X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント194KB
レザボ106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:16:15.13
あくまでもBBAの妄想雑談スレです
sage推奨(メール欄に半角sage入力)
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは900が立てること 踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに必ず依頼すること
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:55:02.30
その番組は知ってるけど、ロイヤル〜って言われてたのが具体的に何をさしてるのかがわからなかった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:58:38.20
>>105
その先はファンが作り上げた印象かな
品の良い感じとかインテリな感じとか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:00:14.70
モンスターロックのロイヤルを新規が勘違いして使っちゃたのが定着した感じだよねw
だからワイはあのロイヤルって呼んでるの笑ってしまう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:05:14.59
>>107
まじ同感だわ
みんなヒロの顔デカイ言うけどそうじゃないよな
パーツが中心に寄ってるから頬の面積が広いのと、元々の輪郭のせい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:11:54.65
今動画見てきたわ
バラエティ番組を見て育ってきてないがためにいじられる美味しさ(良さ)が分からない
そこからロイヤル認定されたっぽい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:28:55.80
まーくんがヒロはバラエティー番組とか見ないからお笑いが理解出来ないとかMVのオマケもやりたがらないとか記事か何かで言ってたような
でもゴリラは頑張ってたよね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:38:27.34
でもヒロ友達多くていつも飲んでるしコミュ力高いんじゃない
洋平の方が実際バラエティでると上手い事返せないし普段もスベってる気がするw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:47:09.51
ヒロは言うことがはっきりしてわかりやすい
きちんと話も着地する
しっかり語るときは任せた方が良いかも
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 15:14:11.11
>>126
新壁がボツになったからドラキュラのゴリラ以降ヒロのオマケ無いよね
SwanがサトヤスFeel likeがまーくんKaijuが洋平で次はヒロかなって思ってたらスノサンは……()だし、明日または4人
やりたがらないヒロを考慮してなのかな?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 15:34:21.67
アルバムまで何もないですよってわけではないってことかな?
まーシングル出さないとお盆スタジアム埋まらなそうだよね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 18:13:22.37
大阪乙
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 18:30:03.62
わいはもう婚約しているとみた
そんで一緒に暮らしてるかも
あとは発表するかしないかって感じ全部妄想だが
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 18:48:55.97
ニッチェもCDJ男連れて行ったし
もう捨てられてるなら年末年始まで追い過ぎて痛い
大阪で会ってるのがニッチェなら30過ぎたいい大人が匂わせ茶番痛い
どっちもどっちやなぁ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 18:52:08.87
顔ファンだけど結婚別にいいと思う
既婚でも未婚でもかっこよければいいかな
女話は気にはなるけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています