X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント277KB

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■590

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 08:25:02.78
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■589
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1512574194/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 10:30:47.10
某バンドのメンバーがお誕生日祝いにガッキーと2ショのイラスト入ったケーキとか雑誌もらってた
こういう人が例えばライブ中にガッキーは渡さないぞ!とか言っても楽しく笑えるよなと思った
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 10:45:30.61
>>752
関係ないただのファンってみんな分かってるからね
会った事がないだろうから会ってみたいだろうなぁとか微笑ましい
源さんは生々しくて笑えないジョークに聞こえない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 10:56:24.00
浦和に来るのがいいね


ニセパペットが展示されている期間中に、展示店舗にてライブ映像作品『Live Tour”Continues”』を予約・購入した方は、予約・購入控えにニセさんのスタンプも押印!
どのようなデザインになっているかは予約者だけのお楽しみ。
ライブで大活躍したニセパペットを間近で見ることのできるチャンスなので、是非、この機会にお近くの店舗に足をお運びください!。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 11:04:33.91
Amazonで壁掛けタイプの1月2月以外はサンプルで見れるー
自分は写真やサイン目当てでレプロで卓上も壁掛けも予約した
それにしても可愛いよー
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 11:10:08.99
二人の幸、
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 11:17:47.92
神奈川県山野楽器辻堂店
☆12/9(土)、10日(日)お客様感謝DAY限定!☆
『コウノドリ公式ガイドブック』購入者先着で「#コウノドリ」ノベルティカラーペンをプレゼント! 無くなり次第終了となりますのでお早めに! ※色は選べません。
#綾野剛 #松岡茉優 #清塚信也 #星野源
https://i.imgur.com/w1XrFmw.jpg
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 11:23:18.31
金曜ドラマ「コウノドリ」 来週からクライマックス まだ間に合うSP
2017年12月9日(土) 15時30分〜16時30分
来週からのクライマックスを前に物語の見どころとドラマの裏側をギュッとまとめた1時間SP
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 11:39:43.81
インスタを見に行ったら
那覇空港にはアーモンド&マカダミアガッキーの大型広告が出迎えしてくれるんだな
キッズが広告と一緒に写っていて可愛かった
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 11:45:55.26
源結幸
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 11:51:05.12
カレーパンいつだ?って探してたらいいもの見つけた!

BS日本映画専門ch
杉原千畝 スギハラチウネ【日曜邦画劇場】
2017年12月10日(日) 18時25分〜21時00分
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 12:08:23.10
騒がれたくなかったら舌ペロペロだすのやめればいいのにガッキーファンとしては許せなわー真実が分からないから何とも言えないけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 12:16:03.63
バズリズムみました!
aの変なところも、マイナス思考な所も大好き。
こうやって私生活をさらけ出してくれる番組に感謝
自分達がaが心を開いてくれる、他人の他人より、1段階上の位置においてくれてることが嬉しい。
過去の男たちが、aの変さに魅力を感じられなかったなら、見る目ないな!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 12:16:40.21
>>786
相変わらず今日もその時間は稔侍です
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 12:22:12.30
願う住
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況