X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント193KB
◆ф◇ 上野樹里ちゃんの噂【152】 ◇ф◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 08:56:11.76
松居大悟さんのラジオに名前があったコメント出演かな?

JUMP OVER (J-WAVE 日曜 23:00-23:54)
「8月5日(日)23時からのJUMP OVERは
山崎賢人さんと上野樹里さんが異性にぐっとくるポイントを告白!」
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:23:29.28
JUMP OVER│J-WAVE│2018/08/05/日 23:00-24:00
http://radiko.jp/share/?sid=FMJ&;t=20180805230000

【石崎ひゅーいさん!山崎賢人さん!上野樹里さんが稽古場に登場するぞ!!】
<リスナーと創る演劇とラジオの境界線を超えるプロジェクトJUMP OVER>

●8/5の放送は・・・ 来年2月の舞台の音楽監督 石崎ひゅーいさんと 舞台にどんな音楽を使うのか、どう使うのか、 公開ミーティング!!
さらにドラマ『グッド・ドクター』から 山崎賢人さんと上野樹里さんが登場! 異性のグッとくるところを大告白してくれます!!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:29:08.08
numeroインタビューすごいよかった!
昔のことから今のことまで盛りだくさん
見開き2ページだけど読みごたえあって買ってよかった
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:02:36.20
ドラマの宣伝になるからインスタの写真、もう少しUPしたらいいのに
と思ったけど忙しいだろうなぁ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:14:28.02
そうかな?
ドラマ公式さんが凄いから、樹里ちゃん自身は少なめくらいがちょうど良いかも
まずはドラマ観て感じたいし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:28:15.51
ドラマの準備中に並行してやってたのかな?
今となってはめちゃくちゃ忙しい毎日だったのではと思う
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 17:02:34.87
梅沢富美男のズバッと聞きます!SP
8月8日(水)21時00分〜22時48分
(3)大好評ドラマ『グッド・ドクター』からは山崎賢人さん、上野樹里さん、藤木直人さん、戸次重幸さんが登場!気になるうわさにズバッと斬り込みます!(VTRゲスト)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 17:48:14.89
子役も俳優さんたちも良いのだがストーリーの無理が
どんどん積みあがってきて苦笑
安っぽい陰謀の流れは要らないよね
あとお涙ももうちょっと控えめにお願いしたい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 20:10:34.21
たしかに陰謀のところが陳腐なんだよね
もうちょっとリアリティー持たせてほしい・・ってのも難しいよねきっと
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 12:24:14.62
初だし映像あり!「グッド・ドクター」ダイジェストSP<サンデーMIDNIGHT>
2018年8月5日(日) 25時55分〜27時25分
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:01:21.33
産む性でありながら
仕事よりも産むことを優先できない女は最低最悪。
自己中糞婆。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 05:06:26.40
誰も旦那さんのソロ活動に興味がない
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 23:30:01.80
お互いが仕事をしてる夫婦
空いてる方が家事をこなすって
できそうでなかなかできないんよ
本当に理想的で素敵
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 01:06:02.09
樹里ちゃんにも働いてもらったほうが助かるもんね。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 00:06:05.85
不思議と色気を感じない女優さんなんだよね。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 18:08:36.08
よく視聴率を2ケタ台に保ってるよ。ガクンと落ちちゃうんじゃないかと
思ってた。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:54:33.01
次週も問題てんこ盛り〜
新CMもあったね!

樹里ちゃん今日は倉敷?に行ってたらしいよ
子供の学童に来てくれたってツイートがある
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 09:41:25.26
本日、和田唱さんソロデビューされました。
トライセラという家があるからこその新しい冒険。
和田唱ソロ始動!初のソロアルバム、レコーディング中!
トライセラと同じく応援します!。

ソロライブツアーも決定。
昨日、ファンクラブ枠で申し込みました。
なんとスタートが札幌ということで、
初ソロツアーのブースターとなるよう参加したいと思います。
そして、そして、昨日の初オンエアでの感動も冷め無いうちに新曲が配信されました。
曲名は「1975」
とてもプライベートな感じの優しい歌詞、1975年生まれの一人の人間が
今ここにいること、過去も現在も未来も全部意味があると歌っています。
とても良い曲だなと思いました。
最近、仕事でも家族との関係でも思うのですが、人が一番大切にしているものってなんだろう?ってことです。
この曲には一つその答えがあるように思います。
そもそも、私が好きになったのは、もちろん樹里さんがきっかけなんですが、彼らの世界観、見せてくれる未来が大好きです。
そんなことは起きてほしくないけど、
唱さんと樹里さんがもし別れても、唱さんとトライセラのことはずっと好きなんじゃないかなと思っております。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:49:08.78
樹里ちゃんのファンも旦那さんの曲をポチりましょうて事?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:39:03.52
某ブログを誰かがわざと貼ったのかー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況