X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント182KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:13:43.65
前からあるよね他も某Gとかもそうだし
ただここまで麺振り付け曲ほとんどが評判いいのもけっこう珍しいとおも
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:17:02.14
うっかりシャワー開けて二人で入ってる人達いたら
単純にウッてびっくりするよね足だと普通だけど(*´∀`;*)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:17:26.98
確かにスタイルよく見える衣装多いね
婆はキスしちゃうぞVRのときの麺カラ衣装と婆サス衣装和洋がスチ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:17:49.60
演出シンプルでしっかりダンスで魅せるレース良かったね
でも逆に言えばそういう系統の曲が少なかった気がする
灰浴びやシングル曲みたく既に披露されてる曲ぐらいかな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:18:49.36
カンチョーしたりピンポンダッシュして喜んでるアラサーってなんなの><キャワンワすぎるだろ><
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:25:04.78
女の子みたいで思ったけど今年また女装してなにか出ることあるならローラー履いて女装でスカートヒラヒラさせてくれ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:30:48.47
一度入ったはずなのに何も覚えてなくて映像見るのが新鮮/(^o^)\
よくみんな内容についての質問できるな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:31:36.37
DVDの感想だからDVDになったのを見たらすごくいいっていってるだけだよ
別に柱紺をまたやってほしいとか言ってないからいちいちうるさいよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:33:39.56
副音声の質問にちょこちょこ男性のやついれるのいいよね
実際の比率は女性のがすごく多くても男性が行きやすい雰囲気作り作れる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:39:33.23
キスしちゃうぞしちゃうぞはメイキングの練習風景もキャワなら通常に入ってるバミリと撮影中の上からの映像もキャワで実際のVRも死ぬほどキャワ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:40:51.18
副音声エビバデ声出せレッスンで茶を盛大にフイタ/(^o^)\
しかも送った人がノリコさんでむせた/(^o^)\
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況