X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント240KB
【sage進行】けいとゆいの噂 68【レタス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 17:20:04.90
けいとゆいのスレです
アンチはスルー
楽しく話しましょう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 23:51:16.07
>>744
これもう事務所のOKは出てる気がするわ
あとは時期とかタイミングだけなんじゃないかな
キンキもゆいの結婚応援したる感じしたし
最初に年齢も言わせてたよね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 23:53:51.91
>>750
スナコはそんな発言した事ないよ
けいもゆいも使いながら片付けると同じ事言ってる
でも最近けいは料理はするけど片付けして欲しいと言い始めた
ゆいはキッチンのお掃除や片付けが大好き
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 23:55:45.65
アンチがメッチャ焦り始めてるw
ジャニの番組でけいと噂のあるゆいに結婚語らせてしかも応援してるキンキの図だもんw
アンチには辛いだろう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 23:56:02.94
こんなことゆいテレビでキンキ先輩の前で話すなんて大丈夫かな…
けいは知ってるのかな
なんか一波乱ある予感する…
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 23:57:58.23
>>763
これは物凄く意味ある事だと思うよ
反対されてたりするなら結婚を想像させるような事は喋らせないし触れない
でもここまで沢山語らせてしかも最近結婚というワードが増えたってのも流してる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:00:47.94
>>768
それどころか結婚がマジで近いと思たわ
ともえちゃんがあんなに嬉しそうに結婚式は呼んでくれるの?って聞いてたでしょ?
ゆいが今フリーならそんな酷い事言えないし結婚がいつになるかもわからない状態でもそんな事言わないよ
傷つけるもん
なのにメッチャ明るく嬉しそうに聞いてたから結婚が決まってる事は知ってるのかなと思った
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:01:58.32
>>776
ドラマの宣伝ならもっとドラマに因んだ質問したらドラマの事を聞くはずだわ
アホだな相変わらず
妊活がテーマであって結婚がテーマじゃないんだよゆいのドラマは
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:05:04.09
>>787
それなw
ドラマの宣伝ならもっと妊活についてみんなで話すだろうにw
ドラマについては最後にチョロっと宣伝しただけで終わったじゃんね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:06:08.86
いやぁ
もう結婚が確信に変わったわ
堂本兄弟GJだわ
それに加えてけいの人生の新しいスタート発言もあるし
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:07:51.13
いつ頃決まったんだろう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:07:57.34
>>794
そうそう
ドラマの宣伝ならドラマにちなんだ質問しなきゃ意味ないよね
ドラマは既に結婚してて妊活がテーマだから子供についての話とかもっとするならわかるけど結婚したいかとか結婚式したいかとか運命の相手が居たらすぐにしたいかとかそんな質問だったしね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:11:48.65
ほんとアンチってバカ丸出し
ゆいの発言にドギマギして無理してスナコ出してきて
違うと思うなら黙って見てろアホ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:11:51.97
>>799
それはまだ事務所とかと擦り合わせ中だから正式にプロポーズしてないんじゃない?
けいはきちんとプロポーズしたいタイプだろうしまだ時期も確定してないとしたらまだ言えないよね
信じてついてきてくらいは言ってるかもだけどそれはプロポーズじゃないし
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:12:36.50
>>801
だからスナコは元カノだから大丈夫
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:13:49.07
>>804
付き合ってないならゆいの相手は誰だと思ってんの?
全く他の人との噂も出てないし結婚式も出来ない相手って誰?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:15:16.44
結婚しようとかがプロポーズ
2人が一緒にいられるように頑張ろうとかはプロポーズではない
この差でしょう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:15:25.87
>>809
結婚式はできないなんて一言も言ってない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:15:41.54
相手は知らんが
ゆいは間違いなく相手はいるね
その相手と無事に結婚までいければ
結婚式のことなんてどうでもよいですってとれたね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:19:41.93
将来結婚はするだろうけど近いとは思えない
けいだけ特別だとは思えない
あんなに先輩たち控えてるのに
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:20:40.62
>>829
切ない?当たり前でしょ
けいの立場を考えたら当然
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:20:49.52
は〜アンチが何を言おうが気にならなくなったわ〜
ありがとう堂本兄弟
ありがとうともえちゃん
ありがとうキンキ兄さん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:21:21.63
>>830
そこだよね
絶対子供ほしいけいくんだからゆいのことは好きだけど結婚は考えてないし時期をみてどういう風に別れを切り出すかを今思案してると思う
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:22:07.04
>>833
デキ婚?それは嫌だわ
イメージダウン
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:22:21.45
>>830
何の為に事務所の先輩がアシストしてると思ってんだよ
先輩が控えてるってその先輩は結婚したがってるのか?
けいみたいにそんな発言てるわけ?
結婚したがってもない先輩を待つ必要なんてないからw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:24:07.03
>>841
そんな先輩のコメントなんて全部読んでないわw
お前も読んでないだろが!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:25:25.09
>>845
ゆい贔屓w
つよしはあからさまに興味なさげでこういちはゆいに当たり強いよね
ゆいのことは二人とも好きじゃないのが態度に出てるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況