X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント245KB
草なぎ剛の噂506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:47:13.99
@他タレの名前書き込み禁止(他メンの名前は必ずNG登録)
A荒らしはスルー(!婆をNG登録がおすすめ)sage進行でお願いします。
Bテンプレ無視はヲタナリ(荒らし)とみなします。相手をするのも自演とみなされます。
Cここは剛の話をするスレ。他メンの話情報もスレ違い該当場所でどうぞ(名前をNG登録すること)
D長文禁止


前スレ
草なぎ剛の噂505
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1517968102/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:53:22.08
新しい地図になってからの草g剛の躍進
【2017年】
☆1本満足バーCM契約8年目
☆翻訳機iliCMキャラクター就任
◎新人YouTuberランキング1位
★ツイランアラードドラマ部門 『嘘の戦争』1位
★連ドラ満足度 『嘘の戦争』3位(1月放送)1位陸王(10月放送)2位リバース(4月放送)
★最もハマったドラマランキング 『嘘の戦争』1位 2位コードブルー 3位カルテット
☆彡NHKスペシャルドラマ『赤報隊未解決事件』主演  トレンド日本1位 世界23位
☆彡舞台『バリーターク』出演決定 草g剛×松尾諭×小林勝也 制作発表会見
*NHK番組『ブラタモリ』ナレーター3年目放送中
*TV朝日『ぷっ』すま 20年目放送中
*ラジオ『ShinTsuyoPOWESPLASH』23年目突入
*月刊ザテレビジョン連載『草g剛のお気楽大好き!』 22年目突入
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:56:46.33
●スポーツ能力発見協会主催スポーツ能力測定会で43歳の草gは22歳平均値より好成績を記録

明日は「ぷっ」すま
2/16 25時〜「ぷっ」すまは史上最大の危機?!
ぷっすまアイドルダンス部 unjashkojima らが、古坂大魔王プロデュースのぽっちやりアイドルグループのダンスに挑戦!
ユースケ部長、逆ギレ状態?! エース草g剛「今まで一番難しい」と嘆きながらも、さすがのダンスを披露!tv-asahi.co.jp/p-sma/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:26:52.22
まだ最終決定でもないし正式発表もしてないし、いーやまさんがフレブル部やるっていってるからねえ

今日、公取報告書が発表されてるし、情報戦じゃないの

ジュリがフジつかって、エガちゃんに言わせて既定路線にしようとしたのでないの
いったらとんねるずの深夜番組で使ってあげるよ、みたいにさ
普通他局の番組について正式決定前に言わないでしょうよs
しかも収録だしね。カットしなかったフジはきわめて悪質
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 06:15:47.77
剛君だけなら知り合いもドラマファンだから誘えるけど今回は一人だ
ジャニーズ嫌いだからね彼だけは認めてる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 07:25:51.83
草ナギ剛出演、太田光監督の映画がクランクイン 太田「アカデミー賞狙う」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180215-00000277-sph-ent

草なぎ剛 太田光監督を信頼「センス抜群」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180216-00000005-dal-ent

爆笑太田が大暴走!本人の前で「飯島を呼べ!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180216-00010000-tospoweb-ent

爆笑問題・太田光が草なぎ剛とアカデミー賞を狙う!?『クソ野郎と美しき世界』episode.3がクランクイン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180216-00137547-mvwalk-movi

4月公開の『新しい地図』映画、ようやく撮入 草なぎ「なかなか始まらなかった」と苦笑
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180215-00000358-oric-ent

草なぎ剛、『新しい地図』映画の撮影風景公開「温かいものを持って帰ってもらえる」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180215-00000365-oric-ent
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:36:16.66
14日に埼玉でインしてたんだね
オノマチとの身長差もいい感じ
連ドラでもっとがっつり共演してほしい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:06:48.52
最近ずっと思ってたけど剛背高くなったよね
松尾さんともあまり変わらなかったしオノマチとの身長差も結構ある
172になったって言ってな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 12:36:20.79
剛をおかずに白飯1か月?ゾッコンだねw愛を感じるわ
撮影は関東近辺で5日間の予定と書いてあるけど沖縄には行かないみたいね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:40:35.92
日刊スポーツ新聞記事4分の2くらいの大きな記事だね

>撮影は関東近辺で5日間の予定と書いてある
>>74
>>75
>>76が毒はいているけどその記事を書いた人がいい加減なんだね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:11:33.81
アマノフーズの焼きなすお味噌汁買った人いる?
買おうと思ったんだけどパッケージが違うんだよね
中身は一緒かな?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:16:56.40
足を広げるのって背を少し低くするための技でそれが身についちゃったのかも
Gさんが腰曲げて少し屈んでたのと同じでさ。Gさんは無理してたけど剛は直すのに時間かかりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況