X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント188KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:06:32.00
>>1
乙xxx
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:25:07.22
腐スレは腐スレで楽しくやってるからいいよ/(^o^)\どうせこっちはBLでなくともわたたいや宮玉の話嫌ってるのいるから荒れるし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:24:57.89
>>47
もちろんだよでも書き方気をつけてよと思うわ
今後地方仕事を笑顔でやっててもストレス感じてんだねと思ってしまう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:32:31.65
安置スレですらスルーされていたニカチャログを何日も必死に叩いてる
だからこのスレは人がいなくなった
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:37:46.68
まともなオタからしたら楽しかった思い出にミソついた感じだよね
ハイタッチの人数少なかったネタとかもそうだけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:41:04.47
まあこのスレ何でもつまんなくなったよ
足の話しても父さんとかだと安置のが多いしブサイクは否定派もいたのにここないられなくなったり
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:42:03.71
ブサイク紺始まってから本当にブサイク担とまえあし担が別れてきたの感じるわ
ブサイク担は足の活動いらなそう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:43:35.04
四六時中足だけじゃないんだし昨晩のを今見て何か言いたい婆もそりゃいるだろ
しつこいとか言うにはちと早すぎる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:49:29.71
ニカチャそもそもヲタとの距離感の近いブサイクみたいな活動が向いてないんだよ
一番ヲタへの苦言多いから
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:50:15.26
その場で対応したら感じ悪いだの態度悪いだのとバカッターに書くヲタいるだろ
それに誰が対応するの
みややみたいにイイコブリッコは対応しないでニカチャかゑがすることになるんだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:51:12.57
みややみたいにヲタから叩かれにくい麺が対応すればいいけどそこは逃げるんだよね
ずるいよねみやや
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:51:49.20
そもそもニカチャが言ったのスが2つだけだしなんと言ったかわからない
ステルスかもしれないよ戦闘機とかでいても気づかれないやつ
ニカチャも結構アニメ好きだしステルス溜まってるから移動中気づかれないなみたいに
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:59:04.26
ニカチャパン食べてる時お皿の周りに白いのこぼしててキャワ
来週の玉もキャワンワすぎ\(^o^)/タノチミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況