X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント201KB
【剛者どもの夢のあと】エレカシの噂【31年目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:22:33.50
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>970がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【チル子も】エレカシの噂【スピ子も】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1521114684/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:48:16.39
12時ぴったりに見たのにログインもたもたしてたら何も買えなかった
このサイトで前に買ったのいつだろ?って履歴見たら2013年だった
そりゃースムーズにログインできないわけだわw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:01:41.31
ツアー激戦は間違いなしね
今までなら北海道あたりは余裕で取れてたけど、今回は地方ですら厳しい気がするわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:10:49.07
zeppツアーだけど新木場や豊洲使った方が東京はキャパ適してるのにね
エレカシはコースト使わないよね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:25:15.00
地元しか行かないって
心に決めたんだった
やっぱ申し込みやめた
こういうとき独身がうらやま
いくら働いても自由がないよ
自己紹介おわり
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:40:21.51
急に決めたから平日しかあいてなかったの
大阪はもともと別のイベントやるつもりで土日で確保してたの
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:44:01.07
Blu-rayが壊れたため17日の最終
3時より眼に焼き付けるべく
かじりついて観ました

宮本から君へ
どうにか見られるように
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:19:15.05
グッズ。
>>10ですが結局エレ日本T購入しました。
>>6>>14のおかげですーありがとう
しかも最終購入履歴よく見たら2016年にも買ってて、、慌てすぎなことに反省
まだちょっと残ってるのあるけど続々ソールドアウトしてるから迷ってる方はいまのうちかもー
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:25:20.98
よりによって、よりによって地元にいけない
辛すぎる
地元でのライブが1番楽しいのに(個人的に)

悲しいので東京以外は全部行ってやる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:59:47.30
フジロック行ってみたいけど
お金がすごーくかかりそだし、キャンプは絶対やだからホテルか旅館的な所に…でもそれも取れるのかな
あと森の夜とか怖そうで不安
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:00:39.02
ガスト初見の連れが帰りに
あの曲はあれでいいの?あーゆー歌詞なの?
と聞いてきた

あーゆー歌詞だよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:09:57.46
アルバム直後のツアーは、いつもならアルバム曲は練習が足りなくてやらなかったりする
今回は既存曲が多いだろうから、ちゃんとやりそう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:16:35.01
エレカシのライブって
氏ねええ!とか
日本の神を中心にして!とか
客観的に見たらちょっと怖い集会だよね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:18:15.91
たまアリはあれだけ広いから
いくらなんでも公演中に暑くはならないと思っていました

まさか火が出るとは
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:40:28.66
普通炎が出るとかかっこよくなる演出なはずなのに全然かっこよくなくて笑った
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:42:25.79
ズボン下、録画で確認しました。
白ではなくグレー? そこだけダブついてるから靴下じゃないよね。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:43:35.85
炎ー?でビックリ
で、なんだかわたしも笑ってしまった
テレビだからと思ってたけど
まさかの会場でも
だったんだね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:45:59.65
奴隷で風船拾いにひょいと通路に出たら
みやじ花道に来てて真後ろで歌ってた
ごめん尻向けてて
ブーってやったればよかった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:48:16.99
丸い火の玉が、ステージの左右で
曲に合わせてぼんぼんうちあがってるんだもの
あれはカッコいいというより、面白くて笑うわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:27:40.18
私はやさしさとファイティングマンが見たい
エレカシは17日のライブが最高だから18日のは新曲の映像少しでいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況