X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント257KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■684
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 20:08:37.52
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は 次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■683
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1518777678/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:33:38.87
乙んつんやで
   ∧,,∧               @@
   (´・ω・)つ            @@@@>>1
   ( 二つ      三三三  // / 
    \./ /、           〆
      ∪`J
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:55:58.19
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:01:50.85
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:02:05.77
                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、なかよくつかってるよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:09:18.27
>>1
乙です

◆ ふたりきりで話そう/なんとかお願いします
AERA 2018-02-26 (P.75)
* 登場キーワード:
星野源、三浦大知(対談)/ダンス
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:13:56.60
幸せを願う住人のカプスレです
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:20:04.80
羽生結弦が演技を終えたら一斉にクマのぷー太郎が投げ込まれるけど
源さんがライブ終えた時にもちくまが一斉に投げ込まれないかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:23:57.06
>>40
この前RTで回ってきたけどプレゼントのぬいぐるみにGPS隠してあってこれからぬいぐるみ禁止にしますっていうのがあった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:26:26.31
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:29:38.11
3月23日に開幕する第90回記念選抜高校野球大会(毎日新聞社、日本高校野球連盟主催)の入場行進曲が10日、大会歌「今ありて」に決まった。1993年の第65回大会から3代目の大会歌となり、行進曲となるのはこの大会以来25年ぶり。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:08:07.61
比較しちゃうと酷だけどDA PUMPのISSAを見ちゃうと三浦は全てが落ちる
ISSAの全盛期は歌唱力とダンスとそして見た目
全て揃ってた
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:10:52.57
●●●●●12
母ちゃんの病院の人が三浦大地?と結婚するらしい?(’ω’ )?
2013年2月3日 - 18:03

なんか東京行って出会ったんだって(`-ω-´)井原まで大知さん来たらしいよ!きのう!
2013年2月3日 - 19:45

(↑このツイートの間に友達からTheAnswer好き発言とサイン欲しい発言あり)
ちなみにこのツイートをしたのは至って普通の子持ち主婦
※現在は大知ファンの突撃に遭い鍵つき非公開



●●●●1997
今日はバイト先に三浦大知っていう歌手がきてた!
19:56 1月5日(日)

おれその人に料理渡したで笑
彼女さんと彼女さんの両親ときとった!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:13:02.17
子持ち主婦とおばさんファンの会話


07※
ほうほうほう、源さんは左手派ですか


mm※
私疲れて帰ってきたよ!!何だこれwwwwwww疲れ吹っ飛んだわwwwwww


my.※
@07n WWWWWWWWWWWWWWWWWWやばWWWWWW 左手恋人バレた!WWWWWW これ まじで誰かに殴られるかもWWWWWW


sky
先っぽを大知くんが支えてますからね…何が出てくるんだ…(///∇///) にしてもウケる〜(*≧∀≦*)


my
@sky いや〜〜〜ん!さきっぽ なんて!?WWWWWW えっち〜〜!?WWW
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:15:41.39
幸せを願う住人です
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:19:17.19
源くんファンの女性ならほとんどの人が源くんで一度はヤッちゃってるよね
ライブ会場に同志がたくさんいると思うと笑えてくるw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:20:19.81
すごくエロい夢を見て飛び起きた今日の朝

脳内源ちゃんが日を重ねる毎に濃密エロ王になってるんですが

自分でも脳内末期だと思うw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:20:46.78
いつも思うが1スレ終わって次スレになったら前スレはなかったかのようになるね
なんかひょんなことから出て来た最近説もそんな話あったっけみたいなことになってるし
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:20:58.77
あたしも、源ちゃんのエロい夢をよく見るwこの前なんて、握手会のエロバージョンのAVみたいな夢を見た。順番で源ちゃんの上に乗って…
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:21:31.84
源さんに優しくも力強く抱き締められる夢なら見た事ある
抱き締められた時の感覚が妙にリアルで
すっごく気持ち良くて幸せだったよ
起きた時、一生眠っててもよかったのにと思ったw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:22:14.84
【星野源挿入会のご案内】

参加費******円
*月*日までに、参加費を指定の口座にお振り込み下さい。

!注意事項!
・必ずゴム着用
・一人10分まで

マナー違反をした場合、即刻退場となります
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:28:55.05
星野源氏は息子と娘のパパになって
思春期の娘に嫌われる心配しかしてない
怖いのはつるっ禿げることくらい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:29:04.05
源さんの山下達郎しばりが気になって父親の持ってた達郎さんの
アルバム借りて聴いてるけど名曲多いね
自分は「FOREVER MINE」や「ずっと一緒さ」が気に入った
あれが先週かかったら興奮して鼻血でるかもw結構あまくてエロい曲
0200195
垢版 |
2018/02/17(土) 23:35:02.53
父親が達郎好きだけどあのゲゲゲの鬼太郎みたいな風貌が好きになれずw
興味もなかったけど聴いたら切ないメロディがハマる
あと元気出る曲でアトムの子が好き
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:38:33.64
山下達郎さんは見た目が木村拓哉さんとか福山雅治さんだったら最強なのに神様はどうしてこんなひどい仕打ちをしたんですか?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:40:22.07
源さんのおかげで今までジャニーズや3代目しか聴かなかったのが
今昔いろいろなアーティストの曲を聴くようになった
とくに父親母親世代の曲がこんなに素敵な曲があったんだと新鮮な発見
両親と共通の話題ができたりアルバム借してというと嬉しそうな顔をする
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:51:48.54
>>213
可愛いのぅ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:52:43.69
>>212
大体見た目とか美醜ばかり云々言う人ってあふれる才能を妬んでるか
その人の才能に目を向ける能力がないんだと思う
顔良くてもぺらっぺらの人間より顔なんてどんなのでもいいから才能あふれる
人の方がいい先々面白そうだし自分も成長できそう
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:56:12.17
3ヶ月ずっと役で側にいて愛してくれたガッキーを思い出になんか出来る訳もなく断捨離頑張って少し遅くなったけどエランドールMステあたりでやったぜ!って言霊が叶った
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:00:31.57
>>215
ハグしてる時にお互いの顔が見れないからOAで見れた時に源さんもガッキーもこんな顔してたんだとキュンとしてたんだよね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:03:50.35
祈る住人
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:12:23.41
>>233
今まではこういう時相手役がガッキーを連想させる事を言うであろう場面で理想のタイプないって源さんやりおる
敢えてガッキーが居ない番宣と雑誌ラジオ使って自分が発言したガッキーの印象そのものをタイプだと言いきったのがモテルバーグだな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:32:11.06
渋谷陽一「そういえばPVでも動く山下さんはなかなか見れないですね」
山下達郎「見せたくないんですよ」
渋谷陽一「それは何故なんですか? 長年の疑問ですよ」
山下達郎「意地悪な質問だなあ(笑)そんなの分かってるんでしょホントは」
渋谷陽一「真剣に分かりませんよ」
山下達郎「じゃあ逆にお聞きしますけど、このビジュアルを見たい人っているんですかね?」
渋谷陽一「そりゃ、ファンの人は見たいですよ」
山下達郎「そういう人たちはライブに来てくれてますよ」
渋谷陽一「でもですね……」
山下達郎「いつまでこの話続けるんですか? そんなに私の顔のことで記事を書きたいんですか?」
渋谷陽一「すみませんでした」
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:56:58.22
>>253
ラジオで達郎さんが源さんの事を出自が似てるからシンパシー
感じるって言っていて源さんが嬉しそうだったの覚えてる
男なんてビジュアルよりも才能に惚れるのさ
見た目だけで中身スカスカよりずっといい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 02:37:19.65
幸せを願う、、
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 02:42:40.42
>>264
愛嬌はあるかも知れないけど可愛いとはあまり言えないと思う
ガッキーが本当に言っていたように断定してレスするのはおかしいわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 03:03:34.54
二人の幸、
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 08:38:27.06
腕をぐるっと握ってもらうっていいですよね
その見本の源さんガッキーの画像見ながら何度も聞いてしまう
あの腕の組み方思い出しながら言ったに違いないくらいピンポイント
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 08:52:36.91
>>278
放送後記も気になるが2日後ラジオの源さんご機嫌バロメーターでガッキーの側に居れてそうかどうかを早く知りたいわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 09:24:50.87
>>295
源さん顔こすりつけるの好きだよね
箱入りで夏帆ちゃんにグイングイン頭部こすりつけるの
不思議だった源さん顔に性感帯でもあるのか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 09:37:47.61
>>308
最後ガッキーからのアイコンタクトならぬ合図の事だけどね
今まで源さんがくっつけ直していたのに最後はガッキーからやって源さん返してくれるか横目で待ったのが萌え
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 09:47:34.15
>>306
この組み方だと歩きづらいからソファ横並びの時とかだけど
源さんソファなら膝枕に移行しちゃってて
いたす機会を失っていたのではないかな?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:01:34.07
平匡さんとみくりさんのお互いへの想いが、だんだん現実の彼と彼女の本心に見えてくるから不思議🤔
お互いへの溢れる想いが透けて見えてる✨
なんて素敵な2人なんだろう⭐️
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:02:17.20
最近よく思うけど
ここまでいろんなことがリンクしてて、一緒にいるのがこんなにも楽しそうな2人が何もないなんてむしろおかしいと思う。
もし本当に、お互いただの共演者なだけなら、絶対付き合うべきだと思うし、2人は運命で結ばれていると思う。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:02:45.61
ふわりと舞う香りに手を伸ばせば
いたずらな笑顔

仕方ないなぁと笑いながら
両手で頭をくしゃくしゃにすると
仕返す細い手に手を重ねたら
くちびるにいたずらなキスを贈ろう
甘やかな香りのキスを

#ほしがき
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:03:15.37
最終番宣から、一緒にいた彼女に贈るラストソング
『くだらないの中に』
他にも楽曲はあるなか、あえて選んだラブソング❤
きっと、彼女に捧げるメッセージ
魂を抜かれたように聞き惚れた群衆の中で、彼女は何を思い、何を感じたのだろう
この日から、ふたりのリアルドラマ💘は始まった
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:03:59.51
今晩は。見事にドラえもんブルーに繋がってますね😊。
二人の美しい和装にため息が出ました。
このシーンはANN「宇宙一可愛い『のに』賞」授賞の「のに」に繋がり、
授賞理由を熱く語る彼の「彼女への本気の想い」を知ることに。
今は二人の想いがより強く繋がり、幸せそうな二人です
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:04:26.73
人はハグをするとストレスを三分の一に減らす事ができると聞いて。
たとえドラマの中であっても幾度となくハグをした2人は、もしかしたら自然とお互いのストレス発散になっていたのかなぁと思いました。
ハグは偉大ですね(´ー`)

#ほしがき
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:05:00.80
昨夜公式さんから
彼に逢えるお知らせ
彼女の授賞式後寂しかったけど
優しい二人は見計らってる?

TV Bros.
紺とピンク→TDAを連想
やっぱり私 #ほしがき

23日(金)Mステ2時間SP
昨年2月Mステ
「みくりさん、観てる?」
想い出して
彼に期待してしまう😅

二人の幸せを祈りながら
春の訪れ待っている
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:05:33.58
こんにちは😄。
ドラえもんのうた🎵ドラえもんの声優・水田わさびさんが宅録参加した様ですね。HMVのHP「星野の包み込むような歌声は、まるで子守唄のような優しいアレンジに仕上がっている」記載有り。
なごり雪🎵を「雪肌精」CMで彼女が鼻歌してたを知る彼がポロリ😍今は彼の子守唄かも💙 #ほしがき
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:06:12.26
#ほしがき
お二人さん、感情が抑えきれず我慢できない時が必ず来ます、その時は目一杯溢れてしまうのかなぁ、待ってるよ〜。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:07:05.08
おはようございます😄。この美しい結衣さん頂きました😄。
「逃げ恥」オールアップはこの挙式💒シーンでしたね。「二人は今後なかなか逢えないけどこの姿を
お互いに心に焼き付けて二人のリアルの時迄繋がっててね」というスタッフの二人への想いが伝わって二人は今も繋がってますね😂。 #ほしがき
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:07:46.71
結衣ちゃんは源くんの彼女と確信しています、結衣ちゃんの仕草、目線、言葉の節々、またそれを優しく包み込む星野源、赤い糸を手繰り寄せ良き日のタイミングで。待ってまぁす。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:08:40.51
結衣ちゃんの目が恋してる4枚の📷✨
まだまだあると思うのでこれも!って方いたらリプライ飛ばしてください😰
待ってます沢山見たいです😂😂右下は左上のアングル違いですね🤭
これがただの他人に向ける視線なら結衣ちゃんは本当に罪な方だなあ😔😔♡
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:09:20.60
怒涛のスケジュールの中で、充実した幸福感😌💕
肌つやのいい彼と、美しい彼女
圧倒的夫婦感はその頃から...
やはり、ふたりは一緒がいい❤
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:10:38.34
今朝たまたまニュースで とある人のドレスがundercover…というのを見てしまい一日中勝手にモヤモヤ。早くほしがき民の方達と万歳三唱する日が来ないかな(´;Д;`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:11:05.90
ANN文字にしたら…これがまた😆
いいっ💙。約5分間に「手を繋ぐ」を
6回程言ってました😉。
きっと最近は彼女とたくさん
手を繋いでて、繋いでないと
禁断症状出るんでしょうね😁。
お薬は二人が一緒に居る事😄。
二人でイチャコラする時間を
作って欲しい〜
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:11:35.94
ブルーリボン賞の時の結衣ちゃん穏やかで優しい顔つきになってる何か決まったのかな?
あれだよね、結婚してから恋愛すればいい、知らない仲じゃないんだから。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:12:55.59
勘が当たり二人が今も繋がっていて嬉しいです😄。二人をずっと側で見ていたスタッフこそ二人のリアルを感じ信じてましたね😄。
その後彼の漏れは有るけど不安でした😅が、秋の感謝祭の🏓ラケットをTBSが用意したのを見て、
リアルを信じたいと😄。二人を見守るTBSありがとう❗️
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:46:07.21
【銃乱射 被害生徒が大統領批判】米南部フロリダ州の高校で起きた銃乱射事件。生徒たちが銃規制に取り組まない政治の無策に怒りの声を上げ始めた。「1人の命の値段は幾らになるのでしょうか、トランプさん」と問いかけ。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:18:17.84
源祈る
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:25:14.68
モデルとして活動していた小日向しえは、2001年4月からスタートしたフジテレビ「ココリコミラクルタイプ」で田中直樹と共演。


この共演した際、田中直樹と小日向しえはデートするところをスクープされたこともあるが、「あくまで仕事仲間」として交際を否定。
手もつないこともキスももちろんしなかったが、小日向しえは田中にどんどん惹かれ、田中から「お互いに好きなんだから結婚しようか」とプロポーズされたことで結婚。


交際0日婚をし、2004年に長男、2008年に次男を出産している。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:27:38.71
「たまに手伝ってくれるだけで嬉しかったはずなのに、“イクメン夫でいいね”と言われるたびに“本当に大変な家事や身の回りの世話、
しつけや子供のお受験勉強などはすべて私がやってきたのに…”と割り切れない感情がフツフツと湧いてきたようなんです。だったら私ももっと自由にしたいと」(前出・小日向の知人)

2013年に所属事務所を退社したのも、舞台女優として活躍の場を広げるためだった。徐々に仕事を再開し、昨年初め頃から外に出る機会が急に増えていったという。

「関係者と打ち合わせしたり、外で人と会ったりすることがこんなに楽しかったのか、と思うようになったそうです。
彼女の中で、子育て一本だった生活から、仕事と両立していきたいという気持ちへベクトルが大きく動いたことで、田中さんとの意見の相違が出てきたようです。

つい帰宅が遅くなることも何度かあったようです。田中さんの元に子供から『ママが帰ってこない』というメールが送られたこともあったみたいで、さすがに田中さんも怒ったとか。彼女の浮気を疑っていたとも聞きました。

でも彼女にしてみれば浮気なんてしてないし、ここまで自分がメーンで子育てを頑張ってきたんだから田中さんにももう少し理解してほしいという気持ちだったんだと思います。
結局、離婚は小日向さんのほうから言い始め、半年ほど前から話し合いが持たれたそうですよ」(前出・小日向の知人)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:34:29.53
幸せを願う、、、
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:40:06.09
源、幸せ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:03:17.80
知らなかったorz雪肌精CM発表会は毎年開催してないんだな

2018年 ?
2017年CM発表会無し
2016年3月1日雪肌精2016春新商品&プロモーション発表会を開催
ttp://www.syogyo.jp/news/2016/03/post_014348
2015年1月29日雪肌精30周年記念イベントを開催
ttp://www.syogyo.jp/news/2015/02/post_012412
2014年CM発表会無し
2013年CM発表会無し
2012年7月2日「雪肌精(せっきせい)」の新イメージキャラクター発表会
http://news.livedoor.com/article/detail/6718689/
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:05:46.82
>>279
気付いてよかったねwフィギュア男子は優しい先輩後輩ばかりで甘やかされた
結果先輩にも後輩にもやらかしまくりの王者様オリンピックチャンピオン様w
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:07:32.93
昨日買達の話題出たから大谷さんと3人で出てたブランチも見直してたんだけどこの時のガッキーめちゃくちゃ可愛いな
目を丸くしたり口をキュッと結んだり表情の一つ一つがほんと可愛い
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:09:56.94
>>378
自分の調査記録だとdマガは第3月曜日配信なので2週間ぐらい遅い
以前ガッキーのランキングか何かの記事がカットされてたけどどこがカットされるか分からないんだよね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:13:40.27
>>394
厳密に言うと甘い選曲は2016年12月から増えた
想いを語るで忘れちゃいけないのがトドリックホールとチャゲアスだなw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:16:19.83
>>392
源さんがお芝居とはいえこんな可愛い奥さんもらってのくだりで「幸せです」て言った回?
あの日のガッキー可愛かった珍しく妙に乙女チックだったよね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:21:40.91
>>399
南海キャンディーズ他力本願ライブに行きました。笑った〜!!
会場にいたお客さん 不毛リスナーの皆さんが感動する瞬間いっっぱいのライブやったんやないかなって思いました。
私はめちゃくちゃ感動しました。
ボス楽しそうやった!お疲れ様でした
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:26:20.61
Miku♬*゜(じまんちゃん)
@flower_gen39128
んー…
確かに私は逃げ恥がきっかけでガッキー好きになったし、源さんもますます好きになったけど。
ほしがきが好きな訳では無い。
強いて言うなら、平みくが好き。
なんか、ほしがきって言われる二人がどう思うのかなって考えちゃう
でも、あくまで私の意見なので、色んな人がいていいと思います!
午後4:01 2018年2月10日
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:27:09.08
みるきー
@im___milk
ごめんけど星野源とガッキーくっつけたいからってそれで縁結びの神社行くのは引いた。ごめんけど理解できない。否定はせんけど理解できない。
午後11:17 2018年2月10日
84件のいいね

フ ナ ム シ
@funamushi_bb
返信先: @im___milk
ええっめっちゃ怖い(笑)

みるきー
@im___milk
もう恐怖の領域
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:29:03.11
幸せを願う住人
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:29:45.50
>>409

フナムシ
@funamushi_bb
私は見た目はクソだし心は狭いし来世は蚊かハエで確定だから言うけど、
ムカつく事があったときに態度に出さず笑顔で受け流した時は「(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛今徳積んだ〜!次のライブ当選する〜( ゚∀゚)ウヒョー!!」って思ってるし
ムカつくムカつくムカつく…って心の中で5兆回言います。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:33:34.73
>>407
源さん「悪口を言わない人」
ガッキー「ずっと仲良くしてくれる人」
お互い理想の人の隣でそのフリップ出したのか今改めて思い出すと凄いねw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:17:02.49
>>417
この画像どうしてもTDAのガッキーと対比させてしまうんだが
やはりTDAは源さんの隣で嬉しさを体中で表現させてるね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:42:00.71
■ご応募いただける上映回
TOHOシネマズ六本木ヒルズ (9:20の回)
■座席数
100名様(お一人様4枚まで)
※お座席は指定いただけませんので、予めご了承ください。
■応募締切
2月21日(水)12:00
■応募詳細
本ページ下部に明記した【注意事項】をご確認の上、【応募する】ボタンから応募フォームに進んでください。 応募フォームに必要事項を入力の上、【応募する】ボタンを押してください。

※応募はお一人様1回でお願いします。
※入力に不備があった場合、また、一人で複数応募された場合は、対象外とさせて頂きます。
※尚、ご当選者の発表は、はがきの発送をもって代えさせていただきますのでご了承ください。
■当選のご連絡について
当選の方にははがきにてご連絡申し上げます。
当選はがき到着は、2月23日(金)頃を予定しております。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:17:31.63
>>452
職業や地域で特に刺さってる曲みたいなの
秋葉原の3位が恋で30代のサラリーマンが熱唱してた
ちなみに2位が虫でイラッとした
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:21:45.60
源さんも意識しちゃってたからみくりさんが積極的に来た時に
平匡なのに本能的にビクって反応出ちゃったり
憑依型の源さんにしては珍しい姿が見られた
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:33:05.62
初期番宣の理想のタイプとか結婚の考え方とか源さんの回答に食いついてたガッキーが新鮮だった
過去にはあまり見なかったな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:40:01.66
源は祈る
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:43:45.11
ブルーリボンのドレスなら全部上げて下のほうでお団子にしたシンプルなアップが合う
んでリップだけ真っ赤にするとドレスアップとしてキマる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:47:23.73
ガッキーは肩がしっかりしてるから思いっきり出したほうが逆に気にならなくなる
タオは身長低いから目線が上に行くドレスだとバランス良くなるはず
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:51:27.37
最近女優さんのブラックドレスばかり見るからブラック以外が見たいわ
日本人ドレスアップ下手だから着物が無難だけど
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:13:03.50
ガッキーに似合わない色ってあるのかな?
白が一番似合うと思ってるんだけど貼られた画像見ると赤も似合う黒も似合うってなる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:17:14.08
直近の主演女優賞受賞者たち
蒼井優
https://i.imgur.com/83ABhhl.jpg
https://i.imgur.com/18NdLmZ.jpg
https://i.imgur.com/YZqhba5.jpg
吉高由里子
https://i.imgur.com/JTU8oZh.jpg
https://i.imgur.com/7nZRGwU.jpg
https://i.imgur.com/nqqWT72.jpg
土屋太鳳
https://i.imgur.com/iUE9k0V.jpg
https://i.imgur.com/viU420r.jpg
長澤まさみ
https://i.imgur.com/CMhnbPz.jpg
https://i.imgur.com/G6e5kOc.jpg
https://i.imgur.com/xb6ENkE.jpg
新垣結衣
https://i.imgur.com/T6SFGtC.jpg
https://i.imgur.com/PDNUKkA.jpg
https://i.imgur.com/nQXQhqu.jpg
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:25:03.00
ガッキーのスタイリストさんの好みいいよ
エランドールもTDAも完全なドレスアップじゃないけど個性的でよかった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:42:21.61
二人の幸せを祈る、
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:43:14.61
>>531
5日後に生放送で歌わなきゃならないんだろ
だったら意地でも体を元気にしておくだろう
そうじゃなきゃプロ失格だわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:56:22.51
>>536
こんな事は関係無いかも知れないがひかるさんと源さんとでは
貰う報酬もかなり違うだろう
そういうのも自覚はしていなきゃならないとは思うわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:21:52.29
次回は3月2日(金)夜10時放送。
「コント投票」受付中です!
今後の「LIFE!」のために、みなさまのご意見&ご感想をお聞かせください。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:33:16.58
業界内で“アンチ星野源”が急増中!? 「態度悪い」「面倒くさい」と悪口広める関係者たち

アンチがいるのは、人気者である証拠──。現在、芸能界において“敵”が急増中なのが、星野源
だ。“敵”といっても“ライバル”ということではない。単純に、星野をよく思わない関係者が増えてい
るとか。ある週刊誌記者が明かす。

「最近、星野源の悪口ばかりを言っている芸能事務所関係者やレコード会社関係者が増えている
んですよ。『あの現場では態度が悪かった』とか、『オレにはまったく挨拶しなかった』とか、『感じが
悪いスタッフを引き連れて偉そうだった』とか。どこまで本当かわからない話も多いんですが、とり
あえず星野のことが嫌いな業界人が多いのは、なんとなくわかりますね(笑)」

 火のないところに煙は立たぬというが、星野は本当にこのような振る舞いをしているのだろうか?
 
音楽業関係者に聞いた。
「星野さんは、必ずしもテンションが高いわけではないし、誰とでもフレンドリーに話すタイプでもない
から、人によっては冷たいと感じてしまうこともあるかもしれない。でも、挨拶も普通にするし、横柄
な態度というわけでもないし、そんなに悪い人ではないと思いますけどね。急激に売れていってい
るのを、よく思わない人がいるんじゃないですかね?」

 また、演劇関係者からは、こんな証言が。

「星野くんがどうこう以前に、所属している大人計画が面倒くさいというのはあると思いますよ。大
人計画は、とにかく所属タレントのイメージを気にして、露出するメディアを選んでいますからね。
ラジオでは普通に下ネタを話しているのに、ほかのメディアでは『あれはダメ、これはダメ』と、いろ
いろNG項目を指定されて、やりたいことができなくなったという話はよく聞きます。星野くん本人
は特にNGではなくても、大人計画のほうがNGにすることも多いみたいですが、まあ仕事をした
関係者にしてみれば、どっちにしたって『星野源は面倒くさい』ってなっちゃいますよね……」

 そんな所属事務所のスタンスも含めて、どうもうまくかみ合っていないように見える星野。それ
でも、世間での人気は爆発中だ。 「当然、同業者にしてみれば、やっかみもありますよ。あるこ
とないこといろんなウワサ話を流して、星野の足を引っ張ろうとする人も、確かに存在していま
す。人気者であるがゆえの代償なんでしょうが、ちょっと気の毒ではありますね」(前出・音楽関係
者)

 今後、もしも彼の人気が下降していくようなことがあれば、“アンチ星野源”勢力の工作活動が
功を奏したということになるのかもしれない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:34:27.42
てことはテレ朝意外にも少なくとも日テレでは歌番組とかも問題ないってことだね
バズリズムはありそうだね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:35:58.01
>>552
極が浸透してないし拡大したらクリネックスのロゴがぼやけるから皆なかなか源さんの緻密なノロケに気付いてやれないw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:38:24.46
そもそも極はクリネックスの商品のなかでもあまり店頭などで見かけないものでもあるしね
クリネックスと認識されていない可能性もあるかもね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:38:44.71
幸せを願う住
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:44:04.15
>>562
早かったねw
なぜならティッシューに敏感だから
過去もティッシューが写りこんだ時カバーを外せとか盛り上がった記憶
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:44:50.02
厳密には本来は通販限定商品というわけではなく置いてある店舗が極めて限られるというもの
それが品薄かなんかで年末だか年明けあたりから通販限定になっているようだ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:46:51.91
そもそもここは鼻セレブのときからティシューに注目してたからね
あれがクリネックスに変わらないかなと思いつつ
だから来たー!って感じだったんだよな
お茶にも同じことが言える
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:17:06.22
【AFP=時事】アフリカに生息するマタベレアリ(学名:Megaponera analis)は、狩りの襲撃中に負傷した仲間のアリの傷口を手当てするとの「驚くべき」研究結果が14日、発表された。「衛生兵」のアリは仲間が回復するまで看護するという。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:54:03.86
>>556
これが本当ならガッキーと付き合ってたり結婚したら相当たたかれそう
コメンタリーで舐められたくないと言ってたのはこういう事を言う人が結構いるからかな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:04:29.12
http://tvcap.info/2017/7/8/mm170708-1621240157.jpg
 http://tvcap.info/2017/7/8/mm170708-1621310662.jpg
 http://tvcap.info/2017/7/8/mm170708-1621470847.jpg
 http://tvcap.info/2017/7/8/mm170708-1621580159.jpg
 http://tvcap.info/2017/7/8/mm170708-1622030710.jpg
 http://tvcap.info/2017/7/8/mm170708-1622080099.jpg
 http://tvcap.info/2017/7/8/mm170708-1622110024.jpg
 http://tvcap.info/2017/7/8/mm170708-1622440799.jpg
 http://tvcap.info/2017/7/8/mm170708-1622490206.jpg
 http://tvcap.info/2017/7/8/mm170708-1623000146.jpg
 http://tvcap.info/2017/7/8/mm170708-1623030301.jpg
 http://tvcap.info/2017/7/8/mm170708-1623110799.jpg
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:05:08.66
>>556
大人計画の方が何でも自由でアミューズの方がイメージ守るためにNG多いのかと思ってたけど逆なんだね
どっちにしろ源さんに嫉妬して悪口言ってる業界関係者は多そう
プライベートで落ち込んだのそれかもね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:11:57.64
19日(月)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモン@ 星野源 ▽福山雅治 ▽桜庭ななみ ▽池内博之 ▽二階堂ふみ ▽吉沢亮 ▽松任谷由実 ☆内容変更の際はご了承下さい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:12:06.61
>>597
小木の娘が源さんファンであるとか直太朗が源さんにヤキモチ焼いてるとかの発言もあったし
そもそも芸人さんの発言だから丸々源さんを否定してるとは思わなかったわ
聞き方受け取り方の問題と思う
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:25:01.91
羽生結弦、宇野昌磨へ“頭なでなで”の舞台裏語る「弟というよりワンコ」<平昌五輪> #羽生結弦 #宇野昌磨 #フィギュアスケート&#160; #平昌五輪 #オリンピック&#160; 【ほか写真あり】
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:31:33.71
福士で思い出したけど福士くんが日アカ新人賞?受賞した時インタビューで西田さんが今日会社休みますのネタ出してたけど逃げ恥は他局だから触ってくれないかな
ガッキーデヒャり見たい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:34:13.53
願う住人のカプスレです
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:46:10.69
今年は落ちる年廻りか
【イラン機墜落 66人全員死亡】イラン南西部ザグロス山脈で18日、同国のアセマン航空の旅客機が墜落し、乗客乗員66人全員が死亡。悪天候のため捜索は難航しているという。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:57:17.44
第一報は源さんの公式ツイで見たかったけどな

星野源さんの新曲MVが解禁♪どんな内容になったんだろ?(*>∀<*)ワクワク
#めざましテレビ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:58:39.71
MV楽しい出来だといいな
演奏スタイルもいいけど子どもも踊れるようなのでもいいよな

試写会行きたいけどスケジュール合わないわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:07:42.65
幸せ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:37:12.58
>>641
>>643
具体的なイメージがあるわけではないんだけどね
決めつけ過ぎてもいけないしMVなんだからMVとしての出来が優先なわけだし
言霊的な感じで言ってみた
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:42:08.37
公式からお知らせないね
公式でお知らせなしで0時にMV公開って事?
そういう時はどこを探せば見られるのかな?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:02:18.39
めざましテレビ
2018年2月19日(月) 5時25分〜8時00分 の放送内容

生出演メダリスト小平…なぜ進化?徹底解剖▽羽生語る連覇秘話!復活までの100日間▽宇野激カワ秘蔵映像
▽藤井最年少V六段に▽安室がラストツアー▽二階堂ふみが感無量
エンタメ
安室奈美恵/福山雅治/桜庭ななみ/池内博之/二階堂ふみ/吉沢亮/森川葵/SUMIRE/西野カナ/星野源/松任谷由実
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:12:44.97
カプスレです
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:52:15.35
ずっと気になってる
一人暮らしの人が具合悪くなってもいいのは看病してくれる人がいるからだよね
リアルみくりさんリアル平匡さんの図
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:58:07.01
>>670
「思う存分具合悪くなろうと思う」てなんか嬉しそうなテンションが気になったよね
彼女に甘える気でいるんだろなーとは思った
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:16:52.70
源さん結構フォローしたりエスコートしたりフッとした瞬間に男前さを出してくるからズルい
あとTDAのコソコソ話は余裕ある男感でててびっくりした
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:17:05.59
>>688
いいんだよねそれで
本当に好きな人でそしてもし本気で一生共にいたいと思う人なら
カッコつけてても長続きしないもん
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:40:08.92
二人幸、
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:56:13.61
願う住人
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:58:01.23
エンタメ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:00:13.66
二人の幸せを願う住人の
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:01:29.76
>>738
CMの歌詞をワンフレーズだけ入れ込む事もできるのに頑なに「手のひらを繋いだ日々」と繰り返したとこが源さんの凄いところ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:02:05.89
ブックライト見たくて久し振りに逃げ恥のエンディング見てみた
冒頭で平匡さんが恋歌ってるのがなんだか面白いw
何十回も見たけど改めて見ると不思議
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:05:50.41
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:11:39.45
>>745
ツンツンと言えば衝撃的なやつ覚えてますか?
照れ隠しだよ照れ隠し前のツンツンはヤバかった
餃子の時といいあの頃のふたりだけにしか理解できない流行りという名のイチャコラ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:49:45.77
一生懸命戦って、そしてジャイアンに勝った。
心配して探しに出た、そして駆けつけたドラえもんの前でのび太は。

のび太 「かったよ、ぼく」
のび太 「みたろ、ドラえもん。かったんだよ。ぼくひとりで。」

そして朝起きたら、ドラえもんは未来へと帰っていた。

「ドラえもん、きみが帰ったらへやががらんとしちゃったよ。でも……すぐになれると思う。だから………、心配するなよドラえもん。」
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:50:52.88
のび太 「ドラえもんがいるわけないでしょ。」
のび太 「ドラえもんは帰ってこないんだから。」「もう、二度とあえないんだから。」

部屋に戻ると、そこにはドラえもんがいた。

ドラえもん 「のび太くん」

ウソ800を飲んでいたので、しゃべったのび太の言葉がウソになったのだった。
ドラえもんが帰ってきた。

のび太 「うれしくない。これからまた、ずうっとドラえもんといっしょにくらさない。」

と再会を泣いて喜ぶ二人。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:00.12
オオカミくんには騙されない
見てる人いるかな??
あれおもしろい??
気になってるけど見れてない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:03.80
二人の幸せを、、、
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:43:23.53
源さんはカットしないでしょ
芸能ニュースのラインナップ見るとリストラ候補はやっぱり焼酎かな
お気の毒だけどw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:50:50.48
ガッキーのブルーリボンはそこまでオリンピックの影響なくギリギリセーフだったよね
アカデミー賞は来月頭だしこっちも大丈夫そうで安心
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:55:12.80
>>821
いい時期だったよね
冬季はそんなに盛り上がらないかと思ってたけど何だかんだで自分も周りもオリンピック見ちゃってる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:01:37.14
幸せを願う源さん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:13:18.29
私はこのスレでオリンピックのフィギュアで雪肌精のCMが流れないって知ったからフィギュア見なかったよ
人それぞれ楽しめばいいんだよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:22:35.78
>>841
CM基準でオリンピック見るか決めるってすごいwww
でも雪肌精メルティチキンラーメンとCMがメドレーしてくれるなら全競技見るかも
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:33:14.24
>>852
夏には台本もらってたみたいだからその可能性はあるね
それに合わせたCMを作ってくれたんだとしたら思いを感じるね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:47:07.97
二人幸せ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:49:17.61
願う住人。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 03:47:31.07
二人の幸せ祈る
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 06:26:06.74
4:54めざましアクア
5:22めざましアクア
6:16めざましTV6:50頃の予告
おは4無し
zipこれから?
5:44グッドモーニング メイキング含み
はやドキ無し
あさチャンこれから?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 06:35:57.01
ドラえもんのヒゲの肘突き出すみたいの可愛い
ゴスペラーズのMVは源さんの憧れのプロポーズだったwコウモリ傘と雨が被ったね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 07:00:25.14
めざまし出てたよ
イレブンも違うメンバーに変わっているよ
コンテポラリーダンスの様な振り付け
源さんめがね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 07:11:33.66
でも眼鏡率がグンと上がったのは平匡さんの影響や意識もあるよね
自動的にみくりもガッキーも思い浮かぶから美味しく頂く
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 07:16:56.07
病んでいる時のコメンタリーだとまたもめるから余計なこと言ってほしくないな
まあ最新状況じゃないから気にしないが
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 07:17:57.28
【大切なお知らせ】 ウルフルケイスケのウルフルズとしての活動に関してお知らせがございます。 詳細は、ウルフルズオフィシャルサイトをご確認くださいますようお願いいたします。

サカナじゃなくてこっちか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 07:26:17.61
やっぱり源さんのび太にしか見えないよ
ダンスは源さんも一部分踊ると思ってたから少し残念
イレブンさん登美丘高校風?
0904900
垢版 |
2018/02/19(月) 07:29:52.41
ごめんダメだった
お願いします
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 07:36:34.60
ソレソレ〜が最初理解できなかったw
朝早くて頭回ってない
詳細欄にドラえもんミュージックビデオは収録されませんて別に買わないと
7:24には3万回再生超えてた!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 07:38:18.43
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は 次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■684
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1518865717/
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:08:33.87
ジャケ写とMVの最後の口角左上がりの角度が一緒
どっち先なんだぁぁぁぁぁぁぁ
体育すわりもしてるね特典も一緒に撮影か
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:44:25.74
うんグラブはできるってコメンタリーで言ってたね
高校生のときだったか一度危なかったことがあったらしいけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:47:54.73
>>960
たぶんスタントだよねあの監督もニセ者だし
いくら運動神経良くても普段やってないとね
大ケガしたら仕事の計画潰れちゃう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 52分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況