X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント232KB

星野源の噂181

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:52:51.14
>>778
STUTSがツイでネット記事と共によろしくお願いしますって告知してたよ
そこから興味持った人もいたみたいでYahooの話題なうランキングに入ってた
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:01:37.36
MUSICA買わないつもりだったけど
布源とかささくれとか言うから
気になって買っちゃったw
でも買って良かったー!
ここの人達ありがとう!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:56:23.43
どどどどどどどどドラえもん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 02:08:38.22
似合ってたよね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 05:48:44.22
>>789
たまアリ民だがなにげに地元駅にもある
いけるかもだ
源さんも素敵だが岡村さんも頬杖のやつより
素敵に写ってるなw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:34:33.80
>>803
横からごめん
こないだ行ってきたけど入荷あるかわかるの2日前だけど一応 受付けとくねみたいな感じだった
やっぱり大きいところ以外の本屋は厳しいんだなーって思ったよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:46:41.94
ブロス うちのエリアでは意外と本屋やコンビニよりスーパーの雑誌コーナーにあったりするよスーパーではあまり買われないっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況