X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント200KB
山下智久と石原さとみの噂109【半同棲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:56:54.59
>2018年は「静」でスタートするけど、その先ではまた違うタイプの「動」がほしくなるかもしれない.。
>きっとそうなるから、2019年以降の仕事は、派手なものがやりたいかなあと思っています(笑)。

もう再来年の仕事の話してる
こりゃ当分結婚もないし、山下とも別れて仕事一筋になってるね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:03:47.65
石原は来年1年分の予定もう決まってそう
だから来年の話じゃなくて再来年は違った仕事がしたいって話をしてる
破局確定
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:04:28.51
石原より山下が今の状況で結婚できるわけないじゃん
ずっとよろしくとかヲタの笑顔見たいって言ってるからしばらく結婚なんて考えてないよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:50:37.79
石原も結婚説書かれるのうざいんだろうね
次は3月結婚って書かれてたから再来年も仕事してる話したのかな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:53:30.46
今は相手がいないから再来年の仕事の話をしてるのかもね
彼氏が出来たらまた仕事でやりたいことがみつからないって言いだすよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:55:12.89
来年しょっぱなからドラマと舞台やるのに静なんだ
で2019年は動で派手なお仕事やりたいってこれもう完全にフリー宣言なんじゃないの?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:58:03.37
まとめると今までキラキラ華やかなのが多かったけど
2018年 静かなのやりたい
2019年以降 また派手なのやりたい

来年はラブコメなしで再来年はまたラブコメしたいって話でしょ
再来年になったら別の相手役と噂になるよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:02:42.61
石原これからもっともっと雑誌あるし露出もあるから匂わせあるだろうな
とりあえず0から1で匂わせ1つ発見
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:11:21.25
>>186
他の人も使ってるかもだけど付き合ってる二人が使ってることに意味があるね
ってカプヲタが前ここでよく言ってた
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:13:22.33
今回は舞台の話が中心だけど言ってることは基本的に同じ
山下も石原も同じスタンスで頑張ろうとしているー意思を持って努力して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況