X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント201KB
【Kis-My】キス担★監視48【-Ft2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 02:32:53.93
続きをどうぞ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 19:13:53.81
お気をつけくださいませ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:57:12.82
続きを
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:42:17.15
自己顕示欲強いのくらい可愛いものだよ
ゆゆちゃんは千尋ちゃんの事見事にバラしてあげたり愚痴垢の中でも人間的に糞だものwww
ころころ名前と垢名変えるけどなんの意味があるのか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 14:26:26.99
わざわざ見に来るなんて暇だね〜
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:20:23.93
ゆゆちゃん自己顕示欲強いの無自覚なんだねw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:00:10.85
ぴ◯こは庇う人がいてゆ◯は庇わず貶すのな
エイベにメルするのも良いがゆ◯に訴えられたら終わりだぜw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:51:07.96
ゆ〇のヘッダーあれはなに
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:05:29.56
>>122
前スレから居る
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:39:36.28
>>126
ブーメランだお
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:50:47.93
>>128
自分千尋ちゃん知らない何した人?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:05:43.67
私怨か妬みだよな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:10:18.41
>>130
ゆゆに妬むような事あるか?晒されたりしたヤシじゃね?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:20:23.97
>>131
ゆゆに妬み要素は全くないが性格がクソだからな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:48:54.12
\(°Д° )/
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:00:48.74
( ゚д゚)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:25:32.29
>>135
実際やったのはオタ垢で繋がってたヤシじゃないの
昔のプリクラ持ってるくらいだからw
あれはちょっと狂気的で気持ち悪いけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:31:16.44
身内から嫌われてるのがいちばんこわいね
気をつけなね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:31:28.54
>>5
これ書いてある垢教えて
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:40:06.83
>>138
自分で探せば
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:51:20.99
>>139
嘘なんだろ一人がずっと自演してるとかw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 00:19:42.98
必死に稼いで大変そうだよな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 00:54:26.01
>>141
何の話?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 02:30:53.30
正当化すんのやめな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:12:28.98
>>143
エイベ入れたなら給料良いんじゃね?あ◯すがツイってた家高そうなとこだったしあいつ蟻紺前ステだろ
違うなスマソコネチケだったなwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:35:42.70
>>146
そんなツイあったか?玄関?ベランダらしきツイは知ってるが前ステ発言は最近?最近なら自分見れないから知らないわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:44:04.85
>>147
あったあいつ消すからな
前ステとはツイってないが当時のツイ見てたなら分かると思うがな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:48:39.60
エイベと言えどリーマン級の給料じゃ知れてるだろ
前ステには旅費もかかるからな
フゾキャバP活あたりしてんじゃね?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:04:37.74
あ◯すってエイベなの?マンションのエントランスみたいな写真は見たことあるがあれ玉の住んでるとこなのかと思ってた
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:59:50.96
>>157
本人か?w
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:32:20.71
>>159
嫌ならヨソ行けば
ネタ投下してヲチるのがこのスレだからな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:45:30.31
あ◯すに関しては前まで見れてたから憶測ではないしぴ◯こは普通に見れるから捏造でもない
勝手な事言ってるのはそっち
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:50:38.78
そこから玉のマンションに繋げるのが妄想って意味だろ
誰が見てるか分からないとこで安置に餌まくのやめろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:53:27.94
1つの情報だけでどんどん深読みして話を大きくしてるのは確かw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:55:39.99
>>167
玉と同じマンションに住んでるなんて書いてたの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:21:15.72
>>169
1つの情報って何だよ
鍵垢の内容も見れないのに憶測で話を進めるのは捏造だろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:23:11.79
>>171
ツイ見たことないなら入ってこないで
擁護したいの?本人かよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:41:37.62
なかまっち
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:50:32.10
>>177
蠅叩き買えよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:55:54.49
>>179
何の話か知りたいなら本人に凸るしかないな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:57:40.64
おすすめの蠅叩きあったらおしえてください
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:58:39.18
>>181
店で聞きな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:02:26.08
>>181
ダイソーに売ってた気がする
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:20:43.77
>>176
何なのってだから本人だろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:36:34.02
>>185
え?本当に本人?いらっしゃいませーw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:37:29.67
>>185
本人?違うなら誰目線で言ってんの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:47:08.07
>>188
ヲタクのアナタが困るって事は本人だよね?自爆?大丈夫w
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:04:19.79
自爆でも本人でも無いから大丈夫だよw
ヲチスレなのに想像で話進めて無駄に事を大きくするのは良くないんじゃない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:12:27.46
>>191
ここに出てるヲチ該当ヲタのツイ見たことないだろ想像じゃないから
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:22:21.75
>>194
このレス二回目じゃね?玉んちそんなに気になるの?w
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:25:58.76
>>196
都合悪いものはスルーするよねここの人達w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況