いつの時代にもある)
そこで調達すれば?
良い子いっぱいいるって

それって 要は 金持ち相手の看板を上げていない娼館じゃないの?

愛人契約とかしたい放題って聞いたぞ
お金持ちと自由に会える機会を与えますとか 怪しいな(当たってます)

管理されている風俗より危険だろう?
病気とかうつされるぞ
やめとけ(正解)

だった

飛びついて肝炎うつされるとか 厳しいな

うーん (゜-゜)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:18:05.30
冒涜どころではないの
決して彼以外の人を生涯の伴侶として愛したりはしないわ
これからもこの身生き絶えても
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:19:05.59
好きな人お幸せに
福山さん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:21:21.83
神さま…どうかパラグアイに住む愛しいソフィアの素晴らしい誕生日に私のバースデーカードが無事に着きますように神の祝福を
願います
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:21:52.80
好きな人とお幸せに
大好きでした
ありがとう
福山さん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:22:19.06
壁|ΦωΦ)神様に愛されていたら、結婚出来ても離婚するよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:25:02.40
お前
金持ちなら誰とでもデートするようなのと付き合わないでくれる?
病気が仲間内で流行るから

大流行とか勘弁して欲しい

そういう所で知り合ったことするなら
こっち関係では一切しないでくれ

ええ
そんな…

@その釘差しと苦言 大正解だった
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:30:12.96
>>166
又始まったみたいだね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:41:38.83
神を冒涜するような人には決して何も分からない
恋人同士でずっと側に居ることが出来た時期でさえ彼は私の手すら握って下さらなかった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:43:41.38
上司はそのつもりないって
独身同士でも進展しないんだから( ̄▽ ̄)
次に乗り換えるのが当然♪( ´▽`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況