X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント175KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:01:57.97
次の暦はちゃんと春夏秋冬で服変えるんだね
全部一緒だと冬なのに薄着だったりでなんだか寒々しいから季節感あるのいい\(^o^)/
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:07:59.89
タモステ止まらないトシクンがキビキビしててカクイイ\(^o^)/
あの顔あの髪型あの衣装が揃うと貴公子のよう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:10:36.59
黒のロングジャケットでロングブーツにパンシインしてるブサイク麺ステチよね\(^o^)/
自担王子様みたいと思ってた\(^o^)/
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:12:56.29
ブサ魂曲よさげだけど歌詞がなぁ
不細工じゃない4人がブサ目線で歌ってもと思っちゃう
イケメンや器用なやつにやたら敵意持ってるし
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:17:35.88
俺とヒーローいきなり桃太郎になってトンチンカンだしヒロクン言われてるからアニキが作詞に関わってるのかと思った
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:20:50.36
婆もスーバーセールよくわからんけど楽で1セット追加してきた
月か火配送だけどカード払いなら間に合うよね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:25:08.86
スーパーセールは買えば買うほどポイント倍増してくから暦も赤も今買うべしだけどどっちも楽ブックスで買うなら意味無い
店舗数で倍増される
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:38:59.93
楽で赤も暦もポチしてクリぼっち用の大量の肉とか諸々買ったからポイントたんまり\(^o^)/
次は紺DVDに使う\(^o^)/
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:05:29.10
さっき赤1セットポチしたし今更だがスーパーセール中でもちゃんと明日には発送してくれるんだろか><
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:47:31.53
箱で配達員さんに足担バレするのは別にいいんだがキャワな箱に送り状貼られたり汚れたり傷付くのが嫌だ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:51:04.33
今年の暦はほんとに届いてビクーリ
まさか全方位に太字でデカデカと足の名が書いてあるとは思わなんだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:55:05.79
カレンダーの入った箱を輸送専用の箱に入れ、その上から宛名ラベルを貼り付け、お届けいたします
って書いてあるよセブン
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:57:43.47
婆はここで辱しめを受けた婆たちの嘆きを見てドチドチしながらセブンたんに受け取りに行ったらちゃんと外箱に入れられてて心の中で拍手した\(^o^)/
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:04:32.88
婆は足暦とバレバレで来ても足担の恥にならぬようバッチリメイクしてめかしこんで配送屋さん待つわ\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況