X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント262KB
福山雅治 雑談スレ vol.755 ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:37:57.32
コナンの主題歌担当だって
担当した歌手が次々潰れていくのに
とうとう福山も入るのか

引退、転落死、愛人詐欺、失語症…
福山は何になると思う?
コナンの呪い
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:54:25.48
どんなあげマンと結婚しても
もう無理かなあ?
頑張っていい女性見つけてね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:54:53.97
>>2
B’zは現役バリバリで活動してるじゃん
倉木麻衣はコナン主題歌関連で紅白にも出場したし
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:55:40.54
>>4
そうだといいけど、いい話聞かないから心配
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:56:15.42
>>7
だったらはよ嫁に!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:57:49.94
>>6
そうそう倉木麻衣とか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:58:09.64
>>1
ありがとうございます
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:59:08.28
>>11
ハグ! 福山
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:01:07.68
>>14
ハゲ!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:01:44.68
キエエエェェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:03:31.12
嫁があげマンなら良かったのにね
本当に
カノタンとは別れたから関係ないんだったよね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:05:25.70
>>8
邦画トップの主題歌を歌えるなんて光栄じゃん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:06:16.69
でも自分の子供産んでくれたから
良かったじゃん
子供欲しいって言ってたし
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:10:02.09
>>21
その後を心配しているんだよ
なんかあったら嫌だもん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:11:31.01
>>19
何がじゃ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:12:27.48
>>16
ちーがーうーだーろーーー!!!無能!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:14:00.60
使えねぇーな、チッ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:14:18.65
家庭を手に入れたから
満足してるのかもね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:14:38.47
>>3
誰に聞いてる?やなことはあったけど大したことじゃないよもろもろ落ちてたことが線になっていってるだけっていうか違う人に聞いてるよね?ごめんなさい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:17:38.39
「、」使わないし「、」使ってる人のご機嫌とってたもんね「w」書いてた人
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:19:05.07
あ?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:20:52.38
>>32
てめえー消えろ!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:21:06.04
ある一定の年齢超えたら閉経してるって思ってる人もいるんだろうし
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:21:55.75
お前は奴隷だろうが!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:22:01.49
>>34
あんたらがここ使わなきゃいいんでしょ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:22:37.63
>>36
奴隷?何言ってんの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:23:34.32
罰として明日一日ノーパンな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:24:19.36
奴隷呼ばわりされる覚えないけど?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:25:15.61
何言ってんだかふざけんなって感じ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:26:38.36
奴隷とか人に対する言葉じゃないね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:27:41.61
>>36
アンカーもつけられないのね
んで罵倒ですか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:28:34.17
そして病人扱いが始まるよね?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:28:42.09
ノーパンでいろよ
明日感想を聞くから
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:28:55.75
>>32
どうも、福山ですw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:30:08.29
>>45
チンポ擦り切れちゃうよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:30:10.83
>>45
誰に書いてんの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:34:56.69
消えろって言われたから消えるね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:38:43.12
宴も荒れてきたのでわたくしもドロンさせて
頂きます アラン・ドロン
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:45:26.15
ノーパンの上からストッキングとスカート履いて出社しろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:53:10.15
>>51
誰に言ってるのって聞いてるでしょ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:54:37.52
奴隷呼ばわりされるとは思わなかったわ
てめー呼ばわりも
びっくり
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:15:48.80
0879 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/28 21:10:47
名探偵コナンのアニメとか映画ってほとんどZARDとかビーズとかビーイングの歌手ばっかりが担当してたよね

アミューズとは友好関係になったからかな?



それともまた仕事たくさん入れさせて
仕事漬けで時間潰して
彼女に会わせないように黒幕がしてるのかも
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:20:33.30
友好関係になったんですか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:21:09.99
>>6
していない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:23:01.89
前から、福山楽曲提供してるよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:24:39.01
生きる屍でいろってことなんだろうなあ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:26:31.95
>>58
説明も何もなく
自分の都合だけ押し付けてくるのは
対等じゃないね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:28:09.44
>>59
ある意味DVだね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:30:14.87
>>24
例えばだけど、福山が引退は反対派だね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:30:57.56
みんな同じ守りたいものしか守らない
世の中そういうものだと思う
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:32:03.74
パワハラ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:33:53.79
>>60
会社で自分のこと嫌いらしき人がいて
自分がこう思うっていうと
毎回全否定してくるの
それと似てる
会いたい
でも俺はそんな暇ないからって全否定
どんどん心がけ萎んでいくよね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:35:30.85
自分が犠牲になったとしても誰か違う人を守ろうとする人もいる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:36:11.23
>>64
心が萎んでいくよね
分かる、

です
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:36:51.79
>>63
?同じ会社の上の立場であればでしょ?
同じ会社の人がこんなこと自分に言ったら
訴えるよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:37:24.21
>>65
それ福山じゃないよね
そんなタイプではないな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:43:25.81
>>68
62のみんなに対してみんながみんなそうじゃないよってこと
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:53:30.44
>>69
62が言ってること同じだよ
守りたいもの=誰か違う人 の場合もある

違うかな?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 03:27:27.35
ヲタでもアンチでもない感想
まともです

ttps://filmarks.com/movies/69093
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 03:47:19.61
この感想とか特に面白い

ttps://filmarks.com/movies/69093/reviews/45174676
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 03:52:41.56
こっちも花一輪もらったことないんで何ともいえません
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 05:19:50.83
おはよう♪ましゃ
続きです
いつもの人は呪われそうと言いながらファラオせんべいを食べたからね〜
どうってことない関係なのであーる
では ましゃと私は?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 06:26:40.72
おっはー

バーロウ
真実は… 1つ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 06:32:52.50
劇場版『名探偵コナン ゼロの執行人』
2018年4月13日全国東宝系ロードショー
福山雅治主題歌担当決定!!
零〜ZERO〜

福山雅治『コナン』劇場版の主題歌!予告で安室透の秘密が明らかに
3月1日5時00分
https://m.cinematoday.jp/news/N0098841.amp.html?__twitter_impression=true

 福山雅治が、アニメ「名探偵コナン」の劇場版最新作『名探偵コナン ゼロの執行人(しっこうにん)』(4月13日公開)の主題歌を担当することが明らかになった。

脚本を読み込んで書き下ろした楽曲「零 -ZERO-」について、福山は「真実を追求する者と己の正義を貫く者、それぞれの信念が激突する今作を主題歌で表現出来ればと思っています」と語っている。

 主題歌オファーに「身の引き締まる思いです」という福山は、「それぞれのキャラクターが持つ深い背景、世界が直面しているリアルタイムの危機、謎解きの伏線と回収、
その秀逸さにいつも感動しております」と同シリーズの魅力に言及。

コナン君も、「映画のストーリーに寄り添って作ってくれているし、熱や体温を感じさせる曲でとっても感動しました! しかも『真実はいつもひとつ』を歌詞に入れてくれていて本当にありがとうございます!」と主題歌の出来に大満足のようだ。

さらに、3月3日にはラジオ番組「福山雅治 福のラジオ」(TOKYO FM / JFN38局ネット 毎週土曜14時〜14時55分)にコナン君がゲスト出演し、「ガリレオ」シリーズの天才物理学者・湯川学役も記憶に新しい福山となぞなぞを解き、バトルを繰り広げるという。


■江戸川コナン オフィシャルコメント
福山さんが書いてくださった『零 -ZERO-』はすっごくカッコいい曲です!

映画のストーリーに寄り添って作ってくれているし、熱や体温を感じさせる曲でとっても感動しました!

しかも「真実はいつもひとつ」を歌詞に入れてくれていて本当にありがとうございます!
今日は福山さんと一緒に写真を撮れて嬉しいです。みんなに自慢しちゃおうと思います!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 06:39:13.71
吹石一恵「かっぱ寿司のCMに決まった時の気持ちは
いいんですか?私で」
福山雅治「コナンの主題歌に決まった時の気持ちだけ
いいんですか?僕で」
仲が良くて結構!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 06:43:21.31
相手のせいにできるも言っとるがな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 06:56:22.30
コナンくんがスタジオに!

頭でかいよね…(^_^)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 06:57:20.01
息子くん
パパの歌声わかるのかな?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 07:02:36.37
福山雅治、映画『名探偵コナン』主題歌「身の引き締まる思い」 ラジオで共演も

2018-03-01 05:00

https://www.oricon.co.jp/news/2106643/amp/?__twitter_impression=true

劇場版名探偵コナン ゼロの執行人
2018年4月13日全国東宝系ロードショー
https://i.imgur.com/8qtUyBV.jpg


福山雅治と「名探偵コナン」が初タッグ!『名探偵コナン ゼロの執行人』予告編
https://youtu.be/tNa_HrxKyzQ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 07:30:51.61
名探偵コナン原作者青山剛昌が描いた名探偵図鑑に登場する湯川学がカッコ良い「実に面白い」「真実はいつも1つ」
https://i.imgur.com/JxZZAYs.jpg
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 07:40:40.05
教育公務員はダメだよね(⌒-⌒; )
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 07:42:29.67
>>94
誰が不倫してるの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 07:50:53.07
福山の芸能活動の為に女を利用するってこと?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 08:03:30.08
心に穴の空いた
寂しい男女が
場末でしばし
心を通わせて
慰めあって
喧嘩して
また別々になっていった

それ以上でも
それ以下でもない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 08:27:42.67
バレちゃうバレちゃうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況