X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント289KB
福山雅治 雑談スレ vol.750 ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:16:45.37
森下佳子って夏井先生に似てるよね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:24:45.68
福山、考えが甘かったね フキエをせめて引退させとけばまだましだったかも…普通フキエも3年か4年ぐらいは目立たない様にと、気遣うもんだろう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:44.91
カノタンはメイプル超合金の安藤なつにそっくりらしい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:13.47
>>5
そうなんですか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:10.22
>>5
ほんとうに羨ましいぐらい女にモテる人だよね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:54.09
マンハント

観てきたわよ〜☆

もうね

突っ込みどころ満載過ぎて
超〜〜〜面白かったんですけど☆

福山

よくやった!!!

えらい!!!!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:32:01.95
>>7
男には全くモテんがな
ガハハハ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:33:48.52
個人的には

Gメン75の倉田保昭さんが
ツボでした☆

すげ〜爺さん!

(((o(*゚▽゚*)o)))
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:35:52.04
池内さんも
國村さんも
上手いよね!

真面目に観ちゃいけない
映画だわ

うん

楽しまないと
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:39:43.98
しかし湯水のごとく
お金使って
人投入して

え、あのセット
このシーンのためにだけ!?
的な感じで

映画ってすごいな!
って思ったわ…

エンターテイメントの世界って
興味深いね!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:48:12.04
>>1
ありがとうございます
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:00.08
>>3
それお前だろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:39.09
よしこはどうした?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:54:35.55
よしこは何年楽しそうにしてたっけな?
まずははらのちゃんと同じ刑だな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:56:40.07
よしこおやすみ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:04:03.87
おやすみなさい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:26:18.66
そうそう、
青柳、人の悪口はたいがいにしなよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:38:16.76
>>5
ターミネーター?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:49:25.93
>>3
目立たないようにしていても
フキエの美貌は隠しきれない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:52:04.36
安藤なつ似って彼女が最近ずっとだて眼鏡かけてるからだろw
はずしたら全然似てないんじゃね
アホ柳もよしこも嫉妬丸出しやな
少なくともアホ柳やよしこやロバよりモテるさ彼女は
とマジレス
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:59:46.31
よしこが夏井先生に似てるって言われたから、彼女を安藤なつに似てるって言ってんのか
よしこは相変わらず負けず嫌いやな
チンチクリンのドブスよしこ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:03:12.36
>>22
だて眼鏡じゃないらすぃ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:06:17.55
>>22
モテるといわれてるけど
コクられたの聞いたことない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:08:03.15
おやすみー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:14:04.45
チョンコよしこはほんまにプライド高くて負けず嫌いやなw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:23:34.68
>>25
盗聴器ごしにか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:35:56.52
リンチ殺人犯よしこ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:18:37.77
子供は親を模範として育つ
親が基準
子供を見ると ある程度親がわかる
暴力 罵り 言いがかり 脅迫 支配 搾取 犯罪のデパート的に 当たり前のようにする反社会的行為 過度の性交依存 買春 大声で威嚇 暴言 嫌がらせ 金の巻き上げ 根拠のないじがさん
見下し ひとをきずつける事で 自分を肯定し 
親がそれだけで生きているのなら 生きていくとき 反社会的行為をして
コピペされていく
何処かで自分の親がおかしい
自分もおかしい
気がついて 子供が修正できないと
親と同じ行為を子供に繰り返し 負の連鎖が続いていく
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 03:16:32.94
カルト宗教怖いですよ。
親が信者だとその子供も影響されて信者になる。
そして、その子供が同じ宗教の人と結婚する。
又その子供も信者に...。
そうやって、増殖していく...
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 05:43:18.97
おはよう♪ましゃ
あだ名はチビなん?
高校の時は男子からチビチビ呼ばれていたし
今更な感じかな
懐かしいな〜と あの頃が蘇るよ 其れだけ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 06:47:00.63
脚本家は作品が命だから
顔は関係ないんじゃないの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 06:58:00.40
>>22
そうなんですか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:08:43.18
おはよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:10:18.50
マンハント

中国映画だなぁ…って思った

ハリウッド映画か邦画かっていう
日本であの独特の世界観というか
通奏低音というか雰囲気というか…
なかなか一般の人には
受け入れられにくいかもね

本気の激しいアクションには
圧倒されるけど
ジョン・ウー監督ファンか
中国映画に親しんでいる人でないと
なかなか感情移入して観られないんじゃ
ないかなぁ…

犯人に仕立て上げられることへの
心理的な恐怖感とか
追い詰められてどうしようもない!
とかっていうハラハラ感が
ないんだよね…

なんでだろう…?

アクションありきで
そっちに意識が集中してるからかなぁ…?


あ、ネタバレごめんね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:13:22.58
でもエンターテイメントとして
割り切って楽しむ感じで観るなら
楽しめる映画かなぁ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:23:22.02
おはよう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:41:05.10
ナニ喋った?♪( ´▽`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:55:46.70
福山ですら見てないのに...w
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:00:14.71
そこでクイズ、本物は果たしてメガネをかけているのかいないのか。
さあ、みんなで考えてみよーw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:06:20.55
スッゴイ自分の思い通りにしたいっていう圧がくるんですよ。
それが本当に疲れる。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:23:42.16
>>45
そうなんですね
知らなかった、すみません
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:25:21.31
結構真面目に聴いてたんですけどね、私。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:29:22.65
>>47
何をですか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:38:48.53
コンタクトレンズじゃないの?
別にどっちでもいいけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:39:58.84
可愛くないんでしょう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:41:55.53
時々老眼鏡はかけてます
by彼女
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:50:22.52
雑魚がほざいとけ
実物に会った奴は大抵威圧的なオーラにビビって近寄れないんだってなw
業界人もビビって近寄れないんだってさ
今はズタボロらしいが、磨けば光る玉だろ
そのうち天下取って名を残すために表に出てくる
雑魚カス嫉妬女がうぜーよな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:52:28.86
あのさあ、彼女とお前らの立場が完全に逆になるのは誰にも変えられない運命だから
ゴミどもは黙って滅んどけ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:54:34.45
老眼なの?っていうか
各々思っている人違うんじゃないの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:59:06.04
>>49
両方なんじゃないの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:00:37.47
彼女にまとわりつく集団ストーカーもかなり減ったようだ
集団ストーカーやってた馬鹿はほとんどの奴が不幸な目にあって彼女への集団ストーカーを辞めたとさ
集団ストーカーでのこのこ彼女に近づいて物凄い眼光で睨まれてビビって嫌がらせを辞めた奴も何人もいるとさ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:01:15.53
彼女は3万人いるみたいw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:02:38.13
>>56
ゴジラ?w
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:05:04.22
よしこの名前が完全に業界から消えるのも時間の問題だなw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:09:17.50
>>53
全然逆になる気配がない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:13:17.27
>>60
てめえみたいな雑魚馬鹿が今まで何人破滅したか
禿山も稲葉も木村も散々落ち目だと言われてるだろ
死人も何十人も出ている
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:14:16.39
>>60
てめえも今年で終わりだろw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:16:44.59
60みたいなのはサイコパスとか人食いレプティリアンとか朝鮮ヒトモドキのたぐいのゴミカス化け物なんやろな
人間じゃねーわな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:20:05.48
>>62
やっぱり彼女持ち上げといて本意は別にあるんだろうな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:20:16.26
コンタクト入れられる人尊敬してしまう
まつげが目に入っただけでダメなタイプだから
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:20:18.75
>>53
いいものは滅びない
福吹の純愛は永久に不滅です。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:21:53.20
>>67
私文書偽造は犯罪です
犯罪は裁かれべきです
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:22:21.12
>>66
好きな人とコンタクト出来ないのう〜(笑)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:24:53.72
ゴミより劣るヘドロチョンコ
嘘も百回言えば本当になる?
ヘドロチョンのまったく価値のないポジティブシンキング
ゴミヒトモドキのゴミのようなポジティブシンキングは人類にとって大迷惑
日本人の彼女を消したいゴミチョンコ
彼女を能無しだの凡人だのデブスだの万年負け犬だの、てめえの願望をわめけば現実になると思っているゴミより劣るヘドロチョンコ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:30:11.37
>>70
優しかったあなたはどうして夜叉になったの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:31:53.70
頑張って下さい。応援してます。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:33:12.99
何で彼女がチョンに優しくしないといけないんだよ
チョンは今までどれだけの日本人を殺してきた?
何百万人?何千万人?億レベル?
チョンは皆殺しになるべきだろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:46:41.13
>>67
ですな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:59:05.11
>>69
w
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:59:40.80
>>75
そうみたい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:06:20.17
だから
彼女は禿山に興味なかったんだからな
もう二度と彼女の家を覗くなよ
チョン禿山
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:09:02.56
彼女は最初から禿山以外からパートナーを選ぼうと思ってたと聞いた
だから禿山とロバは不滅の愛でいきゃいいじゃん
彼女はとにかく禿山に付きまとわれてロバにも嫌がらせされて大迷惑だったんだよ
彼女にはこれからパートナーができるだろ
二度と彼女の家を覗くなよ チョン禿山
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:15:37.61
不滅ではなくて、支離滅裂愛ですねw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:05:41.65
やっぱり彼女ではない人を彼女だと思って養護しているんだね
カタカナの多い人
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:11:50.59
>>80
交際なし縁談断っていて純愛?
私文書偽造上だけじゃん
誰かがしていた犯罪行為を誰かに擦り付け
よくやりますね
嘘や罪から逃げようとしても余計墓穴掘ったりしますよね
今までの傾向から
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:48:27.50
>>79
彼女にはパートナーがいるってさ
家覗くのは犯罪じゃん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:50:40.65
>>82
あったりめーよ
業界からフルボッコの方の彼女を擁護してるのさ
禿山と実際に付き合ってた方の元カノ彼女はどうせカスだろうからどうでもいい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:23:08.25
>>69
チンポと尻のコンタクトならしてるわ 
グリグリと金玉潰れそうになるぐらいきつくな
いい女ばかりやで 埼京線の痴漢
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:27:38.23
>>51
かけてないよ
あの家系は老眼くるの遅いらしい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:31:07.53
>>33
それは確かにそう
だから大河歴代視聴率ワースト2を攻めるとかならわかる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:45:20.02
>>60
そうだよね
自分もそう思うわ
でかい口叩いてないで自分が動けばいいのに

でも福山の3年前から比べたら憐れだこと
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:47:58.74
誰か真夏の方程式とマンハント
ガリレオとラヴソング
家族になろうよとトモエ学園

の数字比較してほしいわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:58:38.49
>>90
埼京線と江ノ電ぐらいの違いですな
江ノ電はガラガラでっせ 痴漢
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:03:19.83
>>93
裸眼だよ
一時期視力落ちて軽いのかけてたけど
いつの誰の話してんの?
太ってもないし
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:05:24.21
身長あって胸が大きいから3L買うときがある
それを元にいってんじゃないの?
安藤なつも
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:24:53.08
彼女は細い人もいれば
ぽっちゃりさんも
いるんでしょ
だって3万にいるんでしょ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:28:50.18
>>87
誰のこと言ってるの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:29:39.41
みんな嬉しそうだね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:47:33.49
>>85
ふ〜ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています