X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント194KB
山下智久と石原さとみの噂124【半同棲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 11:08:32.57
Pちゃん
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:13:10.38
P
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 14:10:15.31
P智
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:43:38.97
P智久
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:06:54.96
山下智
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:28:11.19
智久と
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:01:13.76
智久
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:54:40.63
フリクショ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:55:45.66
冷やすと消した文字
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 16:41:57.68
バカサバイバー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 23:51:56.96
名曲BEST3
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:05:35.55
消した文字
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:54:36.46
Bチョッパー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:33:28.60
冷やす
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:37:42.91
>>石原さとみ、かわいい、ミコト最高だ!
>>主演舞台「密やかな結晶」のチケット取っておいて良かった
>>2/6と2/14はアフタートーク付きだよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:48:28.97
なんかgdgd
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:52:15.36
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:55:03.47
愛なんだ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 13:48:27.19
結婚願望強くてもあんなに記事書かれたらないって誰でも言うよ
あるって言ったら記事が事実になるし
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:18:46.84
なんかgd
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:23:56.58
P下
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:34:40.67
普通やなぁ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:44:06.57
石原「あんな女々しくて臭チン捨ててやったよ」
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:48:17.15
ホイホイステーション
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 15:27:45.45
この前視スレで舞台共演者の鈴木の奥さん石原市川沢尻ソニンとか一緒に写ってた写真見た
1人だけ芋だった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 16:05:54.03
>>48
堂本兄弟で結婚を語らせたのもジャニ側だったね
亀梨と深キョン達は結婚のお許しを得ているとおもう徐々に解禁してるんだよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 16:28:31.30
結婚や出産について考える事はある?
今はまだリアルじゃないのが正直なところ。
今までを振り返ってみると仕事もそうだけど、好みや趣味も3年周期で変化。
3年をひとつの区切りとして考えた時に、これから3年以内に自分が子供を産んでいるイメージが湧かなくて。
きっとまだ現実的じゃないんだと思います。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 16:44:36.71
カサバイバー
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 16:52:04.16
twitter profile何だか最近、あれ程大好きだった山pへの思いが薄れて来た気がする。5時9時以来大嫌いな石原さとみとの記事を目にするたび、嫌〜な気持ちに成るんだったらいっその事辞めた方が楽に成るかもって思うようになってきた。本当、この人だけは受付ない(。>д<)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況