X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント266KB
星野源と石橋杏奈の噂★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:17:04.27
次スレは>>950 が立ててください
立てられ なかったら次の人は宣言してからお願いします
950以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1516672966/
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 19:17:03.03
中村ゆりさんもきれいで演技上手なのにあまり売れない
残念だなあ
林遣都くんとは写真撮られてるのな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 19:28:04.13
>>870
中村ゆりさんのファンだからインスタフォローしてるよ
林遣都さんと付き合ってるのも知ってるから源さんにお勧めするつもりは毛頭ない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 19:37:30.85
大阪公演の日の夏風邪に気をつけては夏風邪の人の看病中ですって風に見える
源さんは夏風邪どこの話じゃないから
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:18:06.86
ドラマだと顔もそうだけど歯がどうしても気になって
台詞言ってて口元に目が行くのもあるが隙間が空いてるように見えちゃって
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:19:59.59
>>900
>>901
インスタでジムには行ってないとコメントしてたからプロテイン飲んでるとしたら自己流?
専属トレーナーが別についてくれてるなら良いんだけど自己流は危険だよなー
ホリプロならそれぐらいはつくかなあ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:15:56.80
矯正によって噛む食事が大変になる人がいた
離乳食(飲み物)みたいなものしか食べれなくて急激に痩せてた
矯正ダイエットとかもあるらしいけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:32:43.38
顔や歯の事を悪口って言う人いるけどインスタで直接顔変わった?痩せた?か聞いてる人いる
ツイッターでも話題になってるからここがおかしい訳じゃなさそうだね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:04:29.69
インスタで顔痩せたのかの質問に相変わらず呪文のように「親知らず3本抜いたから」を繰り返してるけど説得力ないね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:08:09.51
>>926
整形中毒の指原みたいな言い訳w
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:08:40.56
VS嵐で出たグランプリの写真可愛かった
デビュー前の方がカワイイのが驚き
直さない方がいい人もいるんだね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:11:27.41
>>927
そうなの?
インスタの返信を喜んでるファンもいるけど顔のこと聞いてる人は悪意ありそうだからスルーすればいいのに
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 13:09:04.82
LIFE見てみる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 14:04:25.69
匂わせするよかよっぽどいいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況