X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント202KB
【ラスト富山】エレカシの噂【ドーンとゆけ!!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:26:17.86
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【雪降る富山へ】エレカシの噂【まもなくラスト】
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1512628642&;#8232;
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:46:57.50
しかし、スゴい号泣でした。
号泣度、高松オリーブホール>富山>大阪フェスティバル

泣いてるじかんは、富山が、一番長かったかも
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:48:55.65
>>854
次の今宵に
なかなか入れなかった
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:49:45.01
悲しみの果て
いつもは手は挙げないけど
励ます意味もあってオーイエーのところで
腕あげて、歌えないボーカルの代わりに
周りみんな歌ってた
なかなかいい場面だったな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:51:36.64
>>853
だ、誰かに怒ってんの?w
見えない敵かw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:55:49.37
オーレ、う〜たえるかなあああ〜?
って半泣きべそかきながら

両手で顔覆ってまで号泣するとはビックリした
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:56:40.51
>>863
サンキュー!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:59:10.25
いやーレポありがたいわ〜
楽しいわ〜
富山いいな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:02:57.01
あ、もしかしてラスト大好きでなかなか会えない彼女来てたのか?
で号泣とか?
スレチすまそ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:07:00.70
>>882
え?違うけど
逆に何が違うの?
根拠は?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:07:27.55
>>881
あらごめんなさいw
中参古参ならわかることをわからないみたいだったからw
ま、幹事かたは人それぞれだから
それにしてもw
ふーーーんw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:09:14.42
>>888
了解
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:11:54.00
今日で今年のエレカシ納めだった
CDJはチケット取っちゃったけど仕事休めなかった
新春1/6までさよおなら
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:13:27.48
いつか見た夢をも好きだったし
OUTしちゃったのひそかに残念だったから
ちょっとでも歌ってくれて嬉しかった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:15:12.92
>>899
すごくまともな事書いてる人もいるけど、大多数の変なのに埋もれてる感じ
強烈なあの人は最近比較的おとなしいような気がする
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:18:44.22
>>903
ありがとう
ここも同じではあるけど、う●こみたいのが本当に苦手でもう長いこと開いてもなかった
やはり大多数は変なのなんだね
まともに話したいよね、ごくごく普通に
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:23:32.90
意地悪婆さん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:23:45.41
>>906
どうして全て一緒くたにするの?
逆にDVD観ないままな方が多いよ
そんなおばさんもいるから、とにかく曲を聴きたい層もいるからね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:23:51.08
ババアはこの世の全ての揉め事の原因だからな
そういうババアにかぎってエピック時代のアルバムとか買ってねえんだよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:25:23.67
何れみんなババアになるんやけどな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:25:35.85
>>907
そういう、どうでもいい絡みをしないでという事
自然に普通にできないのかな
何故喧嘩吹っかけるみたいな態勢なんだろう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:27:57.48
>>915
荒んでるんだよ
心が
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:31:25.47
>>925
今度読んでみるw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:44:01.05
明日シブヤノオト録画するきまんまんだったのに
ツイッターで北海道はアイスホッケーのため放送がないって。。
がーん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:55.22
>>932
元ブランキーの名前だけは知っとったけど
そんな詳しくは知らんし
ま、オバハンに変わりないんやけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:51:53.76
>>939
そやったんや
失礼しました〜
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:53:04.61
今日マイクスタンドが上手く固定出来てなくて
他のに変えれないの?と思った

コードぐるぐるになって丹下さん呼んだのかわいかったけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:02:49.97
丹下さーん
って呼ぶの寒くない?
丹下さんは有名だけどもw
ライブ中にスタッフの名前呼んで、マイク直してーってなんか気持ち悪い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況