X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント242KB
【アンチ限定】サセコの噂【紗栄子】 part.467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:48:35.93
すげーな。冬休みに入って日本に来ましたって設定なんだ。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:54:37.86
>>412
私ロンドンに6年住んでて今も年2回行かなきゃいけないんだけど、公園もそうだけど最近の投稿に違和感しかない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:55:51.72
てか息子に15歳の彼女がいますって気持ち悪いね
息子もサセコもそんな事しか話題ないのかね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:08:23.02
息子も母親見習って10代でヤりまくりデキ婚→離婚再婚繰り返しそう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:49:11.90
あのエレベーターどっかで見たことあるんだけどどこだったか…。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:51:12.80
>>417
どこどこ?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 14:44:45.86
サセコ12月7日には日本にいたよね。
それから帰ったとしても、ロンドンはずっと最高気温5度以下。
子供たちマフラーも手袋せずに、元気だねえ。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 14:51:25.64
てかさ少ない大切なファンに対して自分がロンドンにいるか東京にいるかぐらい知らせてやってもよくね?
頭の弱い信者達なんだからサセコが子供放ったらかして東京にいても支持してくれんでしょ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:16:39.72
圧巻のスタイルの人にフラットな靴履かせたらダメでしょww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:21:46.26
>>423
こいつってハイブランドも似合わないけど普段着も似合わないんだね
一生デベソで水着でも着てろよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:29:01.58
>>417
リッツ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:57:09.52
>>412
階段の画像、日本っぽいね
実は短期留学で既に帰国してたりして
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 16:59:14.71
saeko 
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:10:34.80
>>426
417リッツなんだ。教えてくれて有り難う!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:32:16.60
ホテルのエレベーターでわざわざ撮影する意味がわからない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:38:08.83
>>426
特定すごい!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:45:05.41
>>419
ババアにちゃんづけ気持ち悪い
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 18:05:37.57
サエびっあしゅ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 18:06:09.56
タキババア、サセコのガキの写真を謎のリポスト
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 18:33:02.73
サセコがサヴォイシアターのイルミup
いつのだよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 18:34:06.36
>>426
どこのリッツなの?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 18:35:20.72
明後日イタリア人来るってさ。サセコ子供どころじゃないのは明らか。遊び回ってるね。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 18:45:57.50
エレベーターはロンドンみたいだね。
画像貼れないけど「F &M エレベーター」で画像検索すると同じ内装が出てくる。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:12:38.96
こいつ芸能人要素全く無し
養育費でどうにか芸能界に居られるだけ
一般人以下の勘違いちびゴリラ本当消えろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:16:19.26
>>442
そうなの?まだ日本にいるのにロンドン画像あげてるならかなりヤバくない?アンチなんだけど心配なるわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:11:22.48
アリバイ(笑)工作にたくさん写真溜めてそう
自慢大好き勘違いおばさん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:11:36.04
>>444
時系列ごまかしUPはこいつのお得意技
どの辺が心配なの?
心配どころか嘘ばっかりで腹立つんだけど!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:14:13.40
工作員サセコ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:55:06.29
・この女の息子なら7歳で15歳を妊娠させそうだな
・○ける前に んんんっ…だるびっっ……しゅゅっっっ!!!!しちゃうんだろうな。

世間に向けてバカなこと発信するから、ヤフコメで息子がこんなこと言われてる
浅はかな母親
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:10:41.61
ダルビッシュ優
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:32:29.30
過去写真をひたすらup。イタリア男来るまでのヒマ潰しだよ。基本sweetしか仕事ないしヒマでヒマでしょうがないんじゃない?後2、3日でイタリア男とタキ婆との写真upするよ。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:08:19.23
そのsweetの仕事もダルマネーが
絡んで仕事ごっこ撮影ごっこ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:15:53.64
sweetの編集長、ちょっとサセコに冷たくなってきたからそろそろ潮時
あらやだ 日本で仕事ないからずっとイギリスに居られるのに冬休み?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:34:11.06
でも能無し芸人がなんでテレビに出れる??
人生が腐り過ぎて好奇心で見る人がいるからそれで出れるのか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:39:42.56
>>454
事務所の力(エイベックス)だもんお察し
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:43:31.49
事務所ったって請け負いだから、エイベが仕事あっせんしてるわけじゃないよ
このババアが裏金だして、出演させていただいてるだけw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:58:52.37
ハワイの後からずっと東京いたくせに帰ってきただってさ笑
黄色いダウンの子ども達は既に東京でしょ。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 00:21:04.78
>>415
向こうの15歳って大人っぽいよね
母親に放置されて、母性を求めて年上の女の子と仲良くなったと思うと不憫だ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 00:43:14.79
モデルサエコ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:23:39.70
日本に帰ってきて会社で打ち合わせだって
その弱い頭で何を打ち合わせするんだよww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 02:08:46.44
打ち合わせごっこと撮影ごっこ好きだよね
能無し芸人
養育費なかったら終わってる
養育費でとうにか芸能界に縋ってる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 05:24:52.60
実際、イギリス留学も「パパ」とまで呼ばせて
ゾゾ猿との関係に進退窮まったサセ子がとった
苦肉の策なんだろうな
子供が希望するわけないし、なんとか子供に納得させる理由付けるために
異国の地へかくまっただけのこと
そうじゃなきゃ日本に居られないのはいくらサセ子が馬鹿でも
そのくらいの体裁整える空気は読めるだろうな
こいつは危険回避といかに自分が目立つか・優位に立ったように見えるか
って思考行動パターンだけだから
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 07:27:38.19
ココディールのインスタ以来、スタッフ&会った人関わった人には
SNSに載せないように箝口令ひいて息を殺してたと思うと笑える
これからは堂々とできるね♪

>>357 の4枚目、ヒールの長さが異常w
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 09:33:58.27
マキクソンのサイン会が土曜日
マキクソンのコメントがこじはるにだけなのがワロス
サセコのドス黒い闇を感じるわw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 09:38:38.00
>>466
本当それw
日本にずっとおったくせに白々しいわw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 10:13:20.25
あのイタリアのゲイデザイナーが来日する(今日)までには帰国したことにしておかないと
いろいろヤバいものね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 10:16:08.40
>>469
あのデザイナー、サセコがテレビでゲイだって公開したの知ってるのかな
彼らはゲイなんでぇ恋愛対象外なんですよーって言ってて性格悪って思ったわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 10:22:02.74
かりに、ココディールと立ちんぼヘアメイクのインスタ後の先週末にイギリスに行って、子どもを連れて帰ってきたとしても
ハワイからまっすぐイギリスに戻ったようにみせたり、先月のハロッズや子ども達の写真をさも現在のように載せたことは残ってるから
なんでそんな小細工したのかってことよね、イギリスに子ども迎えに行くなら、それまで日本で仕事してても都合悪くないでしょうに。

つまり、子どもを迎えには行ってないってこと。どうせまた、じじばばに連れて帰らせたんでしょ。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 10:55:46.74
子供達のために移住とか言って9月から数える程しか面倒みてないじゃん。稀にゴハン作ってドヤ〜。学校にも一切関わってないし。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 11:19:26.08
イギリス小学校の冬休み、12月下旬から2週間が普通らしい?
ほんとにもう休みなの?
子供連れてきてるの??
東京で遊びたいための嘘?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 12:10:03.96
カリスマ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 12:54:34.64
>>469
そうそう仲良しアピールのインスタUPが出来ないもんね
うざっ!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 12:57:31.16
>>471
私先に日本帰ってるから後は宜しくねー!ってジジババに言ったんだろハワイから
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:02:52.02
>>471
イギリスであんまり子育てしてないじゃんって叩かれて炎上するのが怖いから嘘ついたんだよw

おしゃれイズムの公開日も近いからねえ
どうせ子育て論を熱く語ってるからね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:21:12.12
帰国早々打ち合わせ、翌日テレビ収録
売れっ子は大変ねえ、時差ボケは大丈夫?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:38:02.58
ナニーがわりのジジババ死んで、こいつがさらに老け込んで
早くメディアから消えたらいい。
親も金好きだからほいほいサセ子の言いなりなんだろうな
きっしょ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:32:35.88
親が居なくなったらこいつ何も出来ないぞw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:35:19.95
何か最近テレビの仕事増やしていってるね
露出増やして知名度上げてからのステマ作戦かw?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:02:49.08
別にテレビ出るのは勝手だし恥かくのは自分だからいいんだけどさ、こいつが出演しても言い訳や綺麗事ばっかりだから番組がつまらなくなるよね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:04:20.12
サセコのインスタ
パンの切れ端しか載せられないのかよww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:21:17.88
やっぱり嘘だらけ
本当にロンドンにいたら昔に撮った写真載せる必要無いもの
リアルタイムじゃない写真ばかりうpして子育てはやってますアピ?
移住なんかしてないだろこの嘘吐き婆

だから周りの取り巻きだったマキとかも呆れて見放したんだよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 16:53:17.82
イギリスに居なさすぎ!
インスタのコメントお帰りなさいのオンパレードで馬鹿みたい!ずっと日本なのに
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 17:05:03.40
いつだって嘘ばっかりついてるもんねー
ジュノンだっけ?でき婚した後のインタビュー
ダルが話してることと全く噛み合ってなかったよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 17:20:39.47
ビザの事ってよく知らないんだけど、
ガーディアンビザって子供一人につき保護者一人で、ジジババに取らせたからサセコは持ってないのでは。
自分は前澤からの慰謝料で投資家ビザ取る計画(笑)が、払って貰えず日本で遊んでるとか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 18:42:14.01
>>487
ファンのコメ違和感しかない
ファンなら前の画像使ってるのも気づくよね。本気で馬鹿なのか、そもそも仕込みなのか、気づかない振りをしてあげてるのか笑
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:06:20.14
>>489
そもそも観光ビザでも3ヶ月あるから日本にいる理由にはならないじゃん
3カ月も向こうに居たことないけどね!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:10:11.98
ごめん今はもっと多いかもしれん
半年位あるかも間違ってたらゴメン
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:59:47.92
バカみたいなウソばかり付く人生嫌にならないんだろうか…。一生このままなんだろうけど。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:30:30.10
膣業家のサセコは投資家ビザを発給して貰えばいいのに
もう最近のサセコを見てると面白くておもしろくてやめられない
こんな滑稽で惨めな女っている?
やってる事、人生の生き方、インスタを通した発信、それら全部が嘘や虚栄心で固められててどこまで堕ちていくんだろう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:34:23.16
>>491
6か月あるけどイギリスは審査が厳しくて何か月も許可おりないし、
頻繁に出入りするのも入国拒否される場合があるってみたのね…。
マスコミに流したとおり、
サセコが自分で保護者ビザ取ってガキの面倒みれば嘘付かないで済むのにな。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:46:40.11
イギリスいても観光客気分だものね。移住ではない。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:01:42.50
サエビッシュ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:37:43.86
>>500
気持ち悪いババア
このババアのファンコメントって
こいつの自作自演
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:45:51.33
カリスマモデル
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 05:34:01.53
養育費成金
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 12:33:37.22
カリスマ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 16:10:50.20
サセコさん、写真下手くそ
許可もらって撮ってるんだろうから、もう少し見せる撮り方してくださいよ
自分の手なんて写り込ませなくていいからさ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 16:12:25.88
>>506
写り込む手のアクセサリーとかアピールしてんでしょ
他に芸がないから察してやってw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 16:13:07.20
料理もできないくせに食器ばかり良いもの使ったって意味ないだろが
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 16:31:47.90
カリスマビッシュ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 16:35:21.23
確かに写真下手よね。
イルミネーションの写真なんて、同じ場所を撮った他の人のインスタとか見ると
サセコのセンスの無さを改めて感じる。
あ、それともわざと写りの悪いのを載せてるのかな?日にちとか特定されないように。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:10:00.48
いくらサセ子が嫌われる理由を嫉妬だのなんだの御託並べたって
全然幸せそう〜とか羨ましい〜とか思わないから的外れ。
全てが貧乏くさいのに背伸びしてるから気持ち悪い
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:11:03.21
>>510
やー、そこまで狡猾じゃないと思いますよ。
ただただ自分基準の「おしゃれー」「素敵ー」
っていうだけで、自分では写真すごい上手いつもりだと思います。
あんまり深く考えない(考えられない)人だと思います。
それも、自分ではカッコいいんだと思ってると思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています